Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 23:49
Лично я нашла выход из этой ситуации быстро,без потерь для кошелька, покупаю как и раньше в хор магазинах,только вещи сейчас стали универсальние, вещи которые и после беременности можно смело носить,туники например,платья колокольчики,под грудь и всевозможная спорт одежда.
[/quote]
К сожалению, мои параметры слишком увели4ились для такого выхода))) После родов я явно тонуть в них буду, оптимистка)))
Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:40
Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:23
Привет. Я сделала эту биопсию в субботу, больше боялась, вот только запугали всякими побочными осложнениями. Сказали что может быть выкидыш, замершая беременность... Решить конечно было нелегко, но я подумала уж лучше пусть будет выкидыш, чем ребенок с диагнозом Дауна после рождения, тот анализ дает 98% правильного ответа. Так что решать тебе, у нас только 2ое человек в Казахстане делают такую процедуру, в Алмате и в Астане. Ну я пока чувствую себя хорошо, прислушиваюсь ко всем толчкам. Анализ делается 10 рабочих дней. У нас такой анализ сделали около 8 человек, у меня был 1:5 самый большой... Если что звони 87017479978
[/quo
Добрый день!!! Спасибо за ответ!!! К сожелению , я сегодня не попала на прием к генетику в Центре Репродукции, там нереальная очередь на прием сидит!!! Записалась на прием на завтра в ЭКО. Вот завтра пойду, все уточню, попрошу расшифровать мой анализ!! Но как я поняла исходя из данных анализа , у меня возрастной риск 1;3, риска наличия у плода, вроде бы нет, но в любом случае это должен генетик расшифровать!!Вобщем завтра станет ясно!!
Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:51
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 18:16
Не тяжело ли тебе носить сразу двоих? Просто так интересно когда девушка двойню ждет!Мой муж когда на узи увидел что не один а двое детишек так он целый день ходил как зомби и через каждые пять минут смотрел на снимок. а сейчас уже привык даже подшучивает мол может третьего просто не видно было, а то говорит живот у тебя как на 8 месяце.
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 21:35
щастливая, двое деток сразу это просто волшебно,зделал делоМой муж когда на узи увидел что не один а двое детишек так он целый день ходил как зомби и через каждые пять минут смотрел на снимок. а сейчас уже привык даже подшучивает мол может третьего просто не видно было, а то говорит живот у тебя как на 8 месяце.

Off
Отправлено 02 октября 2009 - 12:42
Off
Отправлено 02 октября 2009 - 12:56
Мне приснился сон, как я покупаю розовую пряжу для вязания детских вещей, потом ловлю себя на мысли (во сне): "а почему розовый цвет? Ведь по УЗИ у меня мальчик должен родится". Вот теперь думаю, может девочка все-таки. Порылась в инете, мамочки подобные сны тоже видели. Одной мамочке по УЗИ девочку обещали, а она во сне искала голубые вещички для ребенка и в итоге родила мальчика. У меня ведь все мальчишки, а так хочется девочку, вот и думаю может сон к девочке.
а вы сколько раз узи делали? или скока раз вам говорили что мальчик?
Off
Отправлено 02 октября 2009 - 13:02
Мне приснился сон, как я покупаю розовую пряжу для вязания детских вещей, потом ловлю себя на мысли (во сне): "а почему розовый цвет? Ведь по УЗИ у меня мальчик должен родится". Вот теперь думаю, может девочка все-таки. Порылась в инете, мамочки подобные сны тоже видели. Одной мамочке по УЗИ девочку обещали, а она во сне искала голубые вещички для ребенка и в итоге родила мальчика. У меня ведь все мальчишки, а так хочется девочку, вот и думаю может сон к девочке.
у меня у золовки узи 3 раза мальчика показывало а родила она девочку, и сама она говорила что у нее ощущения что будет девочка

Off
Отправлено 02 октября 2009 - 13:17
Танюша права, я тоже все надеялась на девочку, а на последнем узи не то что хозяйство в общем уже видно, а уже и яички четко так показали... так что никаких сомнений. Хотя мне и до этого узисты 100% говорили, но теперь уже наверняка.
Off
Отправлено 02 октября 2009 - 13:49
на мой взгляд легче и интереснее двоим ,дружнее веселее,понять дуг друга проще ,да и поддержка хорошая в школе дет.саду,да и два ребёнка это в два раза больше щастья))у меня нет не брата не сестрички,хотя в детстве очень хотелось.Что бы дружнее были?

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 02 октября 2009 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных