Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1021 Off
Отправлено 05 июля 2011 - 10:20
Ксюша, жара у нас тож...вчера вообще плавилась. Правда лето это странное еще особой жарой не блистало как обычно, все дожди дожди. Так что пока терпимо.
Всем хорошего настроения и самочувствия! А то лето в разгаре чем дальше тем тяжелее.
#1022 Off
Отправлено 06 июля 2011 - 13:07
А у меня что-то повышенная сонливость, видать доча меня готовит к ночным подвигам в скором времени )))
Пытаюсь накушаться всевозможных фруктов пока можно, ведь потом придется ограничить себя в этом
На следующей неделе к АГ, надеюсь, что результаты будут хорошие и гемоглобин у меня поднялся. Кушаю яблочки этого года не переставая - источник железа как-никак, да и такие вкуснячие они...
Мамульки, хорошего настроения вам и вашим малышатам, пусть все будет у всех хорошо
Сообщение отредактировал Karagandinka: 06 июля 2011 - 13:08
#1023 Off
Отправлено 06 июля 2011 - 15:31
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души…
Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети – они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты – любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь.… Можно?
#1024 Off
Отправлено 06 июля 2011 - 19:28
Поцелуй со вкусом мяты,
Луга летнего прохлады,
Солнечных лучей искусство,
Скрыты в нем и страсть и чувства.
Целоваться, обниматься,
И с друг другом миловаться,
Нас зовет с собой в июль,
Терпко - сладкий поцелуй.
Ведь не зря на пике лета,
Вспоминаем мы об этом,
Поцелуев день приходит,
В сердце каждого находит,
Доброту, любовь, отраду,
Большего порой не надо.
Чаще поцелуй дарите,
Обнимайтесь и любите!
#1025 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 11:27
#1026 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 12:07
#1028 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 12:51
Сегодня с 5 утра тянет низ живота, еле уснула утром. Вставила папаверин не помогает. Но болит не сильно просто как то не приятно, животик вроде мягкий. Иду в три часа на плановое УЗИ, Боюсь!
#1029 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 13:55
Катюш, я тоже пью витаминки, правда переношу только прегнавит, вот его и принимаю, когда вспомню, его надо уже по 3 капсулы в день. А вообще я пожалела, что с Даней не пила витамины. родился с очень большим родничком, долго потом зарастал и зубы поздно полезли. может и не связано с приемом витаминов, но факт есть факт. Так что в этот раз купила большую пачку ,как говорится береженого , бог бережет.
#1030 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 14:02
У нас как писала Настя вообще не следят за весом....Меня один раз взвесили когда я только встала на учет и один раз измерили давление ))).
Насчет питья мне врач, который будет принимать роды, сказал, что даже если есть отечность, то ограничивать все равно не надо себя в питье. Наоборот может еще больше отеков появиться, т.к. организм "пугается" что воду "отключили" и начинает резервы накапливать у себя.
А я вот на арбузы подсела Девочки, ну до чего же они вкусные ...мммм.... Муж вчера мне аж 6 штук купил, чтобы я наелась. Вот второй доедаю уже
#1031 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 15:34
Насть я пила витамины, но потом в определенный момент врачиха сказала что смысла нет все у ребенка сформировалось. Тож прегнавит пила оч нравится. Щас попью...хуже точно не будет))
За свой весь срок на 7600 кг. уже поправилась.Катюша, а на сколько же ты поправилась?
ОЙ арбузики еще чуток и тож буду налегать на них.
#1032 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 18:42
Видела нашего мальчугана, правда он отвернулся попкой сегодня, еле еле рассмотрели личико. Одной рукой прикрывал мордашку! Папино личико и пухлые губки вареники!) Щекастенький блин такой! Рост 41 см, вес около 2 кг. УЗИ ему не особо понравилось, брыкался! Слава богу все хорошо, я так переживала! Щас пью только витамины с ЖК, это фолиевая, аскорбинка, железо.
#1034 Off
Отправлено 08 июля 2011 - 11:00
Сообщение отредактировал Karagandinka: 08 июля 2011 - 11:01
#1037 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 10:12
Ленчик как переезд?
#1038 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 17:26
Ходила сегодня на прием к своей АГ, результаты анализов пришли, все хорошо, гемоглобин поднялся с 96 до 124. Измерили ВДМ, давление, сердечко малышки послушали. Сказала, что все в норме, анализы больше назначать не будет, встречу на 1 августа сказала (если не рожу до этого времени говорит). Хотя ПДР ставит на 8 августа (у моего мужа днюха).
Катюша, а мне не назначали третий скрининг. Я вообще только один раз сдавала, т.к. на первый не успела - поздно на учет в консультацию встала. Ты не переживай, у твоей малышуни все хорошо .
#1039 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 23:30
Девчонки как у вас дела, как лялькины ваши поживают? Куда все пропали?
#1040 Off
Отправлено 12 июля 2011 - 10:32
Лена (Карагандинка) что как подготовка к роддому, все уже взяла?
У меня самочувствие нормальное, вчера после работы еще шторы умудрилась погладить повесить. Правда ноги иногда тяжелые передвигать ими, так странно вроде чувствую себя отдохнувшей а ноги еле волочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных