Значит, Юля, это не ложно положительный, а просто положительный! 3 теста вряд ли соврут)))) Тихонечко радуюсь ттт на тебя и кроху, пусть прикрепится хорошо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10363 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:19
Добрый день красавицы!!! Пусть все намеченные планы реализуются, а хорошее настроение будет вашим спутником в течение всего дня!)
Юлечка (Д) держу за тебя кулачки и посылаю сигналы в космос....ммм...ммм...ммм!
Ням-ням..
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#10364 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:19
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 18 ноября 2014 - 10:20
#10372 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:42
Диана у тебя как? Меськи так и не пришли?
пришли. еще вчера. да так сильно. но порадовало то что живот не болел точнее боле часик или два и все. впервые за столько лет я не умирала весь день)))) и даже таблетки не пила. и еще грудь увеличилась. не знаю почему но радует. не зря болела))))
#10373 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:55
Сдайте хгч в динамике, будет все ясно...
Ну конечно врач Ваш дает, это точно беременность.
#10375 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 13:52
Врача ничего не смущает.. она просто говорит - это не беременность еще... просто прогестерон может быть повышен вот тест и показывает 2 полоски... а боли внизу живота -это так тоже фигня ... свечки и но-шпу и все.... а мне реально вчера было очень плохо... ну ладно... Узи (на прошлой неделе делала) - идеальное...так-что, даже если тошнит... груди налились и тест 2 полоски...- это еще для нее не беременность :)))))
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 18 ноября 2014 - 14:00
#10377 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:08
Мазни нет и не было...выделения вообще скудные... но боли ...эххх... то колющие, то ноющие, и даже отдают в спину и ноги...
Дюфастон пью (каждые 12 часов), но-шпа, папаверин и букскопан при сильных болях... и ведь никто не хочет даже разговаривать - задержки нет, значит и не беременна и боли никого не волнуют... хотя деньги за все заплачены (ведь не бесплатно же там)...эххх
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных