Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#1021 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2009 - 21:47

Девочки коллега мужа утверждает, что больница по закону обязана предоставлять услуги массажиста 4раза в месяц, если имеется назначение.
Кто нибудь слышал о таком?

#1022 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 04 мая 2009 - 23:15

Почем сейчас фотографии печатают в салонах?

Анеля,если я не ошибаюсь с цифровика 10х15 по 25тенге.

#1023 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2009 - 23:37

Девочки коллега мужа утверждает, что больница по закону обязана предоставлять услуги массажиста 4раза в месяц, если имеется назначение.
Кто нибудь слышал о таком?

Если для ребенка, то да. Нам тоже назначали, только мы не пошли. Долго ждать очередь и далеко было ездить в больницу.

Я на Домостроительной печатала по 15 тг. станд. размер.

#1024 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:01

мы в астане печатали по 30 тенге размер 10Х15... но качество такое г-но... девочки. на Орбите не заказывайте!!!!!!!111

#1025 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 05 мая 2009 - 10:47

согласна на Орбите фигня, причём написано Кодак, а на самом деле Коника. я кстати здесь в Астане никак не могу найти салон с аппаратом, где можно самому с флешки распечатывать, ещё и сфотошопить самому там же. В Караганде я только на таких печатаю - очень удобно.

#1026 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 13:25

Девчонки, а как у вас складываются отношения с подругами после родов. Я например стала замечать что от некоторых подруг отдалилась или они от меня, а как у вас обстоят дела?

#1027 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 13:30

Девчонки, а как у вас складываются отношения с подругами после родов. Я например стала замечать что от некоторых подруг отдалилась или они от меня, а как у вас обстоят дела?

ну естественно, у нас сейчас какие разговоры- сколько покакал,сколько покушал да как улыбнулся и т.д., а когда нет детей- это не особо интересно слушать :hi-hi:

#1028 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 13:42

ну естественно, у нас сейчас какие разговоры- сколько покакал,сколько покушал да как улыбнулся и т.д., а когда нет детей- это не особо интересно слушать =D

Во-во, подруга спрашивает Как дела? Нормально, вот покакали, вот на прививку сходили. Ну а если только об этом и думаешь. :hi-hi:

#1029 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 14:48

не знаю, у меня подруг уже нет - приятельницы, да и вобще поняла, что лучше быть одной (без подруг имею в виду, мне хватает общения с мужем и коллегами), а подруги, коих было ненмого, а всего две, заявили, что дружба на расстоянии (они в Усть-Каменогорске, а я в Астане) невозможна. ну раз так - то и грош цена такой дружбе. не жалею (хотя нет, жалею, но редко)...

#1030 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 15:06

а мои 2 лучшие подруги в Караганде. мы дружим уже 20 лет, они сейчас обе беременные , так что общий разговор всегда найдём :hi-hi:

#1031 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 05 мая 2009 - 15:49

У меня остались такие же отношения с подругами, мне интересно послушать как они гуляют, а им интересно про ребенка т.к я первая из нас 5 родила, всегда звонят интересуются что уже Элинка делает, что умеет.

#1032 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 05 мая 2009 - 15:53

У меня подруга была, еще со школы. Я замуж вышла, ебека родила, а она все по клубам да центрамрзвлекательным. Как-то интересы стали расходиться, реже встречались, даже очень редко. А сейчас сама вышла замуж, родила дочу и теперь опять стали общаться, даже лучше чем раньше. :hi-hi:

#1033 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 05 мая 2009 - 16:49

У меня одна подруга осталась и то крестная моего сына, а остальным не интересно я уж слишком рано вышла замуж и родила и мы перестали общаться :hi-hi: особо и не переживаю как то мне все равно есть они у меня или нет в общем до лампочки

#1034 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 мая 2009 - 18:17

Я с этим столкнулась. У меня деток нет. А вот подруга родила пол года назад и отдалилась от меня. Я ей звоню раза 2 в неделю, я проявляю инициативу чтобы встретиться. Она же мне сама за все это время раза 3 позвонила. Ну, а если созвонились, то обсуждаем и какашки и прививки и врачей и т.д., ну и моими делами она интересуется, сидим на телефоне по 3 часа.
Я вообщем то и не обижаюсь, понимаю, что может быть ребенком весь день занята и ей не до подруг.

#1035 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 05 мая 2009 - 18:34

Ну про меня все знаете, мы с подругами в одной упряжке так сказать, есть о чем поговорить и пообщаться, уже писала..... =)

Девульки выручайте киньте кто-нибудь ссылки или просто Военно-патриотические лозунги...... :hi-hi: Стенгазету сыну рисую на Улан.... =D

#1036 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 05 мая 2009 - 21:55

не знаю, у меня подруг уже нет - приятельницы, да и вобще поняла, что лучше быть одной (без подруг имею в виду, мне хватает общения с мужем и коллегами), а подруги, коих было ненмого, а всего две, заявили, что дружба на расстоянии (они в Усть-Каменогорске, а я в Астане) невозможна. ну раз так - то и грош цена такой дружбе. не жалею (хотя нет, жалею, но редко)...

Ой Оль ты права что грош цена такой дружбе...у меня есть подруга она в алмате и поверь расстояния нам не приграда...сейчас я осяду она ко мне в гости прикатить.....а общение и через интернет и по телефону калякаем и подарки передаем друг другу...тем летом я от нее не вылазила вечно приеду в гости и мы как совразки по алмате...я с её девченками знакома ...общаемся нормально, весело! Просто дружба девочек и женская немного различны))) ведь по мимо подруг у каждой свои проблемы м заботы...нужно уметь выслушать ..понять и кое где проявить терпение!

#1037 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 мая 2009 - 22:50

А как быть если раньше были близкими подругами, а потом где-то БАЦ.... и порвалось! Вроде и хочется общатся, а не можется!? :hi-hi:

#1038 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 05 мая 2009 - 22:55

Лена, это надо сесть, пивасика вместе попить :wink: И все проблемы решаться в разговоре :hi-hi:

#1039 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:04

А как быть если раньше были близкими подругами, а потом где-то БАЦ.... и порвалось! Вроде и хочется общатся, а не можется!? :hi-hi:

Лена, это надо сесть, пивасика вместе попить :wink: И все проблемы решаться в разговоре :wink:

у нас как раз такая дружба и была- жили друг другом и даже замужество ее не изменило нашей такой дружности, которую я бы назвала любовью, страстью... (приэтом я нормальной ориентации!!!) уже много позднее, когда мы перестали взахлеб дружить, я ей позвонила и сказала, что то, что было между нами - это была настоящая любовь, такая, какой не будет никогда и ни к кому, что я ее любила так, как не любила ни одного мужика... она мне ответила, что чувствовала то же самое... что очень жалеет, что мы расстались... часто пишет, что скучает, что ей меня не хватает, что есть приятельницы, но такой подруги, как я, у нее уже не будет никогда... мы сней и крым и рым прошли - господя щас вспоминаю и удивляюсь - и это была я?! н етак давно я ей письмо написала, где сказаал что скачала песню Лепса Натали (ее Наташа зовут) и что слушая ее прям мечтаю сесть и напиться с тоски... она ничего не ответила...
вот атк и живем - раненные навылет...
но вместе уже не будем

#1040 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 мая 2009 - 23:35

Лена, это надо сесть, пивасика вместе попить :wink: И все проблемы решаться в разговоре :wink:

если б это помогло! =) Не раз пытались, но что-то не то.... Так и дружба порвалась не на чем буквально! По крайней мере я причину не знаю! :hi-hi: Сначало я долго переживала, звонила каждый день, искала встреч. На что получала глупые отмазки - некогда, устала, подумаю.... В общем....... не хочу бередить прошлое! =) :wink: =) сейчас тем более в разных городах! Так даже легче!
Друзья проверяются временем! не нужные люди отсеиваются! Этим себя и успокаиваю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz