Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 16:39
Оксана, мы о тебе не забываем, разбирай свой завал и возвращайся к нам с новостями)))
Куда делась наша невеста? Теперь штурмует свадебные салоны?))))
Айгерим, как твой рабочий день протекает? Тебе осталось 2 дня и маленький хвостик)))))
- askim это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 16:49
часы считаю))))Айгерим, как твой рабочий день протекает? Тебе осталось 2 дня и маленький хвостик)))))
сегодня неплохо поработала, сейчас сижу чаек попиваю. когда Жанна написала что пошла от радости вареник слопала, я подумала вот оно счастье беременности: захотел в 4 утра пол холодильника опустошил и совесть потом не мучает за лишние кг. как в русском радио "все вкусняшки уходят в ляжки")))))
- askim, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:04
часы считаю))))
сегодня неплохо поработала, сейчас сижу чаек попиваю. когда Жанна написала что пошла от радости вареник слопала, я подумала вот оно счастье беременности: захотел в 4 утра пол холодильника опустошил и совесть потом не мучает за лишние кг. как в русском радио "все вкусняшки уходят в ляжки")))))

у меня нашлась растяжка под грудью

Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:31
У меня почему то наоборот до беременности не могла без сладкого,как забеременела особо не тянет,но все равно стремительно набираю вес.Так что Жанночка едим сладости или не едим в любом случае поправляемся!Меня ругает, а я не могу не есть конфетки и печеньки(((
люблю я их. Прям проблема у меня. До беременности не оседали на теле, а сейчас каждая съеденная печенька в ляжке
![]()
Сынуля сладкоежка

Off
Отправлено 29 мая 2013 - 17:39
- askim и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 18:01
классно все таки что есть такой форум, успокоили и даже развеселили)))) а одна сидела бы и паниковала на счет каждого граммаЖанна, ты мне так меня напоминаешь при первой беременности)))))) я все время боялась, что испортится фигура. Килограммы растут с космической скоростью, растяжки, грудь будет как уши спаниеля и пузо отвиснет))) после родов килограммы быстро ушли, расстяжки стали светлыми и незаметными, грудь не отвисла (она исчезла после кормления :) ) пузик в норме. Все заморочки с фигурой такая ерунда, в сравнении с тем, что на руках будет любимый карапуз!))) сейчас мне вообще фиолетово, что с моей фигурой. После родов найду, где талию сделать))))

бедный конь))и меня...Суббота, 15-00 у коня с яйцами)
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 18:06
форум замечательный, да и компания у нас подобралась та что надо))))классно все таки что есть такой форум, успокоили и даже развеселили)))) а одна сидела бы и паниковала на счет каждого грамма
![]()
- askim это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 18:08
специально для тебя я сфотаю "достопримечательность" коня )))))) лично я такой детальной работы еще ни разу не виделадевочки вы после встречи фото коня скиньте, хоть посмотреть на вашу достопримечательность
форум замечательный, да и компания у нас подобралась та что надо))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных