Просто меня напугало что малыш слишком активный,причкм постоянно.поэтому решили проверить.да и живот у меня постоянно болит.а что доплер делают на определенных сроках?
![]()
Здорово! Как классно теперь полный комплект
![]()
А не рано вам доплер сделали?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 июля 2009 - 10:25
Сообщение отредактировал Олька: 23 июля 2009 - 10:31
Отправлено 23 июля 2009 - 10:40
Отправлено 23 июля 2009 - 12:08
поздравляю с сыночкоммы сегодня показались(ходили на доплер)у нас будет сыночек!!!!
Отправлено 23 июля 2009 - 12:13
по вечерам мы гуляем с папой, а то голени отекают от сидения на работе, а через неделю вообще уже буду дома сидеть
Отправлено 23 июля 2009 - 12:28
Поздравляю с машинкой!!!поздравляю с сыночком
доча есть и сына тоже - просто прелесть!
приветик мамульки, вчера целый день бегали с документами, перед выходом в декрет решили сделать с мужем маленький подарочек, купили себе машинку, вот бегала оформляла еезато радости теперь нет придела - наша первая машина (надеюсь не последняя
)
наш малышок активно устраивает танцы в животе, что аж сидеть неудобно иногда, а кто со стороны это замечает открывают рты от удивления![]()
по вечерам мы гуляем с папой, а то голени отекают от сидения на работе, а через неделю вообще уже буду дома сидеть
Отправлено 23 июля 2009 - 14:39
Да не говорите, машинка нам очень пригодиться
надеюсь после родов меня пустят за руль, а то сейчас категорически против
![]()
как ваши малыши? что вытворяют интересного?
Отправлено 23 июля 2009 - 15:42
Отправлено 23 июля 2009 - 15:46
А нам с мужем говорят что мы похожиИнтересно на кого похож будет мой сынок, а то у двух моих подруг родились малыши и все копии мамаш, мой муж не вынесет этого, если наш сынок будет с русыми волосешками и еще с серыми глазками
в роддоме повеситься сразу
Сообщение отредактировал Олька: 23 июля 2009 - 15:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных