человеку 22 года, хоть и мама и жена уже, положение обязывает стать старше....но я представляю как Вы Макото растеряны и напуганы...я ЭТО в 27 лет прошла и помню как я себя чувствовала..
И как вы справились? Боюсь всего. Что останусь одна, что сын потом будет винить меня, как быть с деньгами, да в общем все мое будущее трещит по швам. Он то найдет другую, или ему найдут. Мне как быть?
Здравствуйте. Не хотите жить, так и скажите. Пусть сам расставляет приоритеты. А если без крайностей, то предложите вариант, что будете часто ходить к ним в гости. Но жить отдельно. На выходных у них бывать. Они же не пожилые?
нет им по 50-55 лет. Но муж против такого предложения
Вы себя спросите, а сможете ли вы так жить и терпеть? Полюбите себя, ребенку нужна здоровая и жизнерадостная мама. Да и совет, и в коем случае не продавайте свое жилье, любовь приходит и уходит, а вам надо думать о сыне)))
спасибо большое за советы, постараюсь, но мне очень нужна поддержка, кажется мир рушится.
почитайте еще раз посты)
или Вы не услышали такого совета, которого хотите услышать?)
Девочки я вот все это говорила мужу. скоро ДР сына. Тогда к нам приедут его родители. Скажите, я хочу с ними поговорить. сказать что не могу с ними жить (как деликатно сказать причину незнаю). И сказать что их сын грозится бросить меня если я не буду жить с ними. Поэтому если вы тоже так считаете, тогда мы разводимся. Будет ли правильно? Как сказать им это? Какой весомый аргумент привести? И стоит ли?