Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10321 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 17:23
- zhanna_AST, Zhannett, Amelia и еще 1 это нравится
#10323 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:30
Мда, общество у нас еще... я давно свою правоту никому не доказываю. Мне вообще перестало важно быть правой, мне важно быть счастливой) если я вот именно ТАК счастлива, то шли бы все лесом, со своим мнением. У меня года 3 наверное последних все спрашивали при встрече- че не рожаете? болеешь наверное? в семье проблемы? муж не хочет? пьет наверное!!! даже клиники и врачей всяких подсовывали! На мое заверение с лучезарной улыбкой- "у нас все прекрасно, мы просто не хотим" понимающе кивали, мол ну да, ну да, говорить не хочешь. Да ну их)
- medvejenka, Jakosya и Zhannett это нравится
#10324 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:02
Я здесь раньше писала что вообще не было мысли что мне так долго придется ждать,была уверена что максимум на третьем месяце у нас все получится.Ан нет....мы предполагаем Бог располагает!Вышли инфекции,пролечились,срок уже после лечения прошел нормальный,но я уже устала переживать, привожу свою нервную систему в порядок,даже муж заметил что я изменилась,испугался даже дурачок что я остыла к нему)))Наверное уже привык к моим слезам и историкам по поводу того не опять не получилось)))Все у нас будет,нужны будут кардинальные меры значит сделаем,ну даст Бог мы так справимся.
Дианочка милая вы здоровая молодая пара,все у вас будет хорошо,я почему-то в этом уверена!!!!
- medvejenka, Amelia и Mase4ka это нравится
#10326 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:10
Кстати,я мужу всегда рассказываю про хорошие новости туташные))))он даже по именам знает некоторых ))))когда рассказала про Женю,про тройняшнек у него первые слова : классно ! Прикол если бы ты сразу троих родила мы бы за раз всех братьев переплюнули ))) да и грезит двойняшками он))я ему потом объяснила что не может у нас получится ,у нашей дочки может быть у нас нет)))
Сообщение отредактировал Джанка: 15 ноября 2014 - 19:11
- medvejenka это нравится
#10329 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:08
Результат хгч 1,2
Просто я почему то реально думала что универ окончу и сразу все получится.
Муж рядом так легко. Такой заботливый. Все у нас будет хорошо. Думаю ремонт доделаем и начну ка я диплом писать уже. Потом уже Новый год. Люблю праздники. А в декабре их очень много
Вот так
Наверное заходит сюда буду пореже. Тесты на овулю не буду покупать да и бт мерить не хочу. Пусть все будет как было. Не хочу ни о чём думать
- Amelia это нравится
#10332 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:18
- zhanna_AST и Nataly solnce это нравится
#10333 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:18
Пей фольку по 1*1 раз в день,йодамарин также,ну и курсом можно витаминки женские попить.
Но что хочу сказать,сходика ты на 13 день цикла на узи,пусть посмотрят размер фолликула и эндометрия,а потом на 17 день еще раз,произошла ли овуляция. И если все будет нормально,а беременность не наступит,то тогда уже после НГ или зимы начнете с мужем полное обследование.
- Zhannett и Nataly solnce это нравится
#10335 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:11
А вит е как пить и стоит ли пить? Или уже допить поливитамины до конца?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных