Женя, как там твои делишки? Все нормально?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 февраля 2012 - 14:22
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:17
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 февраля 2012 - 14:22
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:33
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:49
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:50
Приветик Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада что Эйвик тебя не подвел!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет,девочки. Вчера супругу по-поводу избиения все-таки скорую вызвали в 12-том часу.Его тож в 12 в Калкамане положили.Вот только от него домой приехала.....
Утром конечно Евитест опробовала ))))))))))))))
Держитесь )))))))))))))))))))))
Д В Е Ч Ё Т К И Е П О Л О С К И )))))))))))))))))))))))
Какое чудо )))))))))))))
Огромное всем вам спасибо за советы.
Уьян - спасибо,что не считаешь необходимостью к Г идти.Чувствую себя хорошо.
Риаш - да,ты права,совсем рядом Имуно-Тест.Завтра с утра и пойду на голодный желудок.Спасибо за подсказку про "разведенный".Обязательно так и скажу.
Девочки,не хочу идти к Г. Ну вот прям ногами топочу!!!!! Никаких болей больше не было.Првада ночь неспокойно провела.Во-первых супруг в больнице; Во-вторых - уже сама заморячиваться начинаю:
- можно ли на животе спать (я только на животе и засыпаю)?
- всегда открываю окно на ночь,а как сейчас быть?прохладно же....
- люблю руки ночью выше головы чтобы были, а вроде при беременности руки поднимать нельзя?
Вообщем,все слава Богу ))))))))
Внематочная же тоже боли какие-то даёт?И вроде неслабые?
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:50
Янчик, может тогда и ты поробуешь расчитать приблизительную дату родов?Женя, мама права. 40 недель. Просто беременность считается доношенной с 38-42 недели.
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:51
Девочки, всем удачи!
По поводу болей. Через 4-6 дней после оплодотворение (предположим это произошло в момент овуляции) происходит имплантация эмбриона (внедрение в стенку матки), могут быть незначительные боли и возможны выделения. В этот период нужно бы поаккуратнее.
Всем у кого получилось - поздравляю!!!
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:07
Когда у тебя первый день последних месячных был?Янчик, может тогда и ты поробуешь расчитать приблизительную дату родов?
По нэту на 16 октября вышло. Прото мама 18 подсчитала. Это все ВЕСЫ. А,если, 40 недель тогда это конец октября получается.... скорпион.... да и по принципу 9 месяцев - тож скорпион. Я запуталсь малёхо....
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:11
Янчик, может тогда и ты поробуешь расчитать приблизительную дату родов?
По нэту на 16 октября вышло. Прото мама 18 подсчитала. Это все ВЕСЫ. А,если, 40 недель тогда это конец октября получается.... скорпион.... да и по принципу 9 месяцев - тож скорпион. Я запуталсь малёхо....
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:15
Понятно,вообщем ))))))) - появится малейшая боль - всем сразу к врачу!!!!!!! ))))))Некие резкие покалывания..............
И бывает конечно это редкость но и имплантационное кровотечение.............Так что
Доношенная считается беременность с 38 недель, то есь это время когда плод полностью готов родиться, т.е. с этой недели в любой момент можно ждать схваток... Мне вот ставили 21 февраля, а доча родилась 6 марта, беременность считалась переношеной - 42 недели - это предел!
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:23
Ну стимулировать тебе их никто не будет.............После 40 могут стимулировать...а пока что на всё вволя Божья................Понятно,вообщем ))))))) - появится малейшая боль - всем сразу к врачу!!!!!!! ))))))
Девоньки,кто уже забеременнел и врач назначил дату родов,проверьте,пжлст,этот тест.http://www.baby.ru/calculate/
Ведь беременность 40 недель,а по этому тесту вроде как раньше роды высчивают.У меня дилема со снаком зодиака малыша )))))))
Огогоськи...... а говорят пацанов перенашивают.......
Значит знак доча умудрилась поменять ))))))) А самим схватки вызывать можно после 38 недель?
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:34
Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 февраля 2012 - 15:34
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:34
Ой девочки сколько вас хочушек...................Женечка, поздравляю тебя с 2 полосочками!!!!!!!!! УРА-а-а-а-а!!! как здорово!!!! Не заморачивайся ты так с этим знаком зодиака. Если скорпион, то ты на аборт пойдешь? Нет. ну и чего тогда? Просто договорись с малышом, а он уж постарается )) Кстати, ты кого хочешь?
Я сплю на животе. Руки желательно не поднимать в вертикальном положении. во сне можно. Про окно не знаю. если не сильно холодно, то я за. но вот иммунитет сейчас будет слабенький...
ХОЧУШЕЧКИ
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама