Сплошная реклама Севостьянова...
Кто это))))? Девочки просите контакты в личку, "загадили" тему
У меня вопрос,никто не в курсе 8ЖК сейчас к 3-му роддому сейчас относится? Раньше вроде бы к 1-му...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:31
звонила сейчас в роддом, сказали платные роды около 100000 тенге 3 дня. Палаты отдельные есть, партнерские разрешены. Договор заключать на 36-37 неделе. Звонила по номеру 230-17-67, более подробно по цене сказали звонить 230-17-68 (что то там трубку не берут).
Просто моя врач почему то мне рекомендует все таки 3 роддом, если без привязки к врачу..
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:01
Сплошная реклама Севостьянова...
![]()
Кто это))))? Девочки просите контакты в личку, "загадили" тему
У меня вопрос,никто не в курсе 8ЖК сейчас к 3-му роддому сейчас относится? Раньше вроде бы к 1-му...
Я в 8 жк и мне мой врач говорила, что буду рожать в 3-м.
Значит мы относимся к 3-му. Тоже хочу у Севостьянова рожать.
Девочки подскажите пожалуйста, если я по прописке отношусь к 3-му роддому, т.е. роды бесплатные. Есть ли отдельные палаты в бесплатном отделении? Или если нужна Вип палата, то только в платном отделении надо лежать? И платить за роды?
Отправлено 08 мая 2015 - 12:01
Пожалуйста кто может поделиться сотовым телефоном Севастьянова Виктора Васильевича? Не могу нигде найти. Скиньте, пожалуйста, в личку chelovechik1985@ mail.ru Заранее Спасибо
Подскажите мне тоже номер Севастьянова Виктора Васильевича. Буду очень благодарна. angelic_dust@bk.ru
Отправлено 05 августа 2015 - 08:38
Отправлено 17 августа 2015 - 20:53
Здравствуйте все мамочки. Рожать планирую в конце сентября, по участку отношусь к 3му роддому. Сама я не Алматинка, связей и знакомых нет. Роды первые, надеюсь на ЕР. Подскажите как и с кем договариваться по поводу родов? Много прочитала о Севастьянове, кто в курсе работает ли он сейчас там? Если да поделитесь телефоном можно на ватсап +77777400740. Какие еще врачи хорошие есть? Очень нужна Ваша помощь! Всем буду очень признательна за ответы!
Здравствуйте все мамочки. Рожать планирую в конце сентября, по участку отношусь к 3му роддому. Сама я не Алматинка, связей и знакомых нет. Роды первые, надеюсь на ЕР. Подскажите как и с кем договариваться по поводу родов? Много прочитала о Севастьянове, кто в курсе работает ли он сейчас там? Если да поделитесь телефоном можно на ватсап +77777400740. Какие еще врачи хорошие есть? Очень нужна Ваша помощь! Всем буду очень признательна за ответы!
Добрый день! В этом роддоме все врачи хорошие. Два раза рожала и оба раза без договоренности с врачом. Просто приехали и сразу на роды. Причем первый раз в 30 недель. Все отлично!
Отправлено 18 августа 2015 - 09:53
Спасибо большое за ответ. Думала уж никто не откликнется )) а как фамилии врачей или имена не подскажете? Хочу на днях все таки заехать туда, узнвть список того что нужно и по поводу партнерских родов!Добрый день! В этом роддоме все врачи хорошие. Два раза рожала и оба раза без договоренности с врачом. Просто приехали и сразу на роды. Причем первый раз в 30 недель. Все отлично!
Отправлено 24 августа 2015 - 23:21
А мне плановое кесарево будет делать Эльмира Кокебаевна. Недавно лежала на сохранении в 3 роддоме. Очень понравилась она. Сколько девочек за это время она прооперировала и приняла роды все очень довольны.
Заведующий отделения паталогии Виктор Васильевич тоже очень хороший врач. Понравился его подход к больным. Очень вежливый, даже с юмором. К нему тоже очень много женщин рожать приходило за то время сколько я там была.
На счет остальных врачей этого роддома не знаю. Зам директора Татьяна Петровна уж больно грубая. Я сама с ней не сталкивалась. Но хватило того что рассказала девушка которая со мной лежала. Она была очень растроена результами анализов. А та орала на нее: не реви да не реви. Кстати потом именно Виктор Васильевич подошел и успокоил ее.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:22
Ахах, по поводу Татьяны Петровны помню))))), я когда с давлением в 2008 году попала в 3 РД, на кресле меня смотрел тогда заведующий приемным отделением (бесплатным)- Алмаз Серикович, убрал пробку что из меня как при менструации потекло... Когда она зашла в дородовое и посмотрела меня, сама ужаснулась))), а потом так невзначай спрашивает у АС "Это ты сделал"?, он:"Да"!, Она: "Вот ты садист..."
Что после такого диалога может подумать впервые рожающая мамочка...
По грубости да, в ней есть такое, но как врач-профи своего дела)))) И к ней так же очередь. Поверьте, когда рожаем своих малявок, нам как раз таки сюси-пуси не нужны, они только отвлекают от процесса), потому что как правило начинается паника))))))))))))) Конечно и излишняя грубость не радует, но именно излишней за ТП я не замечала (ИМХО).
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:41
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:28
И тк же я не узнала чем отличаются платные и бесплатные - думаю съезжу еще раз для сравнения. Вот мы теперь в раздумьях идти в платное за хорошим отношением или ехать рожать бесплатно и на месте договариваться с акушеркой.
Милая, по мне так ничем не отличается)))) я лежала бесплатно справа, платники слева)))), сдала анализы, поставили малявке прививки все так же))) еще помойму узи головы ребенка входит))) и отношение не подвело)))
тем более если вы платно будете рожать к Вам уже будет хорошее отношение
вот это меня настораживает))) т.е. платишь не за услуги, а за отношение?!)))) супер)))) серьезно, так и сказали?
Отправлено 06 сентября 2015 - 19:32
Милая, по мне так ничем не отличается)))) я лежала бесплатно справа, платники слева)))), сдала анализы, поставили малявке прививки все так же))) еще помойму узи головы ребенка входит))) и отношение не подвело)))
вот это меня настораживает))) т.е. платишь не за услуги, а за отношение?!)))) супер)))) серьезно, так и сказали?
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:07
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:49
В общем я так поняла особой разницы нет. Палаты смотреть не ездила так как Лена (Лелик) рожала там вот 15 сентября и скинула мне фото палаты (бесплатной) вполне прилично. Меня больше интересовал врач - но по факту принимает тот же дежурный врач, так что смысла получается особого платить нет. Я договорилась со своей знакомой с другого города, она медик много лет в гинекологии работает - прилетит и будет рожать со мной. Да и вобще с кем разговаривала все говорят что нет смысла платить за палату и непонятную кучу анализов, лучше на месте с акушеркой договоритьсяПривет)), Вероника, хотела узнать, вы уточнили по поводу разницы между платным и бесплатным отделением??? Мы вот тоже собрались в этот роддом)
Отправлено 28 сентября 2015 - 16:30
Добрый день мамочки! Решили рожать в 3-м роддоме (все очень хвалят). Дали номер глав врача Эльмиры Кокетбаевной, позвонила ей, она сказала что ушла с работы и больше родами не занимается. Позвонила ещё Виктору Васильевичу он то же сказал что родами сейчас не занимаются. Порекомендовал своего ординатора Айгуль Ельнуровну. Подскажите пожалуйста кто нибудь с ней сталкивался? Или посоветуйте пож-та у кого лучше рожать. Заранее большое спасибо! :)
эльмира кокыбаевна перевелась главврачом на басенова ( но она никогда по звонкам с улицы не принимала, только если знакомые позвонят договорятся)
севастьянов просто зазвездился, теперь только пкс принимает, нету у него времени на ер, сидеть ждать.
галина темирбековна ужасная бывший главврач 5 рд, пришла зав хозрасчетом ХЗ: на понижение просто так пошла?
а так рядовые врачи там очень хорошие , зав патологией беременности, зав послеродового(3 этаж), не знаю на счет ординатора, зеленая еще наверно, из постарше Лаура Истаевна,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных