Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10301 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 08:57
Тем более в начале когда только прикрепляется-ну какие могут быть признаки? Там еще клеточка только зародилась которой предстоит огромная работа чтобы стать ребеночком. Ей надо помочь своим положительным настроем а не нервничать и все выискивать. Детки все чувствуют даже когда они еще клеточки или горошенки (как мы называли нашего младшего на раннем сроке).
- elmira_Ism, medvejenka, Zhannett и 2 другим это нравится
#10302 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:26
- tatyankaN, elmira_Ism, Jakosya и 2 другим это нравится
#10303 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:33
- Harizma, Amelia, Элен и еще 1 это нравится
#10304 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:29
а я помню когда забеременела, пошла к АГ, она мне подсказала первый и практически верный призник беременности - первым делом влагалище (ой, не совсем влагалище, а внутри половые губы)))) темнеет, оно становится такого темного синего почти черного цвета, только нужно знать, какого цвета оно до беремености было, чтоб сравнить. и на этот цвет можно ориентироваться, поселилась лялечка в животе или нет
Сообщение отредактировал Татата: 15 ноября 2014 - 12:08
#10306 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:32
тест нужно делать когда есть задержка и другие признаки, например тошнота по утрам.
мама мне рассказывала, что она в течение первого месяца даже не подозревала что беременна, узнавала о своем положении, когда уже срок был более 5 недель, хотя да, в их время дешевых экспресс тестов не было
Сообщение отредактировал Angel_ina: 15 ноября 2014 - 12:33
#10307 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:37
Тесты пустые(((( вчера показалось мне наверное. Да я и не вглядывалась тут уже. Думаю на второй день задержки должна была быть уже норм полоска.
Бт только радует. 37. Или не радует.
Кровь не пойду сдавать. Руки болят. Ненавижу сдавать кровь. Лучше на след неделе на УЗИ и потом к Г. искать причину
Блин вот зачем тогда грудь налилась и соски гиперчувствительные((((((((((((
Может уже во все дни пробовать? Хуже то не будет. А вообще что врачи говорят, все нормально со здоровьем?
#10309 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:13
Все отлично по женски. Каждый год к гинекологу хожу и с каждым разом все лучше. В том году молочницу нашли а в этом все чисто. И УЗИ хорошее.Может уже во все дни пробовать? Хуже то не будет. А вообще что врачи говорят, все нормально со здоровьем?
Сдала хгч. На удивление тетка не испугалась моих рук и взяла отлично. После 7 результат на почту придет. В ожидании. Ну как в ожидании. С мужем фильм посмотрели, полюбились, ща думаем может поспать
#10310 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:21
Лаура, да того кота и не пожамкаешь особо, у него все под настроение, сам захочет придет, а если не захочет и не дастся! Поэтому я не стремлюсь его трогать, пару раз сам пришел, и на пузо лезет! Хотя он умница, когда у меня в прошлом году были приступы с почками, пока ждали скорую, он прибегал и на больное место ложился!
Женя, а что если есть антитела, то можно суши? Я так их хочу!!! Но читала, что нельзя!
Диана, девочки правы, нужно отпустить ситуацию! История, описанная Элен, меня в свое время очень встряхнула, я тогда многое на эту тему перечитала, это называется псевдобеременность! У меня до такого, конечно, не доходило, но я понимала, что если не перестану себя накручивать и выискивать признаки, то дойти может и до такого! А отпустить ситуацию и наслаждаться жизнь, строить планы - это реально помогает! Проверено на себе!
#10311 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:19
У моей подруги недавно была ложная беременность. как то внушила себе, нашла у себя беременность...беспонтовая штука конечно. интересно что месячные потом не могла никак себе вернуть нормальные. и пошли они через 9 месяцев после того случая... будто голова команду дала- вот 9 месяцев прошла, прошла беременность, можно и месюкам вернуться
#10312 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:41
Масечка, я тебе несколько страниц назад четко писала, что планировать вы начали всего два месяца назад и полгода вообще не стоит париться и начинать искать причины, если беременность не наступит за этот срок, то только тогда идти на обследование и только к репродуктологам.
Ты так реагируешь на все и так ждешь беременность, как будто годы прошли, я после эко такая была и то после четкой полоски и полученного хгч, но и тогда меня не трясло, как вчера тебя после теста с сомнительной полоской. Что с тобой будет, если ты окажешься беременной? Беременность-это не только красивая беременяшка с милым арбузиком, а кучу переживании, побереги нервы на те 9 месяцев лучше.
Кстати, девочки, забыла выложить фамилии репродуктологов
Алматы, Эко центр, врач Тумарбеков Мехмет Канышевич
Астана, экомед, врач Ибрагимов Алмаз Курмангалиевич
Эти два врача помогут,обследуют вас и будут добиваться естественной беременности, а никак некоторые, качать деньги и направлять на эко.
- Jakosya, Гульчитай, Zhannett и 2 другим это нравится
#10313 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:49
А сама я кстати так получилось, что забеременела после своих слов- так все, июнь ща отдыхаю, тупо наслаждаюсь жизнью, а в июле пойду в больницу, вот отдохнууу перед этим неприятным делом!.... и 9 июня июня увидела первую бледную полоску на беременном тесте. Отдохнула) ну соответсствено в больницу я пошла уже только на узи) А перед этим решением был разговор с мужем, и после пыток- а если у нас никогда не будет детей?! мой благоверный мне сказал- ну будем кайфовать, наслаждаться жизнь, путешествовать, заниматься сексом не предохраняясь, а когда стукнет столько лет, начнем заниматься усыновлением....и так спокойно мне стало... я сказала- дааа? а ну и все тогда) как камень упал. и я ушла в отдых. перестала тянуть малышку ко мне из всей силы, а она сама пришла)... вот так все у меня в жизни... только забью и на тебе!
- Harizma, zhanna_AST, medvejenka и еще 1 это нравится
#10314 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:59
Дианка ,не расстраивайся ,найди ту книжку ,что девочки на днях советовали ,с волшебными сказками. Я из нее такую кайфовую сказочку вчера прочитала, про единорожку...и себя (в прошлом) в ней тоже разглядела ,тк тоже каждый месяц вот так сходила с ума и добилась рогом в закрытую дверь. Да каждая вторая через такое прошла,но главное во время выписать себе тормоза ,чтобы на самом деле не перерасло в навязчивую идею и малыш тогда обязательно придет! Прочитай обязательно сказку,многое переворачивается в голове
- Amelia и Anellla это нравится
#10315 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:16
Алена, у меня похожие мысли были, после пребывания в больнице с острым пиелонефритом и циститом в сентябре 2013 года мне строго на строго запретили планировать беременность на 6 месяцев, и так в апреле я должна была начать планирование, но ремонт отнимал все время и деньги и я не могла пойти к врачу! В итоге в мае я решила, что лето мы отдохнем, оторвемся, все таки пикники, шашлычок, пиво... а в сентябре уже пойду к врачу и начнем планирование! И так 14 июля я увидела свои заветные //!!!
- medvejenka, Jakosya и Anellla это нравится
#10316 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:59
Угу, кайфовая, тоже чуток вклинило в голове. держите ссыль на единорожку http://www.elfikacka...udesnoj-strane/
да вот, Саш, я смотрю у многих такая история)
- medvejenka это нравится
#10317 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:02
- elmira_Ism это нравится
#10318 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:24
И их нужно не просто захотел беременность и опля! А действительно созреть для ребенка, повзрослеть самой. Не в плане возраста а именно по своему поведению и пониманию всего.
- Лялькина и Джанка это нравится
#10319 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:24
Действительно, беременность наступает, когда ее не ждешь, на эко шла с холодной головой и трезво осознавая, что процент удачи 30% и когда получили всего одну клетку, даже не надеялась на удачу, не хотела переноса, ведь сидишь на убойных дозах лекарств, муж меня уговорил и перенос состоялся. Вообще не лежала, ходила по магазинам, съездили на свадьбу за 400км от Тбилиси, танцевала, гуляли в горах по вечерам, абсолютно была уверена, что будет пролет и на 8 день после переноса, решила замочить тест, а что зря пичкаться лекарствами, готовилась морально на следующее эко с донорскими яйцеклетками, но тест показал две полоски. Вот оно счастье, приатило...
- zhanna_AST, elmira_Ism, Jakosya и 3 другим это нравится
#10320 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:49
Я не в теме, но тоже свои пять копеек вставлю. Диана, не торопись, живи для себя. После того, как мне сказали в 17 лет, что матка недоразвита и с щитовидной железой проблемы есть и женских половых гормонов мало, я думала, что забеременеть будет трудно. Никогда не предохранялась, и слава богу, что дождалась своего мужа )) С ним тоже несколько лет не предохранялись пока не произошли в жизни изменения свадьба и совместная жизнь, а теперь по количеству детей можно посчитать сколько раз мы занимались сексом после свадьбы. Я уже боюсь вообще его к себе подпускать. Это я к тому, что всему свое время, и ты будешь самой лучшей мамой, когда придет твое время.
За глаза недоброжелатели говорят, что я кошка рожаю каждый год, или что дурное дело не хитрое. Это очень обидно, но вот такое разное планирование у каждого. Кто то планирует до, а кто то уже во время, главное, что детки наши желанные и любимые.
- zhanna_AST, elmira_Ism, medvejenka и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных