Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:03
Все уже провожают меня в РД и не могут дождаться когда же наш сладкий малыш порадует нас своим появлением на этот свет.

Животик тяжелый, иногда схватывает и каменеет. Бывает ноет то животик, то поясница, но ничего сильного с прошлой субботы не было. Завтра буду готовить дом к встрече гостей - приедет мама, братишка и сестренка

А вчера нам тетя Аня подарила связанные ею самой пинеточки-кеды. Вот они какие красявые!!!!

Сообщение отредактировал Асселя: 25 января 2013 - 14:04
- Шерлок, Ульянчик, Jakosya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 января 2013 - 19:23
я вот, что думаю, вот мы малышей наших торопим-торопим, а Лена, не хотела, чтобы доча выходила, а она наоборот взяла и вылезла, может и нам такой принцип попробывать! типа, малыш ну и сиди сколько влезет, столько всего интересного пропустишь деп))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 января 2013 - 19:27
Off
Отправлено 25 января 2013 - 19:30
у тя кстати груди не болят, у меня груди болеть стали, как перед меськами...
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:44
Алма, да, тетка рукодельница еще та!!! вышивает, шьет, вяжет, короче че тока не умеет...и всегда шедевры получаются. Вроде как она заразилась и сказала что еще что-нибудь свяжет. Будем ждать.
на счет гостей, у нас тетя седня уехала, на ее место друг мужа заступил, теперь в воскресенье уедет друг, приезжают мои, потом когда уедут мои приедет братишка мужа....короче у нас теперь не соскучишься, главное чтоб я с ума не сошла с непривычки :))))
Сообщение отредактировал Асселя: 25 января 2013 - 21:45
- Шерлок, Jakosya и много мама это нравится
Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:59
А ты сиди пока...наслаждайся тишиной в животике...а то выйдешь все начнут тебя тискать.....ты мой маленький!
Твоей маме не буду ничего писать...я обижена на нее
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных