Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#1021 Off   ЕленаЕ

ЕленаЕ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 декабря 2013 - 16:06

Девочки, добрый день. Я почему-то считала, что лучше не роддом конкретный выбирать, а с врачом договариваться... А в этом перинатальном на Басенова никто врача конкретного не посоветует? Я по месту жительства наблюдаюсь как раз в 17 поликлинике, может мне и рожать тогда в этом на Басенова. Потерялась я...

#1022 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2013 - 21:41

Девочки, добрый день. Я почему-то считала, что лучше не роддом конкретный выбирать, а с врачом договариваться... А в этом перинатальном на Басенова никто врача конкретного не посоветует? Я по месту жительства наблюдаюсь как раз в 17 поликлинике, может мне и рожать тогда в этом на Басенова. Потерялась я...

Елена я тоже наблюдалась в 17 поликлинике и рожала в перинатальном по месту жительства бесплатно. Мне там все понравилось, и палаты и родблок и санитарки и акушерки внимательные были. Но вот только я договаривалась заранее с акушеркой которая принимала у меня роды. Она одна была почти от начала до конца, вот только в конце подошли врач и санитарка и еще анестезиолог когда меня чистить пришлось и пару внешних швов наложить. А так я считаю нет никакой разницы платное отд или бесплатное отд в этом перинвтальном центре. За мной смотрели нормально не хуже платного я считаю.
  • Наталия Л и Kilka это нравится

#1023 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:44

Дорогие мамочки!Ранее я писала что могу в личку дать контакты Власюк Оксаны Георгиевны. И оказалось что желающих очень много! :uff: ....В связи с тем, что я неуспеваю ежедневно корректировать входящую почту :cook: :d26: :nosleep2: :cry: :m&b: :cook: , ОКАЗАЛось что пропустила много просьб и скорее всего девочки уже давно стали СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ))) :sad: РАЗОМ , тут и сейчас хочу попросить прощения за неоправданные ожидания! Все кто ищет контакты Власюк Оксаны Георгиевны : Неотальный центр сот.+7-777-2497591 Всего Доброго и Самого хорошего....самых сладких улыбок ваших детишек)))) С насупающим Новым Годом! =D
  • Мадина1 это нравится

#1024 Off   Жанар84

Жанар84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2010

Отправлено 19 декабря 2013 - 20:17

Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, Гуля Нурбековна хороший врач? С ней можно договориться или она не всех принимает? И сколько стоит благодарность?))) Спасибо. Просто у меня ПКС скоро и хотелось бы найти хорошего врача.

#1025 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 19 декабря 2013 - 23:42

Гуля Нурбековна ОЧЕНЬ хороший врач! даже не сомневайтесь! когда я рожала там, она была зав.платного родового отделения! сейчас не знаю. у меня были ЕР, поэтому она меня "не взяла", т.к. сразу честно предупредила, что из-за возраста она не сможет приехать ночью. а у вас ПКС, так что она может вас и возьмет) съездите, поглядите сам РД, ну и с ней поговорите!

#1026 Off   Жанар84

Жанар84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:36

Спасибо за отзыв. Прочитала и стало спокойнее))) А размер благодарности?))) Может кто-нить слышал,хотя бы примерно знать. Спасибо.
  • О-ля-ля это нравится

#1027 Off   Runalin

Runalin

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2009

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:38

В перинатальном центре можно ни с кем не договариваться и так все хорошо пройдет. У меня приняли вторые роды на отлично. Спасибо им за это!
  • ElenaSim это нравится

#1028 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 21 декабря 2013 - 18:09

Спасибо за отзыв. Прочитала и стало спокойнее))) А размер благодарности?))) Может кто-нить слышал,хотя бы примерно знать. Спасибо.

когда я рожала, размер был как везде 500 уе, а сейчас не знаю, цены растут как на дрожжах) ну она сама может скажет. еще раз повторюсь, вы съездите, поговорите с ней, она женщина конкретная, без сюси-пуси.

хотя, и заботливая) я когда лежала, (и ведь я ей не платила, просто лежала платно, а рожала с дежурной бригадой), она каждый день заходила, глядела шов и спрашивала о самочувствии и т.д.) даже спрашивала, нравится ли нам их меню)

#1029 Off   Жанар84

Жанар84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 19:14

Здравствуйте. Всех с Новым годом!!! Скиньте пожалуйста координаты Гули Нурбековны,ОЧЕНЬ надо. Скоро срок. Спасибо заранее за понимание.

#1030 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 06 января 2014 - 12:50

С наступившим новым годом вас девочки! Первого рожала в этом же роддоме, мне все понравилось, но тогда не было платного отделения. В первом Б наблюдалась в платной поликлинике,по месту жительства отношусь к 3 полик-е. 3 поликлиника относиться к этому роддому. так вот когда у меня были схватки каждых 3-4 минуты мы поехали в роддом с мужем на машине. А там на приемном нас не приняли(((( Задавали дурацкие вопросы почему я наблюдаюсь в платной а не по месту жительства? потом просто сказали нам ехать домой и позвать скорую, куда скорая нас отвезет там и будете рожать говорит. Я там расплакалась(((( Хотели раньше времени договориться на 37 недели,но наш малыш торопился выйти на свет на 36 неделе,короче не успели. Я тогда ниче не понимала такая наивная была блин. Надо было наехать им. Все первый раз как говориться, да я и не в состоянии была что либо им говорить от боли. Это было праздник 9 мая (2012года), и мой врач не брал трубку(( Через 2 часа (когда мы были в приемном) он наконец поднял трубку, муж сказал ему что нас не хотят принять. А потом врач позвонил своей знакомке(который мы хотели договориться, она заведующая была послеродового отд-я, и сейчас тоже по моему). И после звонка, в приемном нас приняли. Оказывается у меня раскрытие уже было 8-9 пальцев, только вот пузырь не лопнул и только оно меня и спасало. А то в приемном или в дороге бы родила..... Короче не хорошая история была. Но там внутри мне все понравилось.
И сейчас Я наблюдаюсь в платной поликлинике, Так вот если вызову скорую то они меня на этот роддом отвезет или в другую, так как наблюдаюсь в платной поликлинике? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Сейчас как то не хочу ни с кем договориться...

Сообщение отредактировал Мама Меру: 06 января 2014 - 13:14

#1031 Off   мока

мока

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 06 января 2014 - 13:05

С наступившим новым годом вас девочки! Я наблюдаюсь в платной поликлинике, по месту жительства отношусь к 3 полик-е. 3 поликлиника относиться к этому роддому. Так вот если вызову скорую то они меня на этот роддом отвезет или в другую, так как наблюдаюсь в платной поликлинике? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

С Новым годом!!! я наблюдалась в перинатальном центре а по скорой меня отвезли вообще в калкаман по месту жительства и прописке скорая отвозит.
  • Мама Меру это нравится

#1032 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 06 января 2014 - 13:59

вообще то если нет визы , вас туда никто не отвезёт, т.е скорая везёт в роддом либо по месту жительства, либо по визе..
  • Мама Меру это нравится

#1033 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 15:02

У меня нету визы, а по месту жительства так я отношусь к этому роддому))))

#1034 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 15:11

так туда и попадёте.. если на мойку не закроют.. ))) ну в консультации лучше уточнить..)))

#1035 Off   Жанар84

Жанар84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 19:30

а когда на мойку закрывают?

#1036 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 20:23

это только в роддоме могут сказать

#1037 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 01:01

оно уже закрывался на мойку в декабре

#1038 Off   Яратам)

Яратам)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 января 2014 - 01:33

всем привет, кто-нибудь слышал что с этого года, 17 жен.консультация,относиться к 1 роддому, а в перинатальный центр только "тяжелых" будут принимать? врач с 1 участка так сказала....... куда теперь ? не понятно...

#1039 Off   Fotinushka

Fotinushka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 января 2014 - 22:59

здравствуйте. летом родила в этом роддоме дочу. про сам роддом могу сказать все довольно цивильно. кровать-трансформер- вообще супер.единственное что. внизу оказалась молоденькая врач, которая сказала акушерски, с которой я договорилась, что роды будут минимум часов через 12.....а я успешно родила через 3 часа и мой врач просто не успела приехать. роды приняла Власюк Оксана Георгиевна- и я считаю, что мне с ней очень повезло. все очень спокойно говорила и объясняла. она врач от Бога. никакой укол мне в позвоночник не делали....так как не успели....хотя мы на него договаривали. после родов через 1 меня поставили на ноги и сказали попытаться походить..но я потеряла сознание. после чего мне дали отлежаться до вечера и спустили меня часов в 10 в палату. в палате...кровать, стул, холодильник, стол, пеленальный стол. окна без ручек.....но мы их все равно открывали. так как было невыносимо душно. через 2 дня меня выписали. в целом я роддомом довольна. медсестры добрые, отзывчивые. везде чисто. палату мыли 3 раза в день. вещи с собой взяла в сумках, заставили переложить в мешки. что напрягало....да впринципе ничего....Спасибо этому роддому. Там я родила мою дочу.

и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Власюк Оксане Георгиевне
  • Ольга Л., ElenaSim, Мадина1 и еще 1 это нравится

#1040 Off   Тонкс

Тонкс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2000

Отправлено 29 января 2014 - 21:33

Всем " здравствуйте!" Мне в апреле рожать, у меня плановое кесарево- второй ребенок кесарево было экстренное, рожала во 2-ом роддоме, тазовое предлежание. Сейчас третий ребенок, мы переехали и рожать, вроде как сказали буду здесь- т.е. по прописке.
Хочу узнать, кто делал кесарево с каким врачом лучше договариваться, платное отделение слишком дорого((
Буду благодарна любой информации!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz