Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:06
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 21:41
Елена я тоже наблюдалась в 17 поликлинике и рожала в перинатальном по месту жительства бесплатно. Мне там все понравилось, и палаты и родблок и санитарки и акушерки внимательные были. Но вот только я договаривалась заранее с акушеркой которая принимала у меня роды. Она одна была почти от начала до конца, вот только в конце подошли врач и санитарка и еще анестезиолог когда меня чистить пришлось и пару внешних швов наложить. А так я считаю нет никакой разницы платное отд или бесплатное отд в этом перинвтальном центре. За мной смотрели нормально не хуже платного я считаю.Девочки, добрый день. Я почему-то считала, что лучше не роддом конкретный выбирать, а с врачом договариваться... А в этом перинатальном на Басенова никто врача конкретного не посоветует? Я по месту жительства наблюдаюсь как раз в 17 поликлинике, может мне и рожать тогда в этом на Басенова. Потерялась я...
- Наталия Л и Kilka это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:44

- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 23:42
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 18:09
когда я рожала, размер был как везде 500 уе, а сейчас не знаю, цены растут как на дрожжах) ну она сама может скажет. еще раз повторюсь, вы съездите, поговорите с ней, она женщина конкретная, без сюси-пуси.Спасибо за отзыв. Прочитала и стало спокойнее))) А размер благодарности?))) Может кто-нить слышал,хотя бы примерно знать. Спасибо.
хотя, и заботливая) я когда лежала, (и ведь я ей не платила, просто лежала платно, а рожала с дежурной бригадой), она каждый день заходила, глядела шов и спрашивала о самочувствии и т.д.) даже спрашивала, нравится ли нам их меню)
Off
Отправлено 06 января 2014 - 12:50
И сейчас Я наблюдаюсь в платной поликлинике, Так вот если вызову скорую то они меня на этот роддом отвезет или в другую, так как наблюдаюсь в платной поликлинике? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Сейчас как то не хочу ни с кем договориться...
Сообщение отредактировал Мама Меру: 06 января 2014 - 13:14
Off
Отправлено 06 января 2014 - 13:05
С Новым годом!!! я наблюдалась в перинатальном центре а по скорой меня отвезли вообще в калкаман по месту жительства и прописке скорая отвозит.С наступившим новым годом вас девочки! Я наблюдаюсь в платной поликлинике, по месту жительства отношусь к 3 полик-е. 3 поликлиника относиться к этому роддому. Так вот если вызову скорую то они меня на этот роддом отвезет или в другую, так как наблюдаюсь в платной поликлинике? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 22:59
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Власюк Оксане Георгиевне
- Ольга Л., ElenaSim, Мадина1 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 21:33
Хочу узнать, кто делал кесарево с каким врачом лучше договариваться, платное отделение слишком дорого((
Буду благодарна любой информации!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных