Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1021 Off   Gulgul

Gulgul

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 января 2014 - 11:41

Девченки подскажите у кого можно по беременности проконсультироваться чисто для себя? у меня 20 неделя беременности, стоя на учета в 3-ей поликлинике. Хотела к Кузнецовой так как была до бер у нее, она меня не взяла, сказала мол ты уже стоишь на учете там и консультируйся:-(

#1022 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 января 2014 - 15:10

Капец! Супер у нас врачи, послала так послала! Каждый тянет одеяло на себя, а в итоге никто не хочет нести ответственность. :help: Скоро только по интернету и будем лечиться, там еще пока некоторые даже бесплатно консультируют :angry2:

#1023 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 января 2014 - 15:18

Девченки подскажите у кого можно по беременности проконсультироваться чисто для себя? у меня 20 неделя беременности, стоя на учета в 3-ей поликлинике. Хотела к Кузнецовой так как была до бер у нее, она меня не взяла, сказала мол ты уже стоишь на учете там и консультируйся:-(

врачей бесит манера беременных бегать туда-сюда. Они ответственность несут за своих пациентов, а те бегают на стороне лечение получают. И зачем им такие проблемы?

я считаю, что это правильно с их стороны, лечить должен один врач

Капец! Супер у нас врачи, послала так послала! Каждый тянет одеяло на себя, а в итоге никто не хочет нести ответственность. :help: Скоро только по интернету и будем лечиться, там еще пока некоторые даже бесплатно консультируют :angry2:

че т, девоньки, в эту тему уже заходить не хочется - сплошной негатив и реклама...
  • То4ка и Amelia это нравится

#1024 Off   Nutka

Nutka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 15:25

Всем привет! Девченки, кто нибудь знает кто из геникологов принимает в 3-ей поликлинике которая на втором павлодаре?????

#1025 Off   Salin

Salin

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:22

Такое чувство что вообще к гинекологам идти не стоит))))уже несколько раз перечитывала весь форум, для себя выделила специалистов это Петрусева, Худиева,Куандыкова, ну и Жучкова. Пока все)

Собираюсь к Худиевой через дней 10-14. Расскажу о впечатлениях )))))

#1026 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:22

Собираюсь к Худиевой через дней 10-14. Расскажу о впечатлениях )))))

Расскажите пожалуйста обязательно!!тоже хочу к ней пойти!

#1027 Off   Gulgul

Gulgul

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 января 2014 - 08:17

Верно! интернет и спасает

Всем привет! Девченки, кто нибудь знает кто из геникологов принимает в 3-ей поликлинике которая на втором павлодаре?????

Там по участку принимают, их вообщем где то 4 или 5. я не в восторге от них

#1028 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 19:33

Kisya
Учет учетом, а платные консультации вроде как никто еще не отменял. По сути врач отказал пациенту исходя из своих личных убеждений, при этом забыв, что он прежде всего Врач, а не человек с амбициями. А то что негатив..так наверное на то есть множественные причины и не вина девочек в том, что они не получают качественные услуги за иногда очень даже не малые деньги(((

#1029 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2014 - 21:46

простите, канеш, но мухи отдельно, а варенье отдельно! Для себя можно в кино сходить, а лечение получать нужно у одного специалиста. Она повела себя правильно. Занимаетесь самолечением и от десяти врачей консультации получаете. Делаете выводы сами, как я понимаю, не имея мед. образования, а потом когда случается чего, кто виноват? Аааа.. хреновый доктор! Вы темку-то перечитайте внимательно, одни тролли.. по 1-2 сбщ, регистрируются только чтобы обос***ть или расхвалить какого-то конкретного врача, а некоторые еще и личные сотовые их выкладывают без зазрения совести. Ну а гундеть, что все козлы... может к пенсионеркам в поликлинику? Пардон-те дамы, но достало! Давайте писать по существу вопроса. Тема создана, чтобы делится опытом посещения врачей, чтобы помочь с выбором. Как-то не объективно получается в целом...ИМХО!

#1030 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 22:51

Кабы знать, где тот специалист, вот народ и перестраховывается, потому что в целом нет доверия. Специально пролистала всю темку, какие то у нас одни мухи получаются...грустно...Исключение можно сделать для одного-двух врачей и столько же узистов. А то, что необъективно, так это просто ощущение такое, потому что плюсов оооочень мало, вот в целом и такое впечатление :sad: А если вы конкретно меня имели в виду, то мои личные выводы основаны на моем же опыте, за 7 лет ни одного точного диагноза, ни одного направления на развернутые анализы, ни одной заинтересованности в положительном результате (кстати самолечением никогда не занималась) . Может не повезло, может не к тем ходила, но и сил экспериментировать с павлодарской медициной ни моральных не физических уже не осталось, впрочем, как и времени тоже. Просто пошла другим путем и теперь имею по крайней мере 100% ясность, что делать дальше)))
Но не смотря ни на что, все же хочется верить, что в будущем тема станет более позитивной, и не только троли станут писать положительные отзывы, а у наших врачей появится много благодарных пациентов! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Natusic: 16 января 2014 - 22:53

• То4ка, Kisya и Хочу верить это нравится

#1031 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:59

Блин в Валене такая очередь всегда на узи к Куандыковой!)подскажите еще хорошего узиста!

#1032 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 15:08

Блин в Валене такая очередь всегда на узи к Куандыковой!)подскажите еще хорошего узиста!

Идите с утра в Аско, Куандыкова там же принимает с 8 до 9.30 317 каб. Очередь обычно 2-3 человека к ней в это время. Или к Омаровой , там же в Аско 323 каб. с 9.30 прием, но лучше подойти к 9 утра, т.к. народу к ней бывает много,тоже очень толковый узист. По опыту скажу, что заключениям именно Омаровой доверяют в российских центрах репродуктологии и в нашем онкоцентре.

Сообщение отредактировал Natusic: 20 января 2014 - 15:13

#1033 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2014 - 17:24

Присоединяясь, могу посоветовать только Куандыкову, принимала в "Вален"на каирбаева 90, позвонить надо туда, кажется ремонт,

И куда не советую по личному опыту-"Healthline"- пошла на планирование а у меня нашли Зппп- трихаманиаз!!! Дело дошло бы и до развода, если бы я не пошла на кутузова200,и после 3 анализов там,все же я гос не поверила, и ещё раз сдала анализы в частной клинике на Сатпаева рядом с респектом_ результат - болезни нет, потраченные нервы и деньги!!!

Узист хороший -Ким ,на 2павлодаре принимает,могу дать номер, и без очередей- весёлый дядька:-) :-) :-) :-)

#1034 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2013

Отправлено 20 января 2014 - 18:33

В Гармонии фамилия у врача-КАрнович. Я у нее 2 года назат лечила воспаление обычное.Она меня тоже затравила антибиотиками-системы,уколы,таблетки, через пару месяцев половина волос на голове повылазило и иммунитет резко упал- в общем ужас-ужас, к ней лечиться идти не стоит,одно лечит-другое калечит.Сама по себе женщина неплохая, но устаревшие методы ее лечения-меня не устроили. Другие гинекологи когда видели ее назначение на лечение-огромный список медикаментов-глаза по 50 коеек делали :blink:

#1035 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 18:45

Скажи пожалуйста, как тебе Кузнецова Римма Тарасовна? Раз ты у нее наблюдалась значит уже хорошо знаешь этого врача. Нужен отзыв про неё....профессионализм,отношение,внимательность и результативность лечения. Хотела бы у нее встать на учет по беременности в будущем,но пока сомневаюсь. Заранее благодарю :flower:

#1036 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 19:09

Напиши пожалуйста мне в личку телефон Кима. Очень нужно! Заранее спасибки!!!
  • assem8i это нравится

#1037 Off   MamaSolnyshka

MamaSolnyshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 19:35

Я согласна-что Хорошева-найгрубейшая и нагловатая женщина. С ее характером ей нужно было родиться мужчиной. После родов в Данеле у Козеля, меня наблюдали 4 дня,2 из которых была ее смена и она меня осматривала, мне она не понравилась своим грубым осмотром и бестолковыми рекомендациями. У меня налилась грудь за ночь, а лялька была в реанимации, я ее не могла прикладывать к груди, так вот вместо правильного массажа или вместо совета воспользоваться хорошим молокоотсосом, она мне мяла и давила грудь-чуть ли не до синяков,боль была как при родах-сильная,толку было ноль от ей сжиманий груди, и так я мучалась самомассажем 2 дня,пока другая акушерка не посоветовала поршневой молокоотсос, и за 15 минут вся проблема решилась.
  • Amelia это нравится

#1038 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 21 января 2014 - 18:42

В личку не могу,627312,к нему по записи, вроде можно в тот же день.
  • MamaSolnyshka это нравится

#1039 Off   _Альмира_

_Альмира_

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 12:12

Здравствуйте уважаемые женщины!!! подскажите пожалуйста кто что знает про Шпакову Римму Захаровну. хотела бы попасть к ней на прием.принимает строго по записи.
хочетса узнать отзывы.стоит ли она того. прием у нее 5.000 тыс.

#1040 Off   _Альмира_

_Альмира_

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 12:38

Я не давно нашла телефон Петрусевой записалась к ней на 12 приехала в бсмп подошла к ней она сказала посидеть так я до 2 часов сидела она потом куда то ушла и все с концами и я ушла растроенная почему так , хотела проконсультироваться а она про меня забыла зачем тогда назначать если занета! так что незнаю у меня есть ее телефон хотите дам

такая же история,позвонила к ней,договорилась,пришла она меня встретила,попросила подождать и с концами..я просидела часа 2 и ушла в растроенных чувствах..ведь не бесплатно же просилась посмотреть....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz