Стало:

Было:

Стало:

На суд зрителей. Сделано с цифромыльницы + фотошоп.
Сообщение отредактировал Йоженька: 09 сентября 2011 - 09:31
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:31
Цвета приятные, яркие - а где качала солнечные лучи - как раз ищу и не нахожу?
Сообщение отредактировал Йоженька: 09 сентября 2011 - 11:32
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:36
А я только открыла для себы эту прогу, раньше как то времени не было, ну и сейчас не особо, ночами сижу когда малой спит. Загорелась после просмотра работ наших девочек форумчанок, по урокам Светы. Пока не всё получается... Хочу сделать юзербар нормальный, или линеечку, пока не пойму как...Да, все фотошоп) пока нет денег на нормальный фотик, балуемся фотошопом. Сначала муж , теперь и я начала.
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:57
Менеджеры не могут объяснить? Хотя, когда я приобретала, поняла,что продавцы-менеджеры знают о моделях не больше меня)))Подскажите пожалуйста. Хочу взять аппарат Canon EOS 1100D. В магазинах в комплект поставки идут разные объективы EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 DC III, или EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II. Собственно, какой из них лучше и в чем их принципиальное различие?
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:54
Влада, права, дрожание есть всегда. Стабилизатор дает возможность снимать на более длительной выдержке, на пару-тройку стопов.Когда еще может быть дрожание рук?
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:18
Пока довольна)) Но по чему -то на автомате с ней лучше получается снимать, чем в ручном)) Я еще учусь с ней, снимаю пока в E-ttl, правда с трудом подбираю эспопары и исо, автомат это делает гораздо лучше)) Может я что не так делаю, вот ты когда со вспышкой снимаешь скажем в помещение в режиме М, вспышка в потолок, вечер, выдержку и диафрагму подбираешь сама или к примеру только на несколько стопов меньшеЮля, как впечатления от вспышки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных