Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:00

Давайте тогда как-нибудь определимся, кто хочет, будет делать змеек, кто не хочет, как я, будет делать что-то другое.
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:19

можно просто тему как "готовимся к новому году", а там у кого на что хватит фантазии, там и змейки, и игрушки, и упаковка, и снежинки, и снеговики и прочее
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:23
Это тема прикольна,но для конкурса надо более конкретно,иначе оченьтяжело будет адекватно судить работы!можно просто тему как "готовимся к новому году", а там у кого на что хватит фантазии, там и змейки, и игрушки, и упаковка, и снежинки, и снеговики и прочее
Это был конкурс на Оригинально украшенную елочку,а тут именно елочка своими руками,как вариант из плетения газет.Но я пока не настаиваю.....жду вариантовнее я с елками пас, был у нас конкурс на оригинальную елочку с детками...
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:07
Итак, начну: я за новогоднюю упаковку подарков или за оригинальные новогодние украшения своими руками! Здесь, кстати, можно и змеек сделать.
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:33
Для меня новый год символизируется елкой и тем животным чей год будет. Так вот можно объединить елочки и змеек, (как бы конкурс 2в1) кто то будет елочки, а кто то змеек (по желанию). на голосованию можно выставить и змеек и елочки, а можно разделить и выбрать отдельно елочку и отдельно змейку! Вот они и будут символизировать наш новый год. Так мы и ни кого не обидим.
Я допустим хочу змейку сделать)))))
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:16
А кто в курсе,что значит надпись на темке В ОЧЕРЕДИ??????
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 23:56
В общем,как большинство решит...я написала своё мнение
- Галюня и ola-o-la это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных