Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 22:32
Ой,Леночка.......................я просто дико извиниюсь...............я впервые заметила тебя в темке,а ты тут оказывается давно))))))) Отсутствие линеечки сказалось)))))
От души поздравляю тебя) легкой беременности тебе)
ты не обиделась на меня?
От души поздравляю тебя) легкой беременности тебе)
ты не обиделась на меня?
- sulny это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:29
Ой, Лен..тем более..можно и дома работать, и в декрете..классно же..
А я вчера ездила за платьем после работы - расстроилась..то что понравилось, слишком сильно облегает..взяла что-то типа туники, мне с сыном на 2 утренника как минимум идти, в театр с семьей ну и на НГ одену..
А я вчера ездила за платьем после работы - расстроилась..то что понравилось, слишком сильно облегает..взяла что-то типа туники, мне с сыном на 2 утренника как минимум идти, в театр с семьей ну и на НГ одену..
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:06
привет мои хорошие! как настроение? как спали?
я закинулась двумя валерьянками и спала не плохо, если бы не мой нОс! появились сопли, зараза! и мои капли детские их плохо берут! полоскаем вместе с сыной))) нос соленым раствором, капаемся! вчера на ночь выпила отвар шиповника с малиновым вареньем и завалилась спать! сегодня еще не поняла лучше нос или нет!
я закинулась двумя валерьянками и спала не плохо, если бы не мой нОс! появились сопли, зараза! и мои капли детские их плохо берут! полоскаем вместе с сыной))) нос соленым раствором, капаемся! вчера на ночь выпила отвар шиповника с малиновым вареньем и завалилась спать! сегодня еще не поняла лучше нос или нет!
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:38
Лена, красота какая! у меня руки из опы в этом плане ))) и я прям белой завистью завидую ,кто так классно умеет творить! ты можешь продавать такие поделки, была б ты в астане я б у тя купила такую шкатулочку для дочи! напиши в инете объявления, на том же сландо, в своем городе, побольше тебе клиентов! а то что на машину деньги, я тя понимаю...у нас тоже до последнего две машины были, моя нормальная, у мужа старенькая, вечно не сра....ка так болячка, то граната, то колодки, благо муж с руками и почти все сам делает, меняет, хоть платить за работу не надо. Перед продажей моей машины нам еще стекло девчонка на улице разбила, камень кинула, дура! вообще мы с мужем как-то сели и посчитали, расходы на 2 машины - бензин, ТО, налоги, страховка, запчасти, короче по расчетам вышло что на такси нам было бы выгоднее ездить)))
Люда, нос промывай соленой водой, мне прям оч хорошо помогло в прошлый раз.
Лена sulny, атас они придумали со скринингом!! что за ЖК, 2-ой родом или какой? вообще девочки ,все больше убеждаюсь .что с медициной у нас все ой как плохо, вчера мама папу возила в центр нейрохирургии, принимал их какой-то лауреат, доктор наук, молоденький пацан, даже не взглянул, не ощупал, мордой в компьютере весь прием просидел, карту не открыл, на томографию еле взглянул. Ниче не назначил. Мама зря за прием отдала только ,при этом клиника частная! отправил на рентген, пришли висит табличка, что работают до 5-30, время 4 часа, рентгенолог (или как там его) говорит, у меня рабочий день закончился я ухожу!!! маме пришлось ему тыщу тенге дать, чтоб он принял! еще 3 тыс стоит рентген, который оказалось потом, что вообще не нужен был! У меня волосы дыбом встают от наших больниц и врачей! короче если ты не через знакомых высокопоставленных и не по звонку, либо с собой в конверте 100 баксов не принесла с самого начала, тебя с козьей мордой будут принимать и даже толком не посмотрят! Бесит блин!
Люда, нос промывай соленой водой, мне прям оч хорошо помогло в прошлый раз.
Лена sulny, атас они придумали со скринингом!! что за ЖК, 2-ой родом или какой? вообще девочки ,все больше убеждаюсь .что с медициной у нас все ой как плохо, вчера мама папу возила в центр нейрохирургии, принимал их какой-то лауреат, доктор наук, молоденький пацан, даже не взглянул, не ощупал, мордой в компьютере весь прием просидел, карту не открыл, на томографию еле взглянул. Ниче не назначил. Мама зря за прием отдала только ,при этом клиника частная! отправил на рентген, пришли висит табличка, что работают до 5-30, время 4 часа, рентгенолог (или как там его) говорит, у меня рабочий день закончился я ухожу!!! маме пришлось ему тыщу тенге дать, чтоб он принял! еще 3 тыс стоит рентген, который оказалось потом, что вообще не нужен был! У меня волосы дыбом встают от наших больниц и врачей! короче если ты не через знакомых высокопоставленных и не по звонку, либо с собой в конверте 100 баксов не принесла с самого начала, тебя с козьей мордой будут принимать и даже толком не посмотрят! Бесит блин!
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:56
от наших больниц я вообще в возмущении!!! В моей поликлинике была ситуация года 3-4 назад. Зашел старенький дедушка держась за сердце с воплями "помогите"! С регистратуры ему выкрикнули что он не относится к этой поликлинике, идите в свою. Люди звали врача, а врач сказал(а), что у него (или у нее, я не знаю) прием еще не начался. Помогла деду какая то бабушка, которая сама с сердцем мучается и носит с собой все лекарства.
Как их врачами назвать? Разве так можно?
Как их врачами назвать? Разве так можно?
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:14
Лена, ну и отдыхай от работы! Значит так должно было случиться) У меня похожая ситуация-не уволили, правда, я сама сбежала. Коллектив-ужас, нервотрёпка сплошная.
А я вчера первые шевелюшечки почувствовала! Такие слабенькие, едва заметные, но ОНИ))) И сейчас вот сижу, а малышонок прям ковыряется какбуд-то)) около пупка, так здорово!
А я вчера первые шевелюшечки почувствовала! Такие слабенькие, едва заметные, но ОНИ))) И сейчас вот сижу, а малышонок прям ковыряется какбуд-то)) около пупка, так здорово!
- sulny и Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных