про постоматы слышали ?
http://www.kazpost.k...vka-v-postamaty
АО «Казпочта» предлагает своим клиентам новый удобный способ доставки – доставка в постаматы
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 января 2015 - 15:52
про постоматы слышали ?
http://www.kazpost.k...vka-v-postamaty
АО «Казпочта» предлагает своим клиентам новый удобный способ доставки – доставка в постаматы
Отправлено 22 января 2015 - 18:54
По пути в садик сходила я таки на почту - нашли мою посылку )
Пришли мои лосины! Тёплые! Я их у Лены подсмотрела, но заказала у другого продавца (подешевле)!
Заказала 31 декабря, сегодня забрала, получается, меньше месяца на обработку заказа, отправку и доставку.
Цена 10,65$
Качество хорошее, карманы на попе есть, швы ровные, никти нигде не торчат! Я довольна.
Размер подошёл, даже подшивать не надо ))
Заказывала ТУТ
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 января 2015 - 18:55
Отправлено 25 января 2015 - 00:31
Отправлено 28 января 2015 - 10:32
Такс, я опять с отчетом.
В общем мне вчера пришла смс, что такая то посылка лежит на почте. Сегодня съездила получила ее.
Пришли мне гель-лаки для золовки я заказывала. Пришли очень быстро мы даже не ожидали (Гонког пост постарался) с момента оплаты прошло 17 дней. Хорошо запаковано.
Теперь о лаках запах такой же как и у всех, сильнее не воняют. Цвета пришли те что просили, немного некоторые отличаются (но думаю при нанесении цвет все таки будет такой же). Продавец очень общительный. У меня даже сложилось мнение что там сидит русская девушка Маша.
И собственно сами Гель-лаки
Отправлено 28 января 2015 - 11:09
Еще у меня вопрос кто оплачивает киви кошельком, по какому принципу снимается комиссия? 27,86$ при конвертации лишними ушло 761 тг. Я просто читала что он работает по принципу с тг в рубли а потом в уе, получается что эти деньги снимаются при переводах? Объясните кто знает плизз!!!
Отправлено 28 января 2015 - 15:22
ооо, я тут новичек по заказу с али...но пальцы зудят...хотят заказать...кто подскажет проверенных продавцов?
как производить оплату? можно через интернет банкинг казкома?
буду рада всем советам)
и с продавцами вы на англ. переписываетесь или есть русского-говорящие-пишущие-отвечающие)))??
Отправлено 28 января 2015 - 17:15
а какой должен быть минимальный заказ чтобы доставка была бесплатной?
и стоит ли пользоваться бесплатной доставкой?
Алтуша, я заказываю на али, плачу через киви банкомат, про интернет банкинг не знаю, не скажу
Переписка только на английском языке, можешь если что воспользоваться онлайн переводчиками.
Минимальных заказов практически нет, разве, что на мелкие товары.
Доставку использую только бесплатную, платная очень дорогая, почти всегда дороже чем сам товар, идет от 3 недель до 1,5 месяца в среднем (при бесплатной доставке), но бывает и больше.
Лично я довольна всеми полученными товарами. Можешь загрузить плагин, который автоматически выведет рейтинг продавца
вот ссылка Проверка продавцов алиэкспресc http://life-price.ru/seller-check
Отправлено 28 января 2015 - 17:29
у меня комиссия не уходила, у них оч высокий курс! На днях 193 был!Еще у меня вопрос кто оплачивает киви кошельком, по какому принципу снимается комиссия? 27,86$ при конвертации лишними ушло 761 тг. Я просто читала что он работает по принципу с тг в рубли а потом в уе, получается что эти деньги снимаются при переводах? Объясните кто знает плизз!!!
Лен, у халатика какая ткань внутри? Х.б? Впитывает влагу хорошо? А то я чет где не см отзывы, пишут что написано х.б, а приходит синтетика либо микрофибраДавно уже получила вещи для дочки. Продавца рекомендую - честный, общительный, можно поторговаться
Платье
Халатик
Костюм
Качество отличное!
Получилось так, что каким-то образом мне костюм забыли положить в посылку. Написала, мол расстроилась, как же так? Прислал, еще и в подарок платье положил!
Вещи в оригинале
Spoiler
Сообщение отредактировал Миланик: 28 января 2015 - 17:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных