Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 15:10
Лена, а ты десерты себе делаешь? Или ты к сладкому более менее равнодушна? Я вот не могу. Сижу ищу рецепты десертов сейчас. Да такие, чтобы без мультиварки ( у меня нету ее). Вчера вот готовила крем шоколадный, ничего так получился. Во всяком случае нет желания сорваться и скушать шоколадку.
А еще, я прочитала, что многие вместо крахмала кукурузного добавляют пудинг (который в пакетиках продается).
А еще, я прочитала, что многие вместо крахмала кукурузного добавляют пудинг (который в пакетиках продается).
Off
Отправлено 29 марта 2013 - 08:43
Вот на счет сладкого. Раньше я больная на эту тему была. Для меня чай пустой вообще не существовал. Сейчас к чаю остыла и больше пью кофе. Коллой лайт могу подсластиться. Сейчас как то спокойно смотрю на печенье и т.п. Позавчера правда была на дне рождении и сожрала кучочек торта. Еще и мантов натрескалась. Утром пронесло меня. Реакция организма или желудок уже отвыкает. Вообще меню скудное у меня какое то. Времени не хватает. На выходные буду себе что нибудь готовить. Заметила, когда дома сижу, постоянно что то хочется перекусить, а в будни как то не успеваю об этом думать. Салат овощной с йогуртом или омлетик. Купила вчера кабачек. Завтра буду тушить себе.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2013 - 09:34
Я пока не нарушала на этой неделе. Результаты радуют, посмотрим что до среды будет. Скорей всего, КД испортят мои достижения. Но на сегодняшний день я довольна!
Позавчера блины пекла себе, без отрубей и муки, только молоко, крахмал, яйца и сахзам. Очень даже вкусно получилось.

Кстати, Лена, я тоже заметила, что если заранее себе не приготовлю продукты ( перец фаршированный, котлетки или просто не закуплюсь), то потом у меня либо скудное однообразное питание или еще хуже - нарушения и, как следствие всего этого, срыв по полной программе.
Позавчера блины пекла себе, без отрубей и муки, только молоко, крахмал, яйца и сахзам. Очень даже вкусно получилось.

Кстати, Лена, я тоже заметила, что если заранее себе не приготовлю продукты ( перец фаршированный, котлетки или просто не закуплюсь), то потом у меня либо скудное однообразное питание или еще хуже - нарушения и, как следствие всего этого, срыв по полной программе.
- Tea, Ленчик, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2013 - 20:07
блин я опять в нарушителях. в выходные трудно не нарушить. Для меня будни самые супер пупер. Ура завтра понедельник. Детей в сад, в школу. Работа! Пиво в выходные как глоток свежести, подружка зашла и мы покосячили вдвоем. Завтра опять в бой. И еще завтра очередной отчет в одноклассниках) Утром на весах заветная троечка была. надеюсь не исчезнет. Через неделю день варенье. Хочу достичь одной цели, которую задумала. Надеюсь получится!!!!
Off
Отправлено 31 марта 2013 - 22:33
Рецепт блинов взяла отсюда. Правда блин целым очень сложно перевернуть, поэтому я прям на сковороде делила его на две половины и переворачивала, так легче и аккуратнее получаются сами блинчики.
Я со среды сидела на Атаке 4 дня, отвес получился 1,4 кг , прям точно по линеечке.
Я со среды сидела на Атаке 4 дня, отвес получился 1,4 кг , прям точно по линеечке.

- Tea это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 11:30
Ох уж эти выходные.... никак без нарушений не проходят. зашли в гости, там варенье к чаю поставили, я его сто лет не ела таааак захотелось. Привес((( Сегодня белковый день, один кефирчик и творожок в меню. ммм....салатика из печени трески захотелось. муж купить забыл(
Неделю продержусь без нарушений, а на выхах ДР с шашлычками намечается.
Неделю продержусь без нарушений, а на выхах ДР с шашлычками намечается.
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:50
Таня, у тебя получится!!! Меня в плане сладостей, как не странно. стало спасать какао. Завариваю его на молоке и наслаждаюсь, прямо-таки кайфую.
Продуктов понакупила всяких разных - говядину постную, креветки замороженные, куриные сердечки, нафаршировала перец и сделала котлеты. Так что я настроена решительно. Ведь в первый этап я так хорошо и быстро распрощалась с пятью килограммами. Хочу еще. Скоро будем ходить без курток, хочется выглядеть хорошо и себе нравиться.
Девочки, у нас все получится! Вперед, к красивой фигуре!!!!!!!!!!!!
Продуктов понакупила всяких разных - говядину постную, креветки замороженные, куриные сердечки, нафаршировала перец и сделала котлеты. Так что я настроена решительно. Ведь в первый этап я так хорошо и быстро распрощалась с пятью килограммами. Хочу еще. Скоро будем ходить без курток, хочется выглядеть хорошо и себе нравиться.
Девочки, у нас все получится! Вперед, к красивой фигуре!!!!!!!!!!!!
- Tea, Ленчик, Маня и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных