Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1021 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июня 2012 - 23:05

Привет! Я пользовалась ингалиптом и в первую беременность и сечас! Мой врач сказала можно.

Спасибо за ответ!!!

#1022 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 23:11

Девочки приветики....как вы как пузики??????я вот записалась на три дэ узи на 23 число увижу свою кроху)))))интересно кто там

Ой, как классно! Я уже так соскучилась по своей бабочке))) Хочу ее увидеть снова))) Удачного похода!
  • Ласковая это нравится

#1023 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2012 - 10:39

Ой, как классно! Я уже так соскучилась по своей бабочке))) Хочу ее увидеть снова))) Удачного похода!

Спасибо...и не говори смотреть бы на них и смотреть)))))
  • Луноликая это нравится

#1024 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2012 - 11:17

А у нас сегодня ровно СЕРЕДИНКА!!ИзображениеИзображение Как же быстро летит время... Вроде только недавно узнала, что жду малыша))) Так незаметно и вскоре встретишься с лялькой
Изображение
  • Ласковая, Elena29, Mayka и 4 другим это нравится

#1025 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2012 - 11:46

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:

#1026 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 12 июня 2012 - 12:06

Поздравляю Наташа с круглой для вас с малышом датой!!!Еще немного и будете выносить конверт с роддома))) :flower: :flower: :flower:

#1027 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 12:06

Нелли, Спасибо!!!! Изображение А ты когда на УЗИ собираешься? Кто лялька узнавать? Или будет сюрприз? По срокам уже УЗИ скриннинг вот-вот должен быть!!

#1028 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 12:38

Привет всем!
Давно не писала... Ремонт был в разгаре... Устала как собака, нервишки на исходе! Сынок и будущий малыш остались без должного внимания.
И, наконец-то, в следующие выходные мы будем перезжать, и это еще одно большое испытание!
Тоже записалась на УЗИ на 30 июня, возможно сделаем 3д. Переживаю, что-то малыш мой так редко дает о себе знать (я сравниваю с первой беременностью, а тогда покоя не было - шевелился сынок круглосуточно). Может это уже характер? Ладно, подрастем, посмотрим.

Сообщение отредактировал Mayka: 12 июня 2012 - 12:38

#1029 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:08

Нелли, Спасибо!!!! Изображение А ты когда на УЗИ собираешься? Кто лялька узнавать? Или будет сюрприз? По срокам уже УЗИ скриннинг вот-вот должен быть!!

На УЗИ планирую записаться... как-нибудь :hi-hi: .. когда получится... Уже вторую неделю доехать не могу - то одно, то другое... А сюрприза не хочу... вообще не люблю сюрпризов ( :icon_confused: старею наверно..)

Привет всем!
Давно не писала... Ремонт был в разгаре......... тоже записалась на УЗИ на 30 июня, возможно сделаем 3д. Переживаю, что-то малыш мой так редко дает о себе знать (я сравниваю с первой беременностью, а тогда покоя не было - шевелился сынок круглосуточно). Может это уже характер? .......

Привет Майра! Как самочувствие? Ремонт в твоем положении - это подвиг... А детки они пока маленькие - простят.. :m&b: - они ж пока не злопамятные... А 3Д где думаешь делать?... Судя по моей доче - характер он и в пузике ужо есть....

#1030 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 12 июня 2012 - 20:42

Вика ,добро пожаловать!!!

До узи наверное важно мальчик или девочка ,а когда точно скажут и увидишь это чудо ,как малыш двигается ,совершенно неважно становится ,мальчик ,девочка-главное это ваш ребеночек (кстати ,мой пол пока не показывает )

Ага ,Яна рассказала про интересную традицию ,покупать подарок и что? Я тут хожу мучаюсь ,что купить,а инициатор забыла ,ай-яйяй,наверное я куплю бутылку и медвежонка в пиджаке и шляпе и при галстуке ,но скорее ближе к неделям 35.

Полянка, спасибкиии :rolleyes: :flower: , нам на на УЗИ в 12 неделек маська наша не только пол показала но помахала ручкой :wink: ))
  • Полянка это нравится

#1031 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:33

Девоньки привет.Давно не писала потому что вы не писали )))
А сейчас много новостей )))))
Катюш! Поздравляю с сыном ))))) Вот - один срок один пол )))))

Вик,добро пожаловать!Значит соседки )))) Опять же пол и срок совпадает ))))) бум гулять ))))) пошли в бассейн со мной на Темирязева-Чапаева ))))

Я до беременности 54 весила.Это я на 2 кг спей поправилась-терапефт сказал. Сегодня ровно 5 мес. 22 недели.Поправилась на 6 кг. Животик маленький Много комплиментов от родни - что красивый,аккуратный )))) как у Мадонны ))))))) льстят конечно но приятно )))))

Нель,такая открытка ржачная ))))))))

Поздравляю всех с половиной срока ))))) УРА!!! осталось чуть-чуть.Так что девоньки налегаем на фрукты ))) Абрикосы пошли )))) черешня ))))) Кабачки хочу!

Ждем уже рождения племяша.Снохе на 18 ПДР поставили но она уже готова )))) Девочки скажите мне,мамы опытные. - Можно ли вызывать роды после срока ПДР? Меня это ОЧЕНЬ влнует! Не хочу перенашивать.Сноха моя тож не хочет - моет пол,стирает,мужотерапию осваивает ))))) вот такие заморочки блин (
  • Пузырек это нравится

#1032 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 13 июня 2012 - 08:03

Женя, можно. Но врачи могут и не верно ПДР поставить. Ребенку виднее когда родиться, ИМХО
Майра, ты устала от ремонта, а я тебе завидую, т.к. мой ремонт намечается на самый конец. Как всегда. Уж лучше ты сейчас отмучилсь...
Поставили квартиру на продажу. Звонят одни риелторы :uncertain:
А я 2 дня ощущаю себя шаром. Большим таким, надутым шаром, фитболом, блин :sad: . Целыми днями кручусь, а как нужно куда-то идти, хоть стреляйся. Детке понравилось поперек лежать. А это очень дискомфортно мне. Все тянет, давит. Ходить много не могу. Вечером так совсем. Но ведь приходится. спать тоже не удобно. Надеюсь, сегодня уже перевернется обратно.
  • Пузырек это нравится

#1033 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:42

Привет Майра! Как самочувствие? Ремонт в твоем положении - это подвиг... А детки они пока маленькие - простят.. :m&b: - они ж пока не злопамятные... А 3Д где думаешь делать?... Судя по моей доче - характер он и в пузике ужо есть....

Такое ощущение, что я разваливаюсь, как старушка. А набрала всего 3 кг с начала беременности, и это меня так радует )))
Нель, а на УЗИ плановое я пойду в ИММ (там я встала на учет), как раз по субботам принимает Голентовский М., к нему и записали меня на 30 июня.

Жень, я тоже думаю, что малыш сам знает, когда ему появиться на свет. Но и физическая нагрузка не помешает, все легче будет )))

Да, Ян, я тоже продавала квартиру недавно, и звонили чаще только риелторы. Если терпения наберешься, то сама найдешь покупателя. Ремонт будете самостоятельно делать или нанимать кого-то?

Сообщение отредактировал Mayka: 13 июня 2012 - 09:43

• Пузырек это нравится

#1034 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 13 июня 2012 - 09:49

Майра, а можно в личку поподробнее, как продала все же?
Да ремонт только сами, привычка такая. Да и квартира, которую хотим, дорогая. Нам бы хоть половину квариты осилить в этом году отремонтировать. Там в первую очередь стоит моя любимая "ванная" комната. Ох ненавижу я все эти кафельные дела. Хотя, обычно мы мастера нанимали. Может, если сами класть будем, то поспокойнее? Сначала надо продать свою и купить ту, что так понравилась
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1035 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 10:20

Девочки привет!

Женечка, рада за тебя! :flower: Согласна с девочками - трудо и муже- терапии это очень хорошо, но химии никакой не надо... - ляльке виднее когда пойти на белый свет поглядеть :wink: ...
Майра, спасибо за ответ. Я вот тоже к Голентовскому хочу записаться, но уже после отпуска наверно... Ты как к нему сходишь отпишись пожалуйста как да что?... :rolleyes:
Яночка, искренне желаю УДАЧИ! Пусть все получится даже лучше, чем ожидаешь! А ремонт и правда можно потом потихоньку самим... ( :hi-hi: было бы что ремонтировать, а силы и возможности обязательно изыщете :hip-hop: )
  • Февраляночка, Elena29, Mayka и 2 другим это нравится

#1036 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июня 2012 - 11:51

Женя, можно. Но врачи могут и не верно ПДР поставить. Ребенку виднее когда родиться, ИМХО
Майра, ты устала от ремонта, а я тебе завидую, т.к. мой ремонт намечается на самый конец. Как всегда. Уж лучше ты сейчас отмучилсь...
Поставили квартиру на продажу. Звонят одни риелторы :uncertain:
А я 2 дня ощущаю себя шаром. Большим таким, надутым шаром, фитболом, блин :sad: . Целыми днями кручусь, а как нужно куда-то идти, хоть стреляйся. Детке понравилось поперек лежать. А это очень дискомфортно мне. Все тянет, давит. Ходить много не могу. Вечером так совсем. Но ведь приходится. спать тоже не удобно. Надеюсь, сегодня уже перевернется обратно.

Яна, а мои дети не собирались рожаться))) я всех вызывала. Такая особенность-на ранних сроках пытаются выскользнуть, а потом им нравится и они не собираются на выход. Я жду до последнего, 43 недели, вызывать начинаю когда узи подтверждает перехаживание, потому что воды становятся грязными, плацента стареет, начинаются страдания плода. И такое бывает. Я ложусь в больницу, мне вскрывают плодный пузырь и схватки не заставляют себя долго ждать. Кстати, у моей родной сестры все также. И матка готова, и головка прижата))), а деть не собирается.

Я тоже в процессе ремонта, и он подходит к концу, в конце июня перееду обратно в свою квартиру)))

#1037 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 13 июня 2012 - 14:28

Всем привет!! Наверное в это время у многих ремонт... Я вот тоже ремонт начала, а силы не рассчитала. Чуть поделаю что-то уже животик болит((( И боюсь лишний раз что-то сделать, так как первый ребеночек очень рано родился после ремонтика))
  • Пузырек это нравится

#1038 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 16:26

Рановато-то для инстинкта гнездования)))
В прошлую беременность я настаивала на перестановке мебели почти всю беременность, потом, разозлившись пыталась сама, мои мужчины подошли, переглянувшись, все поставили как мне нравится. Не торопились, потому что срок был 8 месяцев, я им говорою: "У меня интстинкт гнездования, поэтому мне надо все обустраивать)))!", а муж сказал, если инстинкт гнездования, то собирай веточки и вей гнездо, без истерик)))
  • Пузырек, Полянка, Тростинка и еще 1 это нравится

#1039 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 13 июня 2012 - 17:19

я представила ,в гнезде среди зала с плазмой на стене =D ,классно когда муж с юмором
Я сделала прическу ,покрасилась муж увидел и сказал ух ты как красиво ,теперь я летаю ,дочку на 3 часа отдала в развивающий клуб и сразу приводить себя в порядок ,пойду еще туничек себе прикуплю для настроения

Кстати меня сегодня спросили на улице,ну что скоро?Соседке я ответила ,что месяца 3 придется подождать.
Животик действительно большеват,может потому что малыш к передней стенке прикрепился?

И мы попробовали арбуз,очень вкусный ,небольшой 5-6 кг по 80 за кг,получилось около 500 тенге,покупали на ярмарке ,по мира

Всем хорошего настроения ,
  • Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#1040 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 18:29

Люба, молодец! Беременная женщина красива, а красивая беременная женщина вообще прекрасна! Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше))) А арбузы не рано еще? Мы скоро в Турцию полетим, уж я там наемся арбузов))))
Хорошо, когда пузик видно, а то у меня живот плотно покушавшей, сегодня одна женщина мне посоветовала рожать второго))), а я ей говорю, вообще-то, я беременна четвертым)))) она удивилась, говорит, совсем не видно))).
  • Fishk@_VKO, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz