А что же тогда сказали, что не готова?вот меня когда врач тоже осмотрел кровь была, но она была не просто кровь, а липкая жидкость с прожилками, вот врач сказала, это твоя пробка отходит!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 декабря 2008 - 16:20
ой а почему кровь?
так кто ж знает - что ЭТО? я не видела. А тебе что еще и показывали - эту кровь
мать так может это пробка уже?
ох... щас совсем нет желания фотографироватсяЕще, ты сейчас не фоталась? Я бы очень хотела на тебя посмотреть на таком позднем сроке, какой там животик у вас, наврное, большой уже
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:12
мне главное успакоится.... а настроится я смогу. Жалко, что уже на естественный процесс настроилась, а тут на тебе - новости....Ну, чего это ты, мамка, совсем какая то унылая,
девять месяцев ждала, а тут пару денечков осталось! Скоро твоя красавица
родиться и еще действительно скучать будешь по животику да шевелюшкам!!!
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:30
Ты что-это расклеилась????мне главное успакоится.... а настроится я смогу. Жалко, что уже на естественный процесс настроилась, а тут на тебе - новости....
маме боюсь говорить. Переживать будет! А если не скажу - обижатся будет!
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:03
ну специально не показывала, просто на перчатках видела. Хотя нет показывала, говорит видишь пробка отходит, но околоплодный пузырь у тебя еще целый.так кто ж знает - что ЭТО? я не видела. А тебе что еще и показывали - эту кровь
?
Это у тебя на последнем осмотре было? когда больно было? Или раньше?????
ох... щас совсем нет желания фотографироватся
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:11
знаешь, я толком не видела.... она салфетку свернула и выкинула, просто на другой салфетки я увидела красное пятно... а кто ее там разберет - что это? Она сказала, что с шейки кровь... ну я этому не удивлюсь, у меня все осмотры с кровью проходят - эрозия вечно кровоточитА у тебя кровь просто была?
Отправлено 12 декабря 2008 - 19:21
Извини за не скромный вопрос, а после туалета посмотри на салфетку, там и увидишь просто кровь или прожилками!знаешь, я толком не видела.... она салфетку свернула и выкинула, просто на другой салфетки я увидела красное пятно... а кто ее там разберет - что это? Она сказала, что с шейки кровь... ну я этому не удивлюсь, у меня все осмотры с кровью проходят - эрозия вечно кровоточит
![]()
Но сейчас ничего нет. Я думаю, если пробка, то она наверное мазать бы начала?! Посмотрим что завтра будет!
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:27
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:54
Ну морозы могут и не бытьтепло на улице. хорошо. После 20-го только морозы обещают, аж больше 25 град.
неа, не больно. Но с кровью
Ой, какой пузик замечательный!!!!!!!!!вот есть фото 38 недель
Что то я не допонялаЖалко, что уже на естественный процесс настроилась, а тут на тебе - новости.... маме боюсь говорить. Переживать будет! А если не скажу - обижатся будет!
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:36
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:42
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:20
врач моя, пальцы туды засунула и в шоке была. На моём сроке, уже не то что мягкая должна быть шейка, а уже должно быть укорочение и даже открытие. А у нас шейка твердая, длинная (на 2 фаланги как я поняла), а уж про открытие и речи нет.Лен, это прямо так тебе сказали? если до ПДР не родишь, кесарить будут? А что есть показания?
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:38
она предложила походить на гормональную стимуляцию, но как-то она не очень за нее.... да я и почитала , вроде от нее страшно плохое самочувствие!А что нельзя будет помочь родой деяельности, ну там гель и все-такое?
у нее вообще было жутко. 42 недели, шейка была полностью раскрыта несколько дней, а она еще умудрялась в метро ездить, и на роды поехала сама за рулем. И это все с открытым там всем делом. А вот почему-то не рожалось? Вод передних было мало совсем и пузырь не лопался, а вмешиватся в процесс она никому не разрешала............и что она рожала с отчетами смс? Кого родила?
ну от нее слезоточивость, только когда долго ее пьешьА я вот валерьянки выпила и думаю, может по этому у меня слезливость напала?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных