Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1021 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2014 - 20:07

Ева поздравляю с двойней. Пусть растут здоровыми. ну и гематому надо чтобы разсосалась. больше лежать!
у меня с сыном была гематома. что тебе прописали?

Профиль->кнопка "редактировать профиль" -> в меню "Изменить подпись"-> вставляешь код линейки-> кнопка "Сохранить"

Спасибо большое! Прописали дицинон 2 укола и утрожестан до 1го скрининга...ну и фолацин как обычно...

Маша, а почему такое с ПДР. У нас пару дней всегда ставят, но не пол месяца. Хотя посмотрю - такой сейчас дурдом... В ту беременность и разные препараты давали - и йод, и железо, и фольку. Сейчас намекала, а они так на меня посмотрели.

Анжелика, мне тоже ПДР с разницей в месяц почти поставили - от 19 января до 16 февраля...сказали в любой день можешь родить

#1022 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 20:14

София, это так здорово когда у деток много разных кровей понамешано! и браки такие тоже классно..
чем разнообразнее, тем интереснее по-моему
  • Софушка это нравится

#1023 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 июня 2014 - 21:03

Ева, так у тебя двойня - там вообще атас. А тут один
  • Ева_09 это нравится

#1024 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 10:44

Вот вчера хотела я мясо, дохотелась.
Купили вчера дыньки-колхозницы. Вкуснятина!!!
А когда ложились спать, нам соседи позвонили, ну мы и к ним. А там шашлычок с пивком!!! Ох я от души наелась и позволила стакан пива себе.
  • Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1025 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 11:33

Ева, так у тебя двойня - там вообще атас. А тут один

тоже верно...я тоже пива хочу :))) до второго триместра дотяну и глотну потом :)
  • Анжелика и Софушка это нравится

#1026 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 26 июня 2014 - 13:12

Ой девочки я тоже вечером попала в отличное кафе. У подруги сын именинник был, она его с папой купаться отправила, а мы с ней в кафе пошли. Блин а я себе позволила больше чем стаканчик пива, почти полторы кружки выпила. Ну оно такое вкусное было, ммммм. И с шашлычком вообще, остановится не могла. А теперь ругаю себя, как думаете ничего страшного?аж полторы кружки....но так хотелось.
А вообще я решила немного умерить свой аппетит, что то я поправляться стала, всё таки сладкое бесследно не проходит. Я и так не худенькая, а тут кажется что меня прям раздувает. Мало приятного, вчера дольше искала что одеть, чем в кафе сидела. С первой беременностью особо не поправилась, просто живот вылез на шестом месяце, и тут что то я расслабилась.

Сообщение отредактировал Софушка: 26 июня 2014 - 13:13

#1027 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2014 - 14:09

Привет девочки!

Пиво шашлык это вкуснятина! Мои тоже в Таразе ждут и будут сразу шашлык готовить на второй день как приедем, у моего папы лучший шашлык а пиво они берут разливного свежего, прям не дождусь когда поедем, поездка на след пятнице, правда лететь до Станбула потом до Алматы надеюсь все ок будет а с Алматы родня встретит и на поезде в Тараз, вообщем бум добираться 2 дня с Африки в Тараз))) а че делать они того стоят да и я жутко скучаю по родине

Вчера проводила сестренку, боже это мой гормоны как плохо после этого было как то пусто на душе.., мужу позвонила пожаловалась на все и полегчало.

В субботу к врачу своему едем с мужем на анализы скрининга он посмотрит и на лялку поглядим, и пол может скажет, на 16-17 неделе вроде можно уже определить пол?
А еще справку для авиакомпаний возму у него. Еще список вопр хочу подготовить ему иначе у мя склероз все забываю после узи)))
  • Анжелика, Zhannett, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1028 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 14:19

Девочки я тут статейку одну нашла, посмотрите. Давайте попробуем посчитать, так ради интереса. У кого совпадёт. Я посчитала с сыном совпало.

Есть один способ, который ещё ни разу не подвёл.

Суть метода в следующем:

Нужно знать точный месяц зачатия и количество полных лет, ИСПОЛНЯЮЩИХСЯ В ЭТОМ КАЛЕНДАРНОМ ГОДУ, для женщины.

Например, месяц зачатия - апрель (4-й месяц), количество полных лет - 32.

К месячу зачатия прибавляем количество полных лет и ещё еденицу. То есть: 4+32+1=37

Если число получилось нечётное - то будет мальчик.

Если чётное - девочка.

• Zhannett это нравится

#1029 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 июня 2014 - 15:15

Приветик всем!
С недельками.
Софушка у меня входит что пацан, если эту волшебную единицу прибавлять ))))) За чем эта единица нужна интересно.
Уже через недельку проверим эту методику.
А мы вчера с мужем пошли и налопались лагмана и заполировали все это дело шашлыком. Лагман хотела где то 2 недели, и вчера муж мне угодил )))))

Сообщение отредактировал Брюнеточка: 26 июня 2014 - 15:17

• Анжелика, Zhannett, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1030 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 17:06

Соня, так эта линейка в инете есть и в виде схемы и как расчет, тут несколько страниц назад многие пробывали. Кстати, у меня девочка выходит.
Ой, дала я жару - более 2х часов спала. За дочкой свекровь поглядывала. А сейчас пока с живностью на улице справилась - воду всем наливала, аж 7 потов с меня сошло. Ужас, а не погода!

#1031 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 26 июня 2014 - 17:20

Софушка я думаю не стоит переживать из за выпитого пива т.к. это позитивные эмоции, я в первую беременность употребляла алкогольные напитки где то раз в месяц и все нормально было всегда ттт, в эту беременность пиво пару раз пила, не думаю что это както скажется на беременности.

Моя мама рассказывала когда была мной беременна я у нее первая, она вообще говорит в первом триместре прям вот водку хотелось, говорит рюмку выпью и все ОК, на мне это точно никак не сказалось.
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1032 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2014 - 17:27

София я дела тест у мя мальчик получился;)
Брюнеточка тоже лагмана захотелось теперь дождусь и дома пойду в уйгуркское кафе потом охота кукси Анжел скажешь где хорошое корейское кафе, пойду есть кукси;) что то все мысли у мя о еде че со мной)))

Девочки не переживайте вы про пиво тем более кружка иногда это совсем ничего в Британий врачи рекомендуют беременным Гинес у кого анемия!
  • Ева_09 и Софушка это нравится

#1033 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 17:52

Конечно скажу - за Горвоенкоматом. Даже телефон дам - сейчас там заранее записываться надо.
Ну вот зачем о лагмане. Все - хочу!!!
Завтра с утра подумаю заварганить.

У меня знакомая при первой беременности по литру в день выпивала. Ничего, девченка такая бойкая родилась. Сейчас в нашу жару только пива и хочется....
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1034 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июня 2014 - 17:59

Привет Девочки!ой спасибо за поддержку,меня Дина зовут))))Сходила я к своему гинекологу,но она в отпуске и принимала другая,ну сказала я ей,она говорит раздевайся будем брать мазок,потом смотрит и как ахнула оооой типа гной с примесью крови ,я так напугалась хотя не было у меня кровянистых выделений,результаты забрала через 15 мин захожу к ней она говорит все чисто мазок хороший,крче говорит это может так у вас анамнез отягащается ,но девочки я не поняла как это понять?и прописала дюфастон 2 раза в день,и говорит встанете на учет через неделю гинеколог выйдет на работу.но выделения идут желтые без запаха,незнаю что и думать.На узи не отправляла говорит пропей дюфастон,и твоя гинеколог скажет че дальше.вот и короче такие дела

#1035 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 18:17

Поздравляю с Двойней)))классно так)))мечта моя родить за раз двоих)))))Берегите себя)

А насчет пива,моя мама рассказывала что когда она была беременна мной,она литрами пиво пила)))))и ниче родилась я)))а свекровь моя рассказывала что когда она была беременна моим мужем ее тянуло на водку и говорит выпью стопку чтоб муж не увидел и хорошооооо)))а я вот вообще на алкоголь смотреть не могу
  • Анжелика, Брюнеточка, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1036 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 20:19

Совершенно забыла поздравить Айдану, Молю и Машу с недельками!!!
  • Брюнеточка, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1037 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 26 июня 2014 - 21:14

Я раньше большой любитель лагмана была а сейчас вы про него пишите а меня прям мутит вчера от вареников как хорошо поела сегодня немного макарон осилила и незнаю что есть от всего мутит, уже и срок что должен перестать токсикоз, а так в душе поела бы мяса и лагмана и борща и еще кучу всего а как увижу желание пропадает.

#1038 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 21:52

Знали бы вы девочки какие у меня сейчас ломки, в вазочке конфеты лежат, рука так и тянется, а я неееет, мучаюсь но терплю. )))Завтра утром к маме побегу(мы по соседству живём) она окрошечку сделала, хочется..... и окрошку хочется, и лагман, и конфеты. УЖАС.

Дина, вообще дюфастон очень хорошие таблеточки, я их в прошлую беременность пила очень долго, что бы угрозы избежать, так что мне кажется стоит их пропить. А с их терминами правда сложно разобраться. Сколько неделек у тебя?
  • Анжелика это нравится

#1039 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 22:33

Ну про окрошку не говорите. Я за нее согласна продать родную.... свекровь! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Анжелика: 26 июня 2014 - 22:33

• Брюнеточка, Ева_09 и Софушка это нравится

#1040 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 23:04

Если считать по узи то 7 недель если от месячных то 9 недель