Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1021 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2013 - 23:10

Да( я ведь говорила уже что слабохарактерная. Насчет мамы говорила ему, но он говорит давай все вместе жить. А моя мама их вообще терпеть не может. И их вообще даже свои родственники не особо любят. Не хочу их очернять, просто не только мое мнение.

А вариант жить своей семьей он вообще не рассматривает что ли? Нахрена, извините, он вообще на Вас женился? Там в родном колхозе и искал бы себе жену!
  • Ботик это нравится

#1022 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2013 - 23:13

Не пойму я, Вы пытаетесь на незнакомых Вам людей ответственность переложить сейчас? Мы тут толпа тетенек, которые вроде как постарше да поопытней, собрались, прямо скажем, языки почесать. Чужие судьбы мы не вершим )))), это Ваше будет решение. Советы даются по Вашему рассказу. Может Вы недоговариваете чего?

Нет, конечно, не обижайтесь пожалуйста, насчет опытных да, я поэтому знаю что вы наверняка чем то поможете, что то подскажете. Может у кого была такая ситуация. Как мне быть. Может я не права, может вы чем поможете. Я не знаю,
  • Зай4енко это нравится

#1023 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2013 - 23:14

Я да, с Алматы, да пугали, говорила Ой Да Я, да никогда! Но как говорят не зарекайся(

а я вас ещё ща обрадую, это "региональное воспитание" вы НИКОГДА, НИЗАЧТО и НИКАКИМИ СИЛАМИ не искорените (я имею в виду мужа сейчас), и учтите, с каждым годом он всё более и более будет походить на них.

мой сам с Талдыка (я тоже зарекалась), но он 7 лет жил в России (образование и тд), поверьте за 6 лет совместной жизни Россия из него испарилась, а колхоз остался и растёт
  • Зай4енко, Madosya, missP и 2 другим это нравится

#1024 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:15

э

ну или с другой стороны - вы боитесь, что ребёнок будет расти без отца. А для вас как для матери как было бы лучше вырастить сына - городским умным мальчиком, воспитанным и чистеньким или неопрятного, пьющего бездельника с колхоза????? Ведь среда обитания откладывает неизгладимые отпечатки на людей

Вот примерно об этом и говорю. Но им ведь не скажешь что так вот.

#1025 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2013 - 23:17

Он с 7 лет учился в КАз-Турецком лицее интернате. Так что воспитание и образование он получил там, и добился всего сам. Он умный очень. Но не мыть руки итд, я смогла его отучить от этого. Но ведь с родителями не пройдет такое.

То есть с 7 лет и до свадьбы не общался с родителями? Ну вот руки то мыть не научили в интернате...
А совет один - жить своей семьей. И потом знаете ли уже сейчас то как муж вас унижает отражается на воспитании вашего сына, не думали об этом?

#1026 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 09 июля 2013 - 23:25

человеку 22 года, хоть и мама и жена уже, положение обязывает стать старше....но я представляю как Вы Макото растеряны и напуганы...я ЭТО в 27 лет прошла и помню как я себя чувствовала..
  • Madosya это нравится

#1027 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 09 июля 2013 - 23:32

Здравствуйте. Не хотите жить, так и скажите. Пусть сам расставляет приоритеты. А если без крайностей, то предложите вариант, что будете часто ходить к ним в гости. Но жить отдельно. На выходных у них бывать. Они же не пожилые?
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#1028 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:38

Вы себя спросите, а сможете ли вы так жить и терпеть? Полюбите себя, ребенку нужна здоровая и жизнерадостная мама. Да и совет, и в коем случае не продавайте свое жилье, любовь приходит и уходит, а вам надо думать о сыне)))
  • Зай4енко, ola-o-la и Kisya это нравится

#1029 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:40

То есть с 7 лет и до свадьбы не общался с родителями? Ну вот руки то мыть не научили в интернате...
А совет один - жить своей семьей. И потом знаете ли уже сейчас то как муж вас унижает отражается на воспитании вашего сына, не думали об этом?

Что мне делать, девочки? Как себя вести? Что сказать? Ночами не сплю, думаю. Голова трещит уже. Помогите

#1030 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:41

почитайте еще раз посты)
или Вы не услышали такого совета, которого хотите услышать?)
  • Lesia и Ботик это нравится

#1031 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:48

человеку 22 года, хоть и мама и жена уже, положение обязывает стать старше....но я представляю как Вы Макото растеряны и напуганы...я ЭТО в 27 лет прошла и помню как я себя чувствовала..

И как вы справились? Боюсь всего. Что останусь одна, что сын потом будет винить меня, как быть с деньгами, да в общем все мое будущее трещит по швам. Он то найдет другую, или ему найдут. Мне как быть?

Здравствуйте. Не хотите жить, так и скажите. Пусть сам расставляет приоритеты. А если без крайностей, то предложите вариант, что будете часто ходить к ним в гости. Но жить отдельно. На выходных у них бывать. Они же не пожилые?

нет им по 50-55 лет. Но муж против такого предложения

Вы себя спросите, а сможете ли вы так жить и терпеть? Полюбите себя, ребенку нужна здоровая и жизнерадостная мама. Да и совет, и в коем случае не продавайте свое жилье, любовь приходит и уходит, а вам надо думать о сыне)))

спасибо большое за советы, постараюсь, но мне очень нужна поддержка, кажется мир рушится.

почитайте еще раз посты)
или Вы не услышали такого совета, которого хотите услышать?)

Девочки я вот все это говорила мужу. скоро ДР сына. Тогда к нам приедут его родители. Скажите, я хочу с ними поговорить. сказать что не могу с ними жить (как деликатно сказать причину незнаю). И сказать что их сын грозится бросить меня если я не буду жить с ними. Поэтому если вы тоже так считаете, тогда мы разводимся. Будет ли правильно? Как сказать им это? Какой весомый аргумент привести? И стоит ли?

#1032 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:49

И как вы справились? Боюсь всего. Что останусь одна, что сын потом будет винить меня, как быть с деньгами, да в общем все мое будущее трещит по швам. Он то найдет другую, или ему найдут. Мне как быть?

Да я Вас прекрасно понимаю, с той разницей что я была постарше, поумнее, понаглее и с маминой поддержкой. моей дочке тогда только годик исполнился и мы оказались на улице в чужом городе...выжили. прошатались 2 месяца и уехали к маме.отходила морально долго. честно. не грызла себя- это прежде всего.
сейчас с бывшим мужем приятельские отношения, вместе воспитываем дочку. так лучше чем было тогда. намного лучше.
  • Ботик и Kisya это нравится

#1033 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:49

Смотря какой у вас муж. Мой например если чувствует прямое открытое давление, может такого быка включить и назло не соглашаться. Причем, по отношению к родителям, в том числе.
Я бы хитростью начала. Записала ребенка в ЦРР. Объяснить, как ребенку будет плохо в колхозе без развития. Сказать, будем на выходных ночевать приезжать (уж в выходные можно включить функцию "келин").
А если он будет стоять на своем. И интересы жены и ребенка н4 касаются его. То 2 варианта. Первый, смириться и жить с родителями. Второй, поставить ультиматум. Но тут не угадаешь чем все кончится. В любом случае, надо прислушаться к себе. А не ждать "толчка" от незнакомых людей
  • Зай4енко, ola-o-la и Kisya это нравится

#1034 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:52

вам всего 22 года я вас умоляю и вы жизнь наладите)
как быть с деньгами?а на алименты подать!
а одной нет оказывается совсем не страшно. а вы и не одна- у вас сынок есть, мама)

а причина по которой вы не хотите жить с ними- Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!
  • Kisya это нравится

#1035 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:53

а я вас ещё ща обрадую, это "региональное воспитание" вы НИКОГДА, НИЗАЧТО и НИКАКИМИ СИЛАМИ не искорените (я имею в виду мужа сейчас), и учтите, с каждым годом он всё более и более будет походить на них.

мой сам с Талдыка (я тоже зарекалась), но он 7 лет жил в России (образование и тд), поверьте за 6 лет совместной жизни Россия из него испарилась, а колхоз остался и растёт

Когда мы с ним познакомились, он не был таким, он был самым лучшим, такой заботливый, добрый, любящий, понимающий с полуслова. Обещал что всегда будет рядом, что не предаст, семья для него все, и он все сделает дабы ее сохранить. А сейчас вот такая ситуация. Получается он никогда не исправится, и все таки лучше с ним развестись?

#1036 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:54

да жизнь покажет зачем так ребром то.
  • Kisya это нравится

#1037 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:57

Девочки, я очень нуждаюсь в вашей поддержки, помогите мне пож выбраться из всего этого, кто сможет. Я не знаю как будет, но очень нуждаюсь в вас. Я еще буду писать что творится в моей жизни, а вы помогите советом, ага? Мне правда очень плохо. Я знаю что одна не смогу.

#1038 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:59

да конечно не вопрос)
может муж и передумает и не будет таким категоричным и все наладится- и ваши отношения и родители будут жить отдельно) вспомните через какое то время и смеяться будете)))
  • Ботик это нравится

#1039 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:01

Вы своих свекров лучше знаете, вам должно быть виднее, своим я бы не стала такое говорить, во первых муж бы не понял - зачем выносить сор из избы и его ставить в неловкое положение, типо сами не разобрались, а во вторых, свекровь у меня не самая мудрая женщина, устроила бы мне истерику, да и обернула бы все против меня, о моему мнению, ваше предложение о том, что вы не сможете с ними жить, вызовет у вашей свекрови раздражение, судя по тому, что она настроилась вас воспитывать под себя, раз с первой снохой не получилось)))
  • Ovchinka это нравится

#1040 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 00:01

Макото, желаю вам удачи. В первую очередь думайте о себе и ребенке. Все будет хорошо
  • Зай4енко это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz