Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1021 Off
Отправлено 15 января 2014 - 11:41
#1023 Off
Отправлено 15 января 2014 - 15:18
Девченки подскажите у кого можно по беременности проконсультироваться чисто для себя? у меня 20 неделя беременности, стоя на учета в 3-ей поликлинике. Хотела к Кузнецовой так как была до бер у нее, она меня не взяла, сказала мол ты уже стоишь на учете там и консультируйся:-(
врачей бесит манера беременных бегать туда-сюда. Они ответственность несут за своих пациентов, а те бегают на стороне лечение получают. И зачем им такие проблемы?
я считаю, что это правильно с их стороны, лечить должен один врач
Капец! Супер у нас врачи, послала так послала! Каждый тянет одеяло на себя, а в итоге никто не хочет нести ответственность. Скоро только по интернету и будем лечиться, там еще пока некоторые даже бесплатно консультируют
че т, девоньки, в эту тему уже заходить не хочется - сплошной негатив и реклама...
- То4ка и Amelia это нравится
#1025 Off
Отправлено 15 января 2014 - 17:22
Такое чувство что вообще к гинекологам идти не стоит))))уже несколько раз перечитывала весь форум, для себя выделила специалистов это Петрусева, Худиева,Куандыкова, ну и Жучкова. Пока все)
Собираюсь к Худиевой через дней 10-14. Расскажу о впечатлениях )))))
#1027 Off
Отправлено 16 января 2014 - 08:17
Верно! интернет и спасаетКапец! Супер у нас врачи, послала так послала! Каждый тянет одеяло на себя, а в итоге никто не хочет нести ответственность. Скоро только по интернету и будем лечиться, там еще пока некоторые даже бесплатно консультируют
Там по участку принимают, их вообщем где то 4 или 5. я не в восторге от нихВсем привет! Девченки, кто нибудь знает кто из геникологов принимает в 3-ей поликлинике которая на втором павлодаре?????
#1028 Off
Отправлено 16 января 2014 - 19:33
Учет учетом, а платные консультации вроде как никто еще не отменял. По сути врач отказал пациенту исходя из своих личных убеждений, при этом забыв, что он прежде всего Врач, а не человек с амбициями. А то что негатив..так наверное на то есть множественные причины и не вина девочек в том, что они не получают качественные услуги за иногда очень даже не малые деньги(((
#1029 Off
Отправлено 16 января 2014 - 21:46
#1030 Off
Отправлено 16 января 2014 - 22:51
Но не смотря ни на что, все же хочется верить, что в будущем тема станет более позитивной, и не только троли станут писать положительные отзывы, а у наших врачей появится много благодарных пациентов!
Сообщение отредактировал Natusic: 16 января 2014 - 22:53
- То4ка, Kisya и Хочу верить это нравится
#1032 Off
Отправлено 20 января 2014 - 15:08
Идите с утра в Аско, Куандыкова там же принимает с 8 до 9.30 317 каб. Очередь обычно 2-3 человека к ней в это время. Или к Омаровой , там же в Аско 323 каб. с 9.30 прием, но лучше подойти к 9 утра, т.к. народу к ней бывает много,тоже очень толковый узист. По опыту скажу, что заключениям именно Омаровой доверяют в российских центрах репродуктологии и в нашем онкоцентре.Блин в Валене такая очередь всегда на узи к Куандыковой!)подскажите еще хорошего узиста!
Сообщение отредактировал Natusic: 20 января 2014 - 15:13
#1033 Off
Отправлено 20 января 2014 - 17:24
И куда не советую по личному опыту-"Healthline"- пошла на планирование а у меня нашли Зппп- трихаманиаз!!! Дело дошло бы и до развода, если бы я не пошла на кутузова200,и после 3 анализов там,все же я гос не поверила, и ещё раз сдала анализы в частной клинике на Сатпаева рядом с респектом_ результат - болезни нет, потраченные нервы и деньги!!!
Узист хороший -Ким ,на 2павлодаре принимает,могу дать номер, и без очередей- весёлый дядька:-) :-) :-) :-)
#1034 Off
Отправлено 20 января 2014 - 18:33
#1035 Off
Отправлено 20 января 2014 - 18:45
#1037 Off
Отправлено 20 января 2014 - 19:35
- Amelia это нравится
#1040 Off
Отправлено 22 января 2014 - 12:38
такая же история,позвонила к ней,договорилась,пришла она меня встретила,попросила подождать и с концами..я просидела часа 2 и ушла в растроенных чувствах..ведь не бесплатно же просилась посмотреть....Я не давно нашла телефон Петрусевой записалась к ней на 12 приехала в бсмп подошла к ней она сказала посидеть так я до 2 часов сидела она потом куда то ушла и все с концами и я ушла растроенная почему так , хотела проконсультироваться а она про меня забыла зачем тогда назначать если занета! так что незнаю у меня есть ее телефон хотите дам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных