Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 марта 2015 - 22:54
Да сейчас не так махом вес уходит. Но главное что уже начали что то делать для достижения цели и не откладываем.
Ух прям жду результатов. Интересно посмотреть кто сколько скинет. Порадоваться!
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 09:10
Да вместе правда интересней. И поддержать есть кому:)
Вот интересно когда все достигнем желаемых результатов. Покажемся, благополучно закроем табличку и будем стройными и поддерживать вес! Надеюсь к лету уже все похудеем как надо!
А у меня другая слабость. Я вечером много воду пью а по утрам потом не так много отвес как хотелось бы:)
Но вода эт не жир, так что иногда прощаю себе такую слабость. Эх мне до наурыза надо 62 кг минимум:)
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 10:24
Я по себе заметила, как только сажусь на диету, начинаю ограничивать себе в еде, а это как раз то, что нужно, не лопать все подряд. У меня как то на неделе вообще 66 было, ох, как я рада была. Ту неделю я пропускала аэробику, решила на этой неделе каждый день ходить, очень хочу похудеть!
Лена (Карагандинка), ты по программке на телефоне, считаешь калории?
Off
Отправлено 10 марта 2015 - 12:56
Да, Эльмира, скачала себе Счетчик калорий, мне удобно очень. Может есть и другие программы и получше, но я к этой привыкла.
Айнура, я вот только на гриль сковороде овощи делала и семгу.
Наливаю в пиалушку масло (растительное или оливковое), туда соль, перец, чеснок и кисточкой смазываю овощи. Потом на сковороду.
Рыбу просто лимоном сбрызнуть, соль, перчик немного и все.
Надо посмотреть поискать рецепты, может быть есть что-то более интересное. Хотя вот это так просто, быстро и вкусно. Надо мясо попробовать еще приготовить...
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 15:12
Я даже не знаю как у меня будет завтра. Болею 4 дня уже. Вчера 65,900 сегодня всю ночь молоко и ромашку пила утром 66,200. Вот грешу на то что жидкость. Посмотрим завтра.
Температура держится а давление упало. Вот занимаюсь эти дни как попало :(
Но с удовольствием порадуюсь вашими достижениями.
Рассказывайте у кого как дела? Никто не нарушает процесс похудения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных