Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 мая 2014 - 08:40
Позавчера отскакала свой 6 ДЕНЬ ПЕРВОГО УРОВНЯ.
Вчера была дача вечером и 7 ДЕНЬ,я в строю!!!)))Хотя что-то у меня после вчерашних занятий на левой ноге сзади колена что-то болит((((По ступенькам шагать больно(((
НО ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ ВСЕ РАВНО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 08:44
Доброе утро, вчера думала, почему ничего не болит.... Болит все ((((
Решила с утра делать разминку, а вечером свои упражнения, чтобы мелкий не отвлекал, и в душ со спокойной душой )
Сегодня надо обязательно позаниматься, хоть чуть чуть, а то завтра будет болеть действительно ВСЕ ))
У меня что то вес пошел вверх, питание то же самое (( неужели я жир в мышцы перегоняю?
- Колбаса Деловая, IRISCA, Ульянчик и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 10:21
А на утро на бока зарядочку сделала, филонила понемногу но делала, и 10 приседаний, пока 10, потому что месяц назад делала и шов тНуть начал послеродовой...
- Ульянчик и Женственная это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 10:50
Спасибо за комменты!
Айнура, я чай с молоком вообще не пью. Зато пью с молоком цикорий)))
Вас почитала и сижу кашу без сахара ем)))
У меня вес снижается, но очень медленно. И то я думаю, что это естесственный отвес после родов, хотя после 1-х родов я быстрее скидывала.
Хочу большей нагрузки!!! Хочу по часу заниматься или 2 раза в день. Но пока не буду. И так меня все дома ругают, что слишком рано начала тренировки.
А еще я заметила, что мое пузо собралось))))))) То есть оно также торчит, но стал живот остреньким что ли. Померила сантиметром - объем тот же.
Вот так!
- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 11:10
Всем успехов! Красивых попок и стройных фигур! Пусть объемы тают на глазах, вес лишний уходит навсегда! :-)
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 11:32
И что можно с подмвшками сделать? Они почему то смотрятся не девственными(((
- Ульянчик, Женственная и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 12:56
Айнура хорошо писала про сколько раз есть, буду саблюдать, а до этого у меня было это в мыслях) буду стараться.
Девушки надо купить все таки этот спортивный лиф, все таки это наша гордость ))))))))))))))) а свиснувшие титьки никому не идет!)))))))))
Еще вопрос у меня кашу вы утреннюю на воде делаете? А тоя тут крутая на молоке делаю 2,1%

Я сфоткала для себя на липчике и в труселях. Сама увидела себя со стороны, чуть в обморок не упала , на фотке увидела какую то тетку(((((((((( а на зеркале этого не увидишь, потому что привыкаешь каждый день видя такую фигурку, думаешь про себя какая у меня фигура классная )))))))))))))) и дальше продолжаешь жрать

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 13:15
Особенно понравилась "гусеница" - так прохрустелась, косточки как у Буратино оказывается!
Еще вопрос у меня кашу вы утреннюю на воде делаете? А тоя тут крутая на молоке делаю 2,1%
я на молоке и воде 50%/50%, молоко 2,5 жирности! но я в мульте варю, там так по рецепту ))
Я сфоткала для себя на липчике и в труселях. Сама увидела себя со стороны, чуть в обморок не упала , на фотке увидела какую то тетку
пойду тоже сфоткаю (себе для профилактики)

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 мая 2014 - 13:15
- Anel, Karagandinka, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 13:43
Единственное у меня не получалось положение держаться на одной руке лежа на боку. Опорная рука треслась.
- Karagandinka, О-ля-ля, Мама Меру и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 14:43
а я только что отзанималась 8й раз по второму уровню, первый раз с гантелями...
жаль, что у меня их раньше не было, тяжело безумно!.. с меня не то, что 7 потов сошло, а 70, наверное)))!!!
Айнур, а ты чем занималась раньше? меня просто восхищает, что ты так рьяно занимаешься)) я б так не смогла)
а еще-у меня почему-то до сих пор болят икры, точнее боковые мышцы голени..

- Skromnitsya, анюша и Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных