Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1023 Off
Отправлено 04 мая 2009 - 23:37
Девочки коллега мужа утверждает, что больница по закону обязана предоставлять услуги массажиста 4раза в месяц, если имеется назначение.
Кто нибудь слышал о таком?
Если для ребенка, то да. Нам тоже назначали, только мы не пошли. Долго ждать очередь и далеко было ездить в больницу.
Почем сейчас фотографии печатают в салонах?
Я на Домостроительной печатала по 15 тг. станд. размер.
#1025 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 10:47
#1027 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 13:30
ну естественно, у нас сейчас какие разговоры- сколько покакал,сколько покушал да как улыбнулся и т.д., а когда нет детей- это не особо интересно слушатьДевчонки, а как у вас складываются отношения с подругами после родов. Я например стала замечать что от некоторых подруг отдалилась или они от меня, а как у вас обстоят дела?
#1028 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 13:42
ну естественно, у нас сейчас какие разговоры- сколько покакал,сколько покушал да как улыбнулся и т.д., а когда нет детей- это не особо интересно слушать
Во-во, подруга спрашивает Как дела? Нормально, вот покакали, вот на прививку сходили. Ну а если только об этом и думаешь.
#1029 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 14:48
#1032 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 15:53
#1034 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 18:17
Я с этим столкнулась. У меня деток нет. А вот подруга родила пол года назад и отдалилась от меня. Я ей звоню раза 2 в неделю, я проявляю инициативу чтобы встретиться. Она же мне сама за все это время раза 3 позвонила. Ну, а если созвонились, то обсуждаем и какашки и прививки и врачей и т.д., ну и моими делами она интересуется, сидим на телефоне по 3 часа.Девчонки, а как у вас складываются отношения с подругами после родов. Я например стала замечать что от некоторых подруг отдалилась или они от меня, а как у вас обстоят дела?
Я вообщем то и не обижаюсь, понимаю, что может быть ребенком весь день занята и ей не до подруг.
#1036 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 21:55
Ой Оль ты права что грош цена такой дружбе...у меня есть подруга она в алмате и поверь расстояния нам не приграда...сейчас я осяду она ко мне в гости прикатить.....а общение и через интернет и по телефону калякаем и подарки передаем друг другу...тем летом я от нее не вылазила вечно приеду в гости и мы как совразки по алмате...я с её девченками знакома ...общаемся нормально, весело! Просто дружба девочек и женская немного различны))) ведь по мимо подруг у каждой свои проблемы м заботы...нужно уметь выслушать ..понять и кое где проявить терпение!не знаю, у меня подруг уже нет - приятельницы, да и вобще поняла, что лучше быть одной (без подруг имею в виду, мне хватает общения с мужем и коллегами), а подруги, коих было ненмого, а всего две, заявили, что дружба на расстоянии (они в Усть-Каменогорске, а я в Астане) невозможна. ну раз так - то и грош цена такой дружбе. не жалею (хотя нет, жалею, но редко)...
#1039 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 23:04
А как быть если раньше были близкими подругами, а потом где-то БАЦ.... и порвалось! Вроде и хочется общатся, а не можется!?
у нас как раз такая дружба и была- жили друг другом и даже замужество ее не изменило нашей такой дружности, которую я бы назвала любовью, страстью... (приэтом я нормальной ориентации!!!) уже много позднее, когда мы перестали взахлеб дружить, я ей позвонила и сказала, что то, что было между нами - это была настоящая любовь, такая, какой не будет никогда и ни к кому, что я ее любила так, как не любила ни одного мужика... она мне ответила, что чувствовала то же самое... что очень жалеет, что мы расстались... часто пишет, что скучает, что ей меня не хватает, что есть приятельницы, но такой подруги, как я, у нее уже не будет никогда... мы сней и крым и рым прошли - господя щас вспоминаю и удивляюсь - и это была я?! н етак давно я ей письмо написала, где сказаал что скачала песню Лепса Натали (ее Наташа зовут) и что слушая ее прям мечтаю сесть и напиться с тоски... она ничего не ответила...Лена, это надо сесть, пивасика вместе попить И все проблемы решаться в разговоре
вот атк и живем - раненные навылет...
но вместе уже не будем
#1040 Off
Отправлено 05 мая 2009 - 23:35
если б это помогло! Не раз пытались, но что-то не то.... Так и дружба порвалась не на чем буквально! По крайней мере я причину не знаю! Сначало я долго переживала, звонила каждый день, искала встреч. На что получала глупые отмазки - некогда, устала, подумаю.... В общем....... не хочу бередить прошлое! сейчас тем более в разных городах! Так даже легче!Лена, это надо сесть, пивасика вместе попить И все проблемы решаться в разговоре
Друзья проверяются временем! не нужные люди отсеиваются! Этим себя и успокаиваю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных