Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1021 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:36
Мне сегодня АГ дал направление на узи в январе,говорит что это последнее узи,я уже 2 делала.Вобще это меня порадовало,наверное все внорме раз всего 3 буду делать.
#1023 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:00
У вас температура не поднималась на ровном месте во время беременности?
Вчера был корпоратив, выпила два глотка красного вина, с моим то гемоглобином думаю не повредит. Седня утром температура 38. Прям аж красная вся была.
Поехала в больницу, врач дежурный был, моя после обеда принимает. Посмотрела, давление померила, где-нить болит спрашивает. Я говорю, неа, ничего не болит, ток слабость, от температуры видимо. Посиди говорит чуток у меня, полчаса сидела, температура упала до нормы. И она меня домой отправила. Странно как-то.
Вчера пузожитель впервые зашевелился у меня, видимо громкя музыка не понравилась:) Или наоборот понравилась, в пляс пошел.
Сижу счас на работе, какое-то состояние плавающее, как будто в воде сижу...
#1024 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:09
#1025 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:49
#1027 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 20:54
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
4. Sansphrases - ПДР 4 марта
5. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
6. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
7. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
8. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
9. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
10. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
11. Zhannett - ПДР середина марта
12. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
13. gkate - ПДР 26 марта
14. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
15. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
16. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
17. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
18. Salika - ПДР 12 апреля
19. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
20. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля (девочка)
21. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
22. Звездочка - ПДР 29 апреля
23. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
24. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
25. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
26. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая
27. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
28. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
29. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
30. Hanym - ПДР 25 мая
- kmv это нравится
#1029 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:26
10 кг это абсолютно нормально, тем более что ты бесила до беременности 48 кг (не знаю при каком росте правда :), я например весила 50-51, был небольшой недобор, при росте 166, поэтому врач сказала, что даже если я наберу больше 12, это норма, а вот если у тебя вес был выше нормы, 12 кг будет достаточно :) вот так вот я поняла ее обьяснения, впринципе полностью согласна, очень логично!девченки кто знает сколько килограмов набрать за беременность считается нормой?я до беременности весила 48 кг,а сейчас 30я неделя а я вешу уже 58,15кг.Вот малыш же родится максимум килограм 4,а все остальные остануться?на вид главное я не поправилась,а по кг на 10
у меня часто температура поднимается, но не 38, а где-то 37 иногда чуть меньше, и потом сама по себе проходит, по анализам все в норме, но, у меня кстати и до беременности температура сама по себе скакала без причины! я где-то читала, что во время беременности может подниматься температура из-за гармоновПривет девочки, давно я тут не появлялась. Корпоратив был на работу и у дочи утренник. Пока бегала с покупками, пока укладки и прочее. Что-то устала я:)
У вас температура не поднималась на ровном месте во время беременности?
Вчера был корпоратив, выпила два глотка красного вина, с моим то гемоглобином думаю не повредит. Седня утром температура 38. Прям аж красная вся была.
Поехала в больницу, врач дежурный был, моя после обеда принимает. Посмотрела, давление померила, где-нить болит спрашивает. Я говорю, неа, ничего не болит, ток слабость, от температуры видимо. Посиди говорит чуток у меня, полчаса сидела, температура упала до нормы. И она меня домой отправила. Странно как-то.
Вчера пузожитель впервые зашевелился у меня, видимо громкя музыка не понравилась:) Или наоборот понравилась, в пляс пошел.
Сижу счас на работе, какое-то состояние плавающее, как будто в воде сижу...
#1031 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:00
Привет всем мамочкам! Девочки пишу сюда так часто, потому что у нас здесь ужасно скучно. Желаю никому никогда не болеть, берегите себя и своих лялек. С наступаюшим пусть нам 2013 год подарит здоровых детишек! ;)
и вас с наступающим! время так быстро летит. вот щас новогодние праздники прогремят, а там совсем немного и будем по очереди своих лялечек встречать уже...
а если не секрет, где вы скучаете?
Сообщение отредактировал Татата: 28 декабря 2012 - 11:21
- Sansphrases это нравится
#1032 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:46
Симочка, я получила твою посылочку!!!! Вчера днем пошла в офис главного менеджера получать долгожданные подарки от компании, где работаю, и тут мне звонит напарница, говорит: принимаю твою посылку из Алматы, диктуй номер удостоверения! Я такая довольная лечу обратно с двумя подарками от компании и меня ждет еще один!!! Открываю посылочку, а там все такое миленькое))) Чай сразу сели пить с конфетами! Половину отложила домой)) Сима, какая же ты молодец!!! Мне тааак все понравилось!! Я ведь сувенирную змейку искала-искала, ну думаю, дома должен же стоять символ года, но так и не нашла подходящую... А эта прям то, что надо! Такая очаровательная))) И папу нашего удивила - говорю, Серафима и тебе подарочек прислала! Ему было приятно)) А коробочка - вообще класс!! Я ее весь вечер разглядывала, там столько малюсеньких милых деталей, это ж надо - сотворить такую красоту))) И открыточка - сразу видно своими руками со всей душою! Порадовала ты нас очень-очень!!! Ничего, что я здесь пишу? Хочется и с девочками поделиться своей радостью и чудесным настроением!!!
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
#1033 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:00
хорошо, что про меню и продукты напомнила))) мне ж надо гуся заранее разморозить и замариновать)) а он такой здоровый, как раз сутки размораживаться будет и сутки мариноваться, чтоб 31-го в духовку попасть)))Девочки, всем привет!!! Уже скоро Новый Год!!! )))))))))))) Сегодня надо меню придумывать и закупать продукты!
поздравляю с подарочками!
- Маринуся это нравится
#1034 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:08
А мы гуся 31-го разморозим, посолим-поперчим и в рукав, на часа 2-3 в духовку. А ты как маринуешь, Наташ? МБ попробовать - удивить мужа, гуся то ему готовитьхорошо, что про меню и продукты напомнила))) мне ж надо гуся заранее разморозить и замариновать)) а он такой здоровый, как раз сутки размораживаться будет и сутки мариноваться, чтоб 31-го в духовку попасть)))
#1035 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:20
у меня кукла с раннего детства - до сих пор ее оч люблю и никому не отдам))) Мне ее с Омска мамина тетя прислала)))) И тоже как-то к новому году) Наверно она - моим оберегом стала!
А мы гуся 31-го разморозим, посолим-поперчим и в рукав, на часа 2-3 в духовку. А ты как маринуешь, Наташ? МБ попробовать - удивить мужа, гуся то ему готовить
у меня тоже такая кукла была и тоже с Омска прислали)) как я ее берегла, не знаю почему, но мне хотелось чтоб она сохранилась. но с рождением племянника, вернее когда он подрос и стал играть с моими старыми игрушками)))) от куклы ничего не осталось... эх...
гуся я собираюсь мариновать так: натру его разными специями, потом нарежу побольше лука, чеснока, так чтоб почти всего гуся закрыть можно было, сверху полью все домашним вином. так оно должно стоять не меньше суток. потом начиню его рисом с грецкими орехами (можно еще и чернослив добавить, но мои почему то считают, что это гадость), зашью, натру медом с горчицей, и в духовку. весь лук, в котором гусь мариновался уложу на низ формы, он тоже пропечется и будет вкусненьким
#1036 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:27
у меня прошлая неделя была зациклена на лишних кг, а щас уже успокоилась)))) я сама по себе склонна к полноте, при моем невысоком росте весила до Б аж 63-65 кг, а теперь 73 кг. решила пока на диету не садиться, мб в феврале...... пока отказать себе не могу ни в чем))))))девченки кто знает сколько килограмов набрать за беременность считается нормой?я до беременности весила 48 кг,а сейчас 30я неделя а я вешу уже 58,15кг.Вот малыш же родится максимум килограм 4,а все остальные остануться?на вид главное я не поправилась,а по кг на 10
#1038 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:30
мммммммммм, как вкусно написано, хорошо что скоро обед, покушаю, не гуся конечно, но курочку я с собой взялагуся я собираюсь мариновать так: натру его разными специями, потом нарежу побольше лука, чеснока, так чтоб почти всего гуся закрыть можно было, сверху полью все домашним вином. так оно должно стоять не меньше суток. потом начиню его рисом с грецкими орехами (можно еще и чернослив добавить, но мои почему то считают, что это гадость), зашью, натру медом с горчицей, и в духовку. весь лук, в котором гусь мариновался уложу на низ формы, он тоже пропечется и будет вкусненьким
- Seraphimo4ka это нравится
#1039 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:08
Желаю видеть на детских мордашках только улыбки, а если ждете первенца, то когда родиться малышок, чтоб сразу вам улыбнулся!
Счастья всем, любви, спокойствия и мира в душе!
Насчет веса, минимумом и нормой считается 12 кг набора, но все зависит от комплекции, я гончей породы, поэтому набрать положенные 12 кг и то проблематично, ем все что можно есть, иногда ем даже то что по идее есть нельзя:))) Шучу:)
Насчет температуры успокоили меня, в первые беременности такого не было у меня. Каждый раз как в первый раз, правду говорят, одинаковых беременностей не бывает.
- Seraphimo4ka, Маринуся и Маю это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных