Хочу утро как на картинке!!! Всееее! Цветов хочууууууууууууууууу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10347 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:39
На выходных видела в магазине подругу с пузиком, уже третий у нее будет!)) Погладила,грю мож заражусь))) А ночью мне приснились берега острова Мальдивы...вода чистая,чистая, кристальная, цвет топаза прям...и как попрет на нас косяк рыб, много,много..))))) аж по ногам щекотали)))
- Владиславочка, ПаниСтар, sulny и 7 другим это нравится
#10350 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:29
ну привет мои "безумные" хочушки)))))
я тут с вами)
скоро поеду к папуле на юбилей)
а про вопросы ну что вы, еще не Б. ? я прошла все стадии. и теперь четно говоря мне пофиг. молча улыбаюсь. или говорю что всему свое время. пусть думают что хотят.
просто те кто спрашивают не понимают на сколько эта тема больная для нас планирующих. по их мнению все же элементарно, а если Н-ное количество лет нет детей, значит кто то болен или еще чего....и меня прям подбешивает когда пытаются что то советовать и тд,может они и с хорошим умыслом, но все же...я ж не лезу к ним со своими советами.
просто надо жить и наслаждаться...проблем и без этого достаточно. будем решать все по мере поступления...сейчас у нас с супругом есть несколько целей которые надо "доделать" до конца 2015 года. а когда случится чудо, значит наступило время для того самого чуда))))
как то так)))
всех обнимаю)))
ПЫСЫ: Диана, прости меня дорогая, но который месяц мы наблюдаем "из крайности в крайность"...будь терпеливее...на данный период жизни у тебя стоит другая задача, это написать дипломную работу и защититься...вы еще так молоды, сами еще дети. все будет в положенный им срок. так что не расстраивайся, наматывай все на ус...и на позитивчике))))
- zhanna_AST, medvejenka, Amelia и 2 другим это нравится
#10359 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:15
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных