вот завтра иду за лялькой. Вроде как врач обещала в понедельник вызываюшие делать. Хотя фих поймёшь этих врачейmilaro а ты шаво это здесь тусуешся а?? Я уж тебя обыскалась думала ты за лялечкой ушла,а ты тута!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 февраля 2009 - 12:02
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:52
Ну тут ты права...Я уже писала..я когда Русика ждала...все ходила слушала...прислушивалась а началось все нежданноЭх, не от нас зависит, а так мы бы с удовольствием больше ждать не стали
и как тут отдохнешь когда такое на носу… Ты, вон Алиша, УЗИ дождаться не можешь,
представляешь как у нас зудит…
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:53
девушка я что то не поняла... вы почему до сих пор с животиком?я вот тут про касторовое масло вычитала, что оно стимулирует родовую деятельность
интересно правда?
Я просто уже 2 дня не могу в туалет сходить, уже кишки болятпопросила мужа купить касторку, он принес только что, ну я и полезла в нет (дозировку узнать), а тут такое пишут. Думаю правда неправда, прикольно будет: выпью касторку чтобы в туалет сходить и рожу заодно
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:56
нуууууууу как тебе сказать....девушка я что то не поняла... вы почему до сих пор с животиком?
где дочка?
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:27
И тебе того же!
Надеюсь, в следующий раз будем друг-друга уже с ляльками поздравлять!
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:28
Енька, не переживай, мы все будем к тебе в гости захаживать и подбадривать! И В КОНЦЕ КОНЦОВ - девчонки, заседелись вы уже в животиках у своих мамочек - ЖИВО К НАМ!!!
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:29
Сообщение отредактировал Енька: 23 февраля 2009 - 11:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных