говорит больно на схватках, а родила и не заметила какНе терпиться узнать как все это происходило
![]()
![]()

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 ноября 2008 - 20:32
Вот здорово, Димой назвалиОтчет
Сына назвали Дима!Уже весят 3300, от сиси не оторвать
Отправлено 01 декабря 2008 - 08:51
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:36
Отправлено 01 декабря 2008 - 14:31
Ой Лен, я считаю, что мой сынуля самый красивый во всем мире! Фото сделала, и даже видео. По позже выложу...С возвращением! Почитала про твои роды. Поныла посидела!
расскажи какой твой карапузик-то красивый!?
Фото первое сделала на память?! Установили вам кроватку?
А еще заводи темку про сынулю и пиши как ты с ним справляешься... там обработки, кормления всякие! Очень уж охото понять как это всё на практике у тебя получается?![]()
:m&b:
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:03
Малышу на второй день поставили укол в попуСаш, скажи какие прививочки вам поставили и на какой день?
Папа просто счаслив, они с ним даже спят одинаково. Когда у малыша ручки не в пеленки... сын их под щучку сует и спит, смотрю на мужа, а он спит точно так же!Как ваш папа? Рад наверное безумно!!!!!?????
![]()
![]()
Его родители не приехали на внука посмотреть?
Спасибо! Врачи выписывать не торопились, то у них дела, то чай пьют....Саша, с выпиской вас! Как вы? Я по себе помню, что день выписки-самый счастливый в жизни, прям душа радуется!
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:10
Отличное состояние! Когда с тобой такая крошка, которая так предано смотрит тебе в глазки, улыбается тебе и гладит сисю....разве может быть депрессия?С выпиской поздравляю
![]()
Скажи а вообще как твое состояние после родов? Я слышала что бывают депресии и т.п.? И еще тебе дома не хочеться быть наедине с семьей с сынишкой и мужем? или же со всеми родными???
Отправлено 02 декабря 2008 - 11:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных