Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 20:21

Вобщем, можно рассказывать много и долго, всего щас не вспомню) Как оказалось, самое сложное впереди, готовьте грудь , девочки)))
ЗЫ. Роды начались после сеанса "мужетерапии". Вот мне теперь интересно, это мы так стимульнули, или и без этого бы началось?

- Alenushka, Ylia, Ленуська и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 20:23
Привет девочки! Я родила сына! Все хорошо,сегодня вот уже дома! 27 мая в полночь начались боли терпимые,как при месиках, до 3 ночи спала,но сквозь сон чувствовала, потом стало уже больнее, проснулась, решила что скорее ложные, т.к. до этого никаких предвестников, но обнаружила в туалете,что пробка отошла. Опять-таки думаю - пробка не показатель, нав-е все же ложные, схожу в душ, но не помогло. И все равно не верилось)) Стока ждала родов, а в этот момент поняла что психологически не готова
) Но боли стали чаще и все болезненнее. В итоге в 5 утра разбудила мужа, в 5:30 были уже в приемном - раскрытие 4 см! Пока меня оформляли, боли стали все сильнее, ни дыхание, ни разные положения тела не помогали... В 7 отошли воды, в 7:30 уже полное раскрытие
Все в шоке, а я больше всех! Начало тужить, но т.к. живот до этого и не думал опускаться, мне пришлось очень долго терпеть потуги и ждать,пока ребенок опустится вниз... Это было самое ужасное, до этого молчала, но на потугах уже кричала, признаюсь честно. Вобщем, в 8:30 после многочисленных потуг, родился мой сыночек. Маааленький, вес 2600, рост 50 см. Не зря меня стока гоняли с этим СЗРП
(((. И вот, 3 дня и 3 бессонные ночи в роддоме, и мы дома наконец
Вобщем, можно рассказывать много и долго, всего щас не вспомню) Как оказалось, самое сложное впереди, готовьте грудь , девочки)))
ЗЫ. Роды начались после сеанса "мужетерапии". Вот мне теперь интересно, это мы так стимульнули, или и без этого бы началось?![]()
Поздравляю!!!!!!

Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:19
Поздравляю с рождением сыночкаПривет девочки! Я родила сына! Все хорошо,сегодня вот уже дома! 27 мая в полночь начались боли терпимые,как при месиках, до 3 ночи спала,но сквозь сон чувствовала, потом стало уже больнее, проснулась, решила что скорее ложные, т.к. до этого никаких предвестников, но обнаружила в туалете,что пробка отошла. Опять-таки думаю - пробка не показатель, нав-е все же ложные, схожу в душ, но не помогло. И все равно не верилось)) Стока ждала родов, а в этот момент поняла что психологически не готова
) Но боли стали чаще и все болезненнее. В итоге в 5 утра разбудила мужа, в 5:30 были уже в приемном - раскрытие 4 см! Пока меня оформляли, боли стали все сильнее, ни дыхание, ни разные положения тела не помогали... В 7 отошли воды, в 7:30 уже полное раскрытие
Все в шоке, а я больше всех! Начало тужить, но т.к. живот до этого и не думал опускаться, мне пришлось очень долго терпеть потуги и ждать,пока ребенок опустится вниз... Это было самое ужасное, до этого молчала, но на потугах уже кричала, признаюсь честно. Вобщем, в 8:30 после многочисленных потуг, родился мой сыночек. Маааленький, вес 2600, рост 50 см. Не зря меня стока гоняли с этим СЗРП
ЗЫ. Роды начались после сеанса "мужетерапии". Вот мне теперь интересно, это мы так стимульнули, или и без этого бы началось?![]()

А в каком роддоме рожали? Что с собой взяли в роддом и что вообще пригодилось?
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 12:05

Будем теперь стараться расти! И Вам всем желаю скорейшего и легкого родоразрешения, чтобы вы поскорее обняли своих малышей, здоровые и счастливые!!!
рожала во 2-м роддомеА в каком роддоме рожали? Что с собой взяли в роддом и что вообще пригодилось?
Мой пакет - 2 рубашки для кормления, халат, 3 пары носков, 3 трусы (там стираться не разрешают, потому на каждый день смена белья), тапочки;
2 подгузника для взрослых (очень нужная вещь сразу после родов!),
прокладки я взяла разных видов, перепробовала все, но приятнее всего для кожи оказались урологические из аптеки, а Always, хоть и sensitive, все равно очень раздражают;
мыло жидкое антисептическое;
2 полотенца (большое и маленькое);
мягкая туалетная бумага (ушел весь рулон);
ватные диски и палочки (не пригодились);
кружка,тарелка,ложки;
бюстгалтер для кормления;
постельное белье (чисто для эстетики)
Для малыша:
Распашонки 2 теплые и 2 тонкие
Ползунки (так же); пеленки (так же); шапочки 2
Носочки (принесли потом, ползунки ему очень большие, сползали и плохо грели ножки);
Huggies 2-5 кг
Салфетки Pampers sensitive (но подмывала его под краном, обтирала влажными пеленками по утрам)
Мыло жидкое детское (жидкое мыло очень удобно, чем мыльницы таскать)
Насчет мази Бепантен - его мазать запрещал нам педиатр, ни на соски, ни ребенку, типа все должно быть естественно и натурально. Но я все же нанесла пару раз под подгузники, иначе чуточку высыпает от них.
По мне так самое сложное в роддоме - это наладить грудное вскармливание.
Если что вспомню, допишу!
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 12:44
Июньские:
1. Настёныш (Анастасия) ПДР 1 июня (мальчик)
2. Zhuzhilka (...) ПДР 2 июня (мальчик), родила 27 мая, мальчик
3. Diana_21 (...) ПДР 2 июня (девочка)
4. Ленуська (Елена) ПДР 3 июня
5. Айжаночка (Айжан) ПДР 2 июня (девочка)
6. GossipGirl (…) ПДР 8 июня
7. Маншук (...) ПДР 9-20 июня
8. Elena29 (Елена) ПДР 10 июня (девочка)
9. Kor_mus (...) ПДР 14 июня
10. Ylia (Юлия) ПДР 16 июня (девочка)
11. Женичка (Евгения) ПДР 20-21 июня (мальчик)
12. Smile_zone (...) ПДР 20 июня (мальчик)
13. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
14. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
15. Василиса;) (Василиса) ПДР 27 июня
16. Ташик (...) ПДР июнь (мальчик)
Июльские:
1. Byanka (...) ПДР 2 июля
2. Anilorak (...) ПДР 4 июля
3. 4ina (...) ПДР 6 июня
4. Galina82 (Галина) ПДР 7 июля (мальчик)
5. Ундина (...) ПДР 9 июля (двойня)
6. Аннушка (Анна) ПДР 10 июля
7. Юляша (Юлия) ПДР 11-14 июля (мальчик)
8. Мамулия (…) ПДР 16 июля
9. Тереза (...) ПДР 16 июля
10. Риана (Риана) ПДР 21 июля (девочка)
11. Irem (…) ПДР 25 июля (мальчик)
12. ГрацияЯ (Анастасия) ПДР 20 июля-27 июля
13. Александра(Алечка) ПДР 30 июля
Августовские:
1.Юлия Дроздова (Юлия) ПДР 2 августа (девочка)
2. Natuse4ka (Наталья) ПДР 4 августа (мальчик)
3. Fishk@_VKO (…) ПДР 7 августа (мальчик)
4. Лелик (…) ПДР 4 августа
5. Аксюта (Оксана) ПДР 18 августа (девочка)
6. Karina (...) ПДР 20-30 августа
7. Duma (Светлана) ПДР 20 августа (мальчик)
8. Викулишна. (Виктория) ПДР 22 августа (девочка)
9. Zamzic (Ольга) ПДР 25-28 августа
10. Sladkoeshka85 (Наталья) ПДР 26-27 августа
11. Мамулечка (…) ПДР 28 августа
12. Мечтающая (Евгения) ПДР 28-29 августа
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 14:48
Насчет мази Бепантен - его мазать запрещал нам педиатр, ни на соски, ни ребенку, типа все должно быть естественно и натурально. Но я все же нанесла пару раз под подгузники, иначе чуточку высыпает от них.
Меня это требование вырубает... на счет натурально.... Если мне больно, когда пробиваются канальчики в сосках.... А помогает мне бепантен хорошо.... Я даже и спрашивать врачей не буду... Сама мажу и все....
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:51
классно так..вот и пошли летние мамочки)))Привет девочки! Я родила сына! Все хорошо,сегодня вот уже дома! 27 мая в полночь начались боли терпимые,как при месиках, до 3 ночи спала,но сквозь сон чувствовала, потом стало уже больнее, проснулась, решила что скорее ложные, т.к. до этого никаких предвестников, но обнаружила в туалете,что пробка отошла. Опять-таки думаю - пробка не показатель, нав-е все же ложные, схожу в душ, но не помогло. И все равно не верилось)) Стока ждала родов, а в этот момент поняла что психологически не готова
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных