Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1021 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:49

[quote
Лично я нашла выход из этой ситуации быстро,без потерь для кошелька, покупаю как и раньше в хор магазинах,только вещи сейчас стали универсальние, вещи которые и после беременности можно смело носить,туники например,платья колокольчики,под грудь и всевозможная спорт одежда.
[/quote]
К сожалению, мои параметры слишком увели4ились для такого выхода))) После родов я явно тонуть в них буду, оптимистка)))

#1022 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 сентября 2009 - 09:40

В магазинах вещи для беременных в два раза дороже, просто жалко такие деньги трать буквально на 2 месяца т.к живот растет. Мне сестренка на барахолке купила брюки и сарафан качество просто супер и цена приемлемая. Собираюсь после зп поехать и сама посмотреть.

#1023 Off   Natalek

Natalek

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:23

[quote name='EkaterinaM' date='29.9.2009, 21:41' post='94377']
Привет. Я сделала эту биопсию в субботу, больше боялась, вот только запугали всякими побочными осложнениями. Сказали что может быть выкидыш, замершая беременность... Решить конечно было нелегко, но я подумала уж лучше пусть будет выкидыш, чем ребенок с диагнозом Дауна после рождения, тот анализ дает 98% правильного ответа. Так что решать тебе, у нас только 2ое человек в Казахстане делают такую процедуру, в Алмате и в Астане. Ну я пока чувствую себя хорошо, прислушиваюсь ко всем толчкам. Анализ делается 10 рабочих дней. У нас такой анализ сделали около 8 человек, у меня был 1:5 самый большой... Если что звони 87017479978
[/quo

Добрый день!!! Спасибо за ответ!!! К сожелению , я сегодня не попала на прием к генетику в Центре Репродукции, там нереальная очередь на прием сидит!!! Записалась на прием на завтра в ЭКО. Вот завтра пойду, все уточню, попрошу расшифровать мой анализ!! Но как я поняла исходя из данных анализа , у меня возрастной риск 1;3, риска наличия у плода, вроде бы нет, но в любом случае это должен генетик расшифровать!!Вобщем завтра станет ясно!!

#1024 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 30 сентября 2009 - 13:24

у меня такое было на первом узи,вышла и жизнь сказочной показалась,а теперь интересно наблюдать за реакцией мужа.

Да муж с такой же улыбкой вышел :blink:

#1025 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:51

Мой муж когда на узи увидел что не один а двое детишек так он целый день ходил как зомби и через каждые пять минут смотрел на снимок. а сейчас уже привык даже подшучивает мол может третьего просто не видно было, а то говорит живот у тебя как на 8 месяце.

#1026 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:24

А я данашиваю вещи после первой беремености, но для холода придеться покупать :blink:

#1027 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 18:16

Мой муж когда на узи увидел что не один а двое детишек так он целый день ходил как зомби и через каждые пять минут смотрел на снимок. а сейчас уже привык даже подшучивает мол может третьего просто не видно было, а то говорит живот у тебя как на 8 месяце.

Не тяжело ли тебе носить сразу двоих? Просто так интересно когда девушка двойню ждет!

#1028 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 01 октября 2009 - 21:35

щастливая, двое деток сразу это просто волшебно,зделал дело :ai-ai: и года 3 гуляй смело)) :blink: у меня была такая мечта,но увы не судьба,придётся после рождения первого через год второго делать)))что бы в возросте долеко неушли

#1029 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 21:57

а я не решусь ,наверное ,через год второго... Подожду годика 3....

#1030 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 23:13

Я тоже время от времени о втором подумываю )) хочется, чтобы разница в возрасте у деток была минимальна, а с другой стороны не очень уверена, что быстро отойду от первой беременности ))

#1031 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:14

Галинка нет не тяжело только токсикоз сильный был, как вспомню плохо становится.

Smyglyashka я наверное не 3 года а все 6 планировать не буду, хотя на все воля всевышнего может и раньше получится.

#1032 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 12:38

щастливая, двое деток сразу это просто волшебно,зделал дело :wink: и года 3 гуляй смело)) :blink: у меня была такая мечта,но увы не судьба,придётся после рождения первого через год второго делать)))что бы в возросте долеко неушли

Что бы дружнее были?

#1033 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 02 октября 2009 - 12:41

Всем привет наконец то я к вам заглянула давно не заходила аж соскучилась. :wink: :wink:
У меня такой живот огромный становится и так быстро растет аж не по себе,
так не хочется быть большой и неуклюжей :blink:

#1034 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 12:42

Мне приснился сон, как я покупаю розовую пряжу для вязания детских вещей, потом ловлю себя на мысли (во сне): "а почему розовый цвет? Ведь по УЗИ у меня мальчик должен родится". Вот теперь думаю, может девочка все-таки. Порылась в инете, мамочки подобные сны тоже видели. Одной мамочке по УЗИ девочку обещали, а она во сне искала голубые вещички для ребенка и в итоге родила мальчика. У меня ведь все мальчишки, а так хочется девочку, вот и думаю может сон к девочке.

#1035 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 12:56

Мне приснился сон, как я покупаю розовую пряжу для вязания детских вещей, потом ловлю себя на мысли (во сне): "а почему розовый цвет? Ведь по УЗИ у меня мальчик должен родится". Вот теперь думаю, может девочка все-таки. Порылась в инете, мамочки подобные сны тоже видели. Одной мамочке по УЗИ девочку обещали, а она во сне искала голубые вещички для ребенка и в итоге родила мальчика. У меня ведь все мальчишки, а так хочется девочку, вот и думаю может сон к девочке.

а вы сколько раз узи делали? или скока раз вам говорили что мальчик?

#1036 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 13:02

у меня у золовки узи 3 раза мальчика показывало а родила она девочку, и сама она говорила что у нее ощущения что будет девочка :wink:

#1037 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 13:09

Это такие хорошие УЗИсты, я думаю когда хозяйство покажут все сомнения отпадают :wink:

#1038 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 октября 2009 - 13:17

Мамульки привет!!

Танюша права, я тоже все надеялась на девочку, а на последнем узи не то что хозяйство в общем уже видно, а уже и яички четко так показали... так что никаких сомнений. Хотя мне и до этого узисты 100% говорили, но теперь уже наверняка.

#1039 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 02 октября 2009 - 13:49

Что бы дружнее были?

на мой взгляд легче и интереснее двоим ,дружнее веселее,понять дуг друга проще ,да и поддержка хорошая в школе дет.саду,да и два ребёнка это в два раза больше щастья))у меня нет не брата не сестрички,хотя в детстве очень хотелось. :wink:

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 02 октября 2009 - 13:54

#1040 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 13:53

мне на узи сказали будет мальчик но сама я не успела увидеть, поскорей бы на след. узи хочу на 3D пойти интересно очень, кстати подскажите когда должно быть плановое узи последний раз я делала в 20 недель, если я не ошибаюсь в 30?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz