Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1022 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 12:20
#1023 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 16:58
Привет!!!Я думаю совет врача по поводу бандажика обязателен,потому что если малыш лежит неправильно, то бандаж нельзя одевать. У меня малыш лежал неправильно (было 20 с чем-то неделек) и мне моя АГ не разрешила его носить.Так что обратись к своему врачу.Всем добрый день)) Наконец-то я добралась до форума, пропащая)) выхлопотали с мужем отпуск и пока нам всего 5 месяцев слетали к морю,набрались сил, эмоций, здоровья) позагорали на солнышке, теперь надеемся чтобы сынок негритенком не уродился))) так что у меня уважительная причина! Хотела я у вас узнать про бандажик. Как-то становится тяжеловато носить наше чадо, еще и срок небольшой, но к полу тянет) расскажите кто как начал им пользоваться,если вообще начинал, и необходимо ли для этого одобрение врача?
#1026 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 20:30
Ну значит зря волнуюсь)))спасибо)))А вот в новом РД сразу можно отдельную палату (в смысле платную) или только после родов?Просто у меня нет об этом представления.Наташа, у меня тоже было 2 пакета, это нормально. Рожала в новом рд, никто не был против вещей, потом еще привезли вещей ну и продукты, в общем когда выписывалась было вообще 4 пакета, так что все ок!
#1028 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 21:02
А если у нас партнерские роды-с мужем будем находится в общей палате со всеми?Наташа, мне предложили отдельную палату после родов. Не знаю точно сколько платных палат, они ведь могут быть и заняты...
А 2 пакета вещей-это нормально. Не волнуйся, все будет хорошо!
В смысле до родов я имею ввиду.А если у нас партнерские роды-с мужем будем находится в общей палате со всеми?
#1031 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 21:29
#1032 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 21:30
Если бы ты мне сейчас об этом не написала, то я сделала бы тоже самое))))))))))))Не за что! Я сама такая была-все таки ребенок первый...Я, вообще, как умная Маша, когда меня привели в предродовую палату, умудрилась там вещи свои разложить, постельное застелила Я же не знала, что меня после родов переведут))) Надо мной наверно весь роддом ржал)))
#1033 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 21:56
я тоже растеливала, потому как лежала с этой штукой...)))
а потом все собрали и сложили снова в пакет и без меня..)))
#1035 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 22:45
Да у меня и так он был не важный, т.к. потуги начались, особо смирно не разляжишься...)))) хотя тетка, которая ктг ставит стращала, что второй раз будет делать, а ей твердила одно: позовите врача, рожаю уже...))) она странная такая, ответила, что не похоже и вообще как-то быстро! как будто на прогулку я туда заглянула....)))))
на мяче я тоже не прыгала, но многие им пользуются, наверное помогает как-то расслабиться..))
#1037 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 23:07
за сайт - спасибо, ну так перед получением заглядывай! в начале месяца же дают? мне где-то числа 6-7 перегоняли..))) щас лето и новинок ярких у производителей много, мне самой все переносить хочется..))) а сск сатиновые видела? я от них ваще тащусь! такие расцветки - просто шик! любая мама-королева...))) ладно че-то я прям как будто рекламирую себя...))) не буду...
Маш, ты загляни в темку про подгузники, я там вчера целый опус на эту тему накатала!
если вопросы останутся напиши, я отдельно отвечу...)))
#1038 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 23:27
P.S. до этого мозг вынес всем в перинатальном. меня туда не приняли, народу было много, девчонки лежали даже в коридорах. вот такая у нас история
- sia_kz это нравится
#1040 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 23:33
Ой,а что за сайт?Можно ссылку?
за сайт - спасибо, ну так перед получением заглядывай! в начале месяца же дают? мне где-то числа 6-7 перегоняли..))) щас лето и новинок ярких у производителей много, мне самой все переносить хочется..))) а сск сатиновые видела? я от них ваще тащусь! такие расцветки - просто шик! любая мама-королева...))) ладно че-то я прям как будто рекламирую себя...))) не буду...
Маш, ты загляни в темку про подгузники, я там вчера целый опус на эту тему накатала!
если вопросы останутся напиши, я отдельно отвечу...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных