Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний МАРАФОН подарков!
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 22:54
Ко мне пришел подарочек от Февраляночки. Я очень очень счастлива!!! Не верится что получила такие прекрасные подарочки)))) Мне всё очень понравилось!!! Февраляночка, огромнейшее спасибо!!!!
Вот еще неоткрытая посылочка. Я с таким трепетом летела на почту. Представляете, я сбежала с работы)))

Открываю посылку, а там вот такие чудесные подарки!

Мне очень очень понравились ёлочные игрушки! Ну оооочень красивые! Я буду к ним особо бережно относиться. Такую красотень надо сохранить.

Здесь вообще ноу комментс. Мне еще никогда не дарили ничего подобного. Янина ты настоящая мастерица! Как?? Как ты делаешь такую красоту? Спасибо большое, мне очень понравилось!!! Теперь вопрос о том, что будет в моих волосах на НГ решен))))

А еще шоколадный снеговичок, которого с радостью покусал мой сынок, наклеечки мишки (я приклеила их шкафчик сыночка) и открыточка.

Янина, я когда читала твою открыточку я чуть не заплакала. Насколько приятно и трогательно читать такие добрые и искренние слова от человека которого по сути то и не видел. Вот для чего наш форум создан! Чтоб помогать, поддерживать друг друга на расстоянии. Дорогая, я от всей души говорю тебе спасибо за такие замечательные пожелания!!!!!

Хочу сказать что мне ОЧЕНЬ понравились подарки и хочу пожелать тебе Янина а также всем форумчанкам Счастливого Нового Года!!!! Здоровья вашим деткам!!!!
И я точно решила: я каждый год буду участвовать в новогоднем марафоне))
п.с. сынок спал поэтому не попал в кадры))))) но ему тоже всё очень понравилось)))
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 23:18

Удовлетворив свое любопытство понесли домой доче. Ну и давай она ее пытаться открыть, без нашей помощи не смогла.

Окинув содержимое взглядом, сразу же схватила конфеты. Эт мы с конфетами и в шапочке, а остальные конфеты, как хохол в анекдоте "Что не зъим, то пиднадкушу!"

И еще раз большушие спасибки подарки и за такой предновогодний пазитиффф!!!!!
Сообщение отредактировал Aijik-simba: 23 декабря 2011 - 23:19
Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:08
Суперский подарочек на новый год!
Не знаю даже на чем сделать акцент, все такое обалденное, и с размером для дочи угадала

Ну начнем-с...
Приехала от гостей, дочу усыпила, ну вроде уже спать хочется, НО решила заняться посылочкой
воть...

общий вид, блин так захотелось все вместе захватить, но всего таааак много еле влезло в кадр ))))))))))))))

Сообщение отредактировал Madosya: 24 декабря 2011 - 01:37
Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:38

ну посмотрите по отдельности - разве не прелесть?!

Кристи большое спасибо вашей ПРАБАБУШКЕ за носочки - самый лучший ХМ я так думаю, очень тронуло до глубины души!!! За мешочки под крупы (будем использовать по назначению, я обожаю такие вещи, когда спешл для чего то, как раз сегодня столько разных круп набрала)

Ну вот и бодики и кофточка - Кристи спасибо что не забыли нашего пузожителя

Магнитик сразу включился в нашу коллекцию на холодильнике, носочки с погремухой внутри (не знаю как описать) снова нашему ожидаемому чуду

Скатерть самобранка - для хозяйки самое нужное

Но самое главное Кристина спасибо за переживания и внимание ко мне в моем дневничке, даже уже стала ожидать твои коменты и предложения - это я про имя

Сыночку Богдаше в новом году желаю только всего самого самого наилучшего!
Спасибо за внимание, чувствую себя ребенком - как будто Дед Мороз побывал....

Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:36
Пришли мы с Леруськой от моей мамы,посадила ее кормить и ждем бабушку (свекровь).стук в дверь,Рик наш(собака) запрыгал так как будто родные пришли.Я Леруськи говорю смотри бабушка стучит,ты сиди,а я открою.Открываю по привычки свободно,Рик моську свою вытащил,тоже же интересно кто там,смотрю снегурочка Асема.
Так приятно на душе стало, тепло.Сразу настроение поднялось.почувствовался новый год.А самое главное,что увиделись во очи,познакомились.правда на пороге.Жаль только что,отказалась от чая.Ну думаю найдем время и для встречи.
Асема ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такие красивые полезные подарочки!!!!!!
Я очень плохо умею высказывать свои эмоции,НО я безумно рада,таким красивым и полезным подаркам!!!!!
И так:

Огромный красивый пакет,где прятались чудесные вещи.Мягкий мишка,без которого мы теперь не ходим в садик и не спим!!!!!!В данный момент спит в обнимку с ним.А как ей нравиться кармашек на платье у мишки.Она его застегнет, расстегнет и радуется.
Я когда поставила пакет на стул чтоб посмотреть все она съела или нет,смотрю слазиет со стула и бежит к пакету,вытаскивает мишку с пакета и кричит мика мика.После полезла за шоколадным яйцом и убежала в зал,я даже не заметила как она стащила.(Открывала дверь свекрови).Рассматриваю полотенце,качество супер.Обожаю турецкие вещи......А самое главное полезные.Леруська тем временем трескает яйцо в зале и несет игрушку внутри его и протягивает мне чтоб я собрала.Ой, сладкоежка....
Активно помогла нам с папой съесть и коробку рафаэлла.НУ у нас вся семья сладкоежек.Вообщем полакомились на славу!!!!!!А еще большая красивая открытка с пожеланиями!!!!!
И самое что меня сбило с ног своей красотой это - красивый костюмчик в китайском стиле.Он шикарен.....СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Ну и крупным ракурсом костюмчик и с разных сторон.Нельзя такую красоту таить!!!!!!

Еще раз хочу сказать большое спасибо!!!!!!!Попала прям в точку,Леруська обожает мягкие игрушки ни шагу без них,а я жуткая шмоточница....Спасибо, Дорогая!!!!!
Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:37
а нам домой никто не приходил, извещения нет, звонков с почты нет, мужа на работе в канцелярию отправила - там тоже извещения нет :-( дорогая моя дарительница, напиши пжста организаторам, отправила или нет? если да, то я буду теребить либо главную почту, что на правом берегу, либо филиал,что на левом берегу...мы живем на левом, поэтому отдел посылки говорят, что могут на хранение и на главной оставить, либо им переслать - это на их усмотрение...жду от организаторов любой инфы, вдруг уже посылочка залежалась, а я жду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных