Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1023 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 10:45
Потом сон снился....вообще ржач..., короче родила я лялю, тут ко мне пришли Иришка Кузнецова и Ксюша, разворачиваем мы её...смотрит ...а это он..писюн торчит... я так расстроилась...сижу чуть ли не плачу, я же девочку ждала..., а тут писюн..)))
Девчонки смотрят на писюн..и так и так..."нет, это скорее мальчик чем девочка", я говорю "посмотрите лучше, может есть надежда что это девочка, у меня ведь всё розовое куплено"...
Короче утром смеялась...совсем крыша едет..)))
Потом под утро у меня ногу судорогой свело..так так сильно..я аж проснулась и как соскочила на пол..не могу..аж плачу.....такого никогда не было, сейчас хожу..мышца болит сильно..(((
Привет Ольчик..)))Приветик,самая красивая беременяшка!!!!!!!!!!!!! Мне тоже очень нравится имя Василиса,но когда сокращают до Васьки-убивает.
Вчера на площадке услышала имя Тамилла...........прям в душу запало)))))
Ты знаешь..прочитала про имя Тамилла...и передумала.., значение у него не очень хорошее...мучить людей, а насчет Васек....сразу буду в лоб давать если кто нибудь будет издеваться...))))
Ты когда дневничок заведешь???
- Valeriya, IRISCA, Elena29 и 3 другим это нравится
#1024 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 21:14
Сходили в магазин, набрали продуктов, и взяли в Беккере копчённую свининку..и их пиво, муж налил стаканчик...ммм..с мяском вяленным..просто прелесть..)))
Настряпала пирожков с луком и яйцом..засунула в духовку..)))
Муж посуду моет..))) красота..)))
Сижу жую абрикосы..))) вам пишу..)))
как вы мои девочки??? как ваши детишки и ваши пузики???
- Valeriya, Ленуська, IRISCA и 5 другим это нравится
#1025 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 21:48
Мой все только в раковину составляет:)) ну я не жалуюсь,он у меня и так устает!!
Мне тоже дрель купить надо,надо все везде прекратить к появлению лялечки!
Ты манеж уже купила? Или потом?
- ***Love*** это нравится
#1026 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 21:56
нам манеж друзья отдали..он новый..там ре всего пару месяцев спал...Покладистый у тебя муж:)) посуду моет:)) мечта женщины!!!
Мой все только в раковину составляет:)) ну я не жалуюсь,он у меня и так устает!!
Мне тоже дрель купить надо,надо все везде прекратить к появлению лялечки!
Ты манеж уже купила? Или потом?
я сначала хотела купить , с пеленальным столиком сразу..а потом этот увидела...он как с магазина...красивый..чистое дерево, пр-во Франция, и борты к нему красивые такие, и матрасик очень хороший...вот и взяли...зачем зря деньги тратить если дарят..))
Сообщение отредактировал ***Love***: 07 июня 2012 - 21:56
- Valeriya, Ленуська, Пузырек и еще 1 это нравится
#1027 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 23:41
Эт точно:))мы вот еще ничего не прикупили для малышки.. Надо завтра му попинать , чтоб защевелился в этом плане:))нам манеж друзья отдали..он новый..там ре всего пару месяцев спал...
я сначала хотела купить , с пеленальным столиком сразу..а потом этот увидела...он как с магазина...красивый..чистое дерево, пр-во Франция, и борты к нему красивые такие, и матрасик очень хороший...вот и взяли...зачем зря деньги тратить если дарят..))
#1028 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 00:28
Дома все спокойно,да?Это хорошо,пусть так всегда будет....
- ***Love***, Elena29 и Пузырек это нравится
#1029 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:35
Можно совет? лучше Василиса, чем Василина....объясню- у меня подружка по докУментам ВасилиНа,постоянно страдала- личной жизни вообще никакой, хотя девка она симпотная, веселая да и не дура! ну не клеится и ВСЁ!!!! сходила она к тетеньке какой-то и та ей говорит- Василина- это вечная невеста, потому и не клеится ничего, поменяй на ВасилиСа.... она во всех соц.сетях поменяла, дети в школе ее стали называть ВасилиСа Юрьевна (она уч. русск. и лит-ры) и не прошло и года- она вышла замуж и все у них хорошо!
имя-судьба! Василиса очень мне нравится!!!
- Valeriya, ***Love***, Elena29 и еще 1 это нравится
#1030 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:54
А сына еще я попозже рожу мужу....))) Будет у меня 2 сыночка и лапочка дочка..)))
Ксюшкин..я решила Василиса...я уже её так называю когда она буянит....ой..буянит иногда..место мало..мне кажется она там встать хочет и походить..или подтягивается..так больно..)))
Сегодня встала в 6 утра..из того что пробки по Навои..выехала в 7 на работу, приехала на склад..а машина моя опаздывала..в общем поехала я на барахолку, благо не далеко была, приехала и поперлась...пусти козла в огород называется....купила дочи распошонок, ползунков, кофточек, шапочек, пледик еще один взяла, себе 2 ночнушки..одну на роды, другую после, бюстгалтер для кормящих..красивого кораллового цвета....)))
даже не думала что наша барахолка в 8 утра уже во всю пашет..., только вот тапочки моющиеся не купила...не нашла..
Хотела еще одеялко теплое найти..нет нигде..., или не нравится просто, хочу белое стеганное..красивое...
Короче приперлась щас домой с сумками...довольная...потом всё выстираю..переглажу...пофоткаю и вам выложу..)))
И еще меня приятно удивили цены...всё так дешево..но качество отличное...это я была на самой нижней барахолке...впервые кстати..вообще барахолку не признаю..люблю магазины.., а тут кто меня дёрнул..причем так удачно..)))
Короче всё что я купила...все это в наших магазинах в 3-4 раза дороже...воть..
как говорится на базаре 2 дурака..
Сообщение отредактировал ***Love***: 08 июня 2012 - 10:55
- Valeriya, OLena, Ленуська и 4 другим это нравится
#1031 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 11:13
Насчет вещей детских согласна,тайланд,турция и по отличным ценам.Но все наоборот на взрослых -в магазинах дешевле.
Я искала на лето обувь сыну,в магазинах 7-8-9 тыщ,российские.На барахолке взяла эти же российские за 2000,которые стоили 7800.Довольна))))))
#1032 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 11:21
шапочки по 200-300..трикотажные, еще у нас в Орбите был комплект за 15 тыс.на выписку....15 предметов, сегодня там такой надыбала за 4500, вот такая разница огромная...пеленки по 250-бишкек, 350-400-турция...,
- missP, Elena29, Kolambiya и 3 другим это нравится
#1034 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 11:44
Ой..Ольчик..щас как пойдешь на узи..да как увидишь там пирожок...да как попрешься ты по магазинам для принцессы своей все покупать..))) Всё самое красивое сметать будешь...поверь мне..)))Тем более, особенно вещички на первые дни, как правило.успевают одеть всего несколько раз. У меня ВСЕ есть,только на выписку куплю новенькое,а так все за братиком донашивать будет))))
- Valeriya, missP и Kolambiya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных