Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний МАРАФОН подарков!

Сообщений в теме: 1305

#1021 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:42

Уряяя!
Конечно не против! Главное что вам понравилось мои подарочки, Я так переживала! Впервые участвую в таком марафоне.

Так легко стало на душе, уффф

#1022 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:54

А вот и я!!!!! Наконец-то я выкладываю фотоотчетик! Очень извиняюсь (на работе завал да еще и сынок заболел).

Ко мне пришел подарочек от Февраляночки. Я очень очень счастлива!!! Не верится что получила такие прекрасные подарочки)))) Мне всё очень понравилось!!! Февраляночка, огромнейшее спасибо!!!!

Вот еще неоткрытая посылочка. Я с таким трепетом летела на почту. Представляете, я сбежала с работы)))

Изображение

Открываю посылку, а там вот такие чудесные подарки!

Изображение

Мне очень очень понравились ёлочные игрушки! Ну оооочень красивые! Я буду к ним особо бережно относиться. Такую красотень надо сохранить.

Изображение

Здесь вообще ноу комментс. Мне еще никогда не дарили ничего подобного. Янина ты настоящая мастерица! Как?? Как ты делаешь такую красоту? Спасибо большое, мне очень понравилось!!! Теперь вопрос о том, что будет в моих волосах на НГ решен))))

Изображение
Изображение

А еще шоколадный снеговичок, которого с радостью покусал мой сынок, наклеечки мишки (я приклеила их шкафчик сыночка) и открыточка.

Изображение

Янина, я когда читала твою открыточку я чуть не заплакала. Насколько приятно и трогательно читать такие добрые и искренние слова от человека которого по сути то и не видел. Вот для чего наш форум создан! Чтоб помогать, поддерживать друг друга на расстоянии. Дорогая, я от всей души говорю тебе спасибо за такие замечательные пожелания!!!!!

Изображение

Хочу сказать что мне ОЧЕНЬ понравились подарки и хочу пожелать тебе Янина а также всем форумчанкам Счастливого Нового Года!!!! Здоровья вашим деткам!!!!
И я точно решила: я каждый год буду участвовать в новогоднем марафоне))

п.с. сынок спал поэтому не попал в кадры))))) но ему тоже всё очень понравилось)))

#1023 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:59

Раушан с подарочком тебя!!

#1024 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 23 декабря 2011 - 23:12

Раушан с подарочком. Канзаши красивые. Яночка молодец :hip-hop:

Моя посылочка прибыла на почту получателя и лежит на хранении. Вот теперь начинаю переживать.

#1025 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 23 декабря 2011 - 23:18

И так, расскажу как все было. Вообщем сижу работаю, заходит почтальонша несет газеты, а поверх газет коробочка лежит. Я чуть со стула не подпрыгнула, еле сдержала себя, чтобы не заорать от радости. Вообщем я очень любопытная ну и сразу же давай ее открывать и смотреть что же там есть. Посылочка была из Караганды от luka22. А там вот что было: классная шапочка с ушками, прикольный зайчик, альбом, пара дракончиков для соли и перца, ну и конечно же конфеты.
Изображение
Удовлетворив свое любопытство понесли домой доче. Ну и давай она ее пытаться открыть, без нашей помощи не смогла.
Изображение
Окинув содержимое взглядом, сразу же схватила конфеты. Эт мы с конфетами и в шапочке, а остальные конфеты, как хохол в анекдоте "Что не зъим, то пиднадкушу!" :hip-hop:
Изображение
И еще раз большушие спасибки подарки и за такой предновогодний пазитиффф!!!!!

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 23 декабря 2011 - 23:19

#1026 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 23 декабря 2011 - 23:27

Ой, забыла еще пакетик с сушенными листьями и они так классно пахнут. Мне тоже оч понравилось участвовать.
Моя посылочка тоже пока на хранении :hip-hop: И когда ж моя получательница ее заберет, надеюсь ей понравиться :wacko:

#1027 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 23 декабря 2011 - 23:36

Девочки а на моей посылке написано: Завершение доставки. значит уже получила моя получательница?

#1028 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:12

Айжик, Раушана- с подарочками вас! А я переживаю, не сломается ли мой подарок в пути

#1029 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:22

девочки всех с подарочками! настроение на все 100! праздник в душе поет! :wacko: :hi-hi: :hip-hop:

#1030 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:08

Ну я была права - Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперский подарочек на новый год!
Не знаю даже на чем сделать акцент, все такое обалденное, и с размером для дочи угадала :hip-hop:
Ну начнем-с...
Приехала от гостей, дочу усыпила, ну вроде уже спать хочется, НО решила заняться посылочкой
воть...
Изображение
общий вид, блин так захотелось все вместе захватить, но всего таааак много еле влезло в кадр ))))))))))))))
Изображение

Сообщение отредактировал Madosya: 24 декабря 2011 - 01:37

#1031 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:38

Снеговичек (кстати внутри свечка масенькая, мона зажечь и таааак романтично) и открытка - открытка просто меня убила - такая обалденная, прям так вот хочется тож такое творить, но....
Изображение
ну посмотрите по отдельности - разве не прелесть?! :hip-hop:
Изображение
Изображение
Кристи большое спасибо вашей ПРАБАБУШКЕ за носочки - самый лучший ХМ я так думаю, очень тронуло до глубины души!!! За мешочки под крупы (будем использовать по назначению, я обожаю такие вещи, когда спешл для чего то, как раз сегодня столько разных круп набрала)
Изображение
Изображение
Ну вот и бодики и кофточка - Кристи спасибо что не забыли нашего пузожителя :wacko: ...так мило
Изображение
Изображение
Магнитик сразу включился в нашу коллекцию на холодильнике, носочки с погремухой внутри (не знаю как описать) снова нашему ожидаемому чуду :hura: и обратите внимание на мыльце ручной работы - оно даже в упаковке такое ароматное!
Изображение
Изображение
Скатерть самобранка - для хозяйки самое нужное :hura: :d26: и главное красивая НО вот самое главное что лежит на скатерти - инструкция по применению всего подарка - Кристи спасибо что не поленилась, все описала и за комментарии кому что и от кого. Чувствуется внимание и переживание!
Изображение
Но самое главное Кристина спасибо за переживания и внимание ко мне в моем дневничке, даже уже стала ожидать твои коменты и предложения - это я про имя :hi-hi:
Сыночку Богдаше в новом году желаю только всего самого самого наилучшего!
Спасибо за внимание, чувствую себя ребенком - как будто Дед Мороз побывал.... :bravo:

#1032 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:49

действительно что-то с радикалом.Попробую утром загрузить....

#1033 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 02:36

Начну и я свой рассказ....
Пришли мы с Леруськой от моей мамы,посадила ее кормить и ждем бабушку (свекровь).стук в дверь,Рик наш(собака) запрыгал так как будто родные пришли.Я Леруськи говорю смотри бабушка стучит,ты сиди,а я открою.Открываю по привычки свободно,Рик моську свою вытащил,тоже же интересно кто там,смотрю снегурочка Асема.
Так приятно на душе стало, тепло.Сразу настроение поднялось.почувствовался новый год.А самое главное,что увиделись во очи,познакомились.правда на пороге.Жаль только что,отказалась от чая.Ну думаю найдем время и для встречи.

Асема ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такие красивые полезные подарочки!!!!!!
Я очень плохо умею высказывать свои эмоции,НО я безумно рада,таким красивым и полезным подаркам!!!!!
И так:

Изображение
Изображение
Огромный красивый пакет,где прятались чудесные вещи.Мягкий мишка,без которого мы теперь не ходим в садик и не спим!!!!!!В данный момент спит в обнимку с ним.А как ей нравиться кармашек на платье у мишки.Она его застегнет, расстегнет и радуется.
Я когда поставила пакет на стул чтоб посмотреть все она съела или нет,смотрю слазиет со стула и бежит к пакету,вытаскивает мишку с пакета и кричит мика мика.После полезла за шоколадным яйцом и убежала в зал,я даже не заметила как она стащила.(Открывала дверь свекрови).Рассматриваю полотенце,качество супер.Обожаю турецкие вещи......А самое главное полезные.Леруська тем временем трескает яйцо в зале и несет игрушку внутри его и протягивает мне чтоб я собрала.Ой, сладкоежка....
Активно помогла нам с папой съесть и коробку рафаэлла.НУ у нас вся семья сладкоежек.Вообщем полакомились на славу!!!!!!А еще большая красивая открытка с пожеланиями!!!!!
И самое что меня сбило с ног своей красотой это - красивый костюмчик в китайском стиле.Он шикарен.....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Ну и крупным ракурсом костюмчик и с разных сторон.Нельзя такую красоту таить!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Еще раз хочу сказать большое спасибо!!!!!!!Попала прям в точку,Леруська обожает мягкие игрушки ни шагу без них,а я жуткая шмоточница....Спасибо, Дорогая!!!!!

#1034 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 02:37

девчонки,всех с подарками!!!

а нам домой никто не приходил, извещения нет, звонков с почты нет, мужа на работе в канцелярию отправила - там тоже извещения нет :-( дорогая моя дарительница, напиши пжста организаторам, отправила или нет? если да, то я буду теребить либо главную почту, что на правом берегу, либо филиал,что на левом берегу...мы живем на левом, поэтому отдел посылки говорят, что могут на хранение и на главной оставить, либо им переслать - это на их усмотрение...жду от организаторов любой инфы, вдруг уже посылочка залежалась, а я жду...

#1035 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 24 декабря 2011 - 09:00

Вот зашла с утра в темку, так рада за всех получательниц, такие подарки классные! Молодцы девчонки!
Нам тоже извещения не приносили, а днем нас не бывает дома, может и звонили, надеюсь до НГ получим и мы свой подарочек. :hip-hop:

#1036 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 24 декабря 2011 - 09:02

Девочки, с обалденными подарочками вас!!!

#1037 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:24

Надюш, я оочень рада что вам понравилось....очень старалась и оочень переживала понравиться вам или нет :rolleyes:

#1038 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:26

Костюм шикарный? Это пижама или просто дома носить?

#1039 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:34

ДЕВОЧКИ!!!!!Поздравьте меня!!!! ТОЛЬКО что позвонили с почты!!!!Сейчас позавтракаем-полечу)))))))
Уже сплясала домашним танец ТКМБАЮМБЫ :rolleyes: =D =D

#1040 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:47

Обалдеть, какие красивые подарки, рада за всех получателей и поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! ИзображениеИзображение

У меня пока показать нечего, жду с нетерпением понедельника, очень надеюсь ,что и мой подарок уже в пути)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz