Значит иммунитет сильный))) Им не болеют как болезнью таковой (ну там краснуха, желтуха. ветрянка)Он тихо сидит,протекает внутри и ждет своего часа когда иммунитет ослабнет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10283 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:54
А как с токсоплазмозом и герпесом?
#10287 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:25
Как ты можешь утверждать, что не болела, цмв бессимптомная болезнь и если раньше ты сдавала и иммунитета к нему не было, то переносчиком является муж. И вообще хорошо, что иммунитет к этой бяке есть, а то не дай Бог во время беременности заболеть...
А как с токсоплазмозом и герпесом?
чисто все остально. да все отлично хотя на счет цмв я не знаю. я больше всего переживала ха токсоплазмоз так как дома кот. но все отлично
Я на фото вижу две полоски. И не такая уж она бледная. Все понятно.
огромное спасибо. снова радуюсь как будто только увидела.
ох хоть бы с утра поярчали. только тогда я с ума сойду. хорошо хоть муж завтра дома)))
я такая счастливая. так долго ждала этого а рассказать могу только вам и мужу((((
родители даже не знают что мы планируем. мои вообще перед свадьбой ультиматум ставили пока не закончу ни каких детей. а я так сильно их все время хотела и хочу. и муж поддерживал их но сломался. поэтому как им говорить я не знаю. муж кстати странно на утреннюю бт отреагировал. как ступор. не могу понять он кажется боится теперь. ща буду присматриваться к нему. я то тоже боюсь и он один из нас серьезный и взрослый и адекватный
ух строчу строчу. как хорошо что вы есть
#10290 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:11
Что заражаться нельзя знаю. Поэтому долго переживала и хотела даже прививку. Но все норм. Постараюсь ходит в маске в больницах. Да и герпес где я половой подцеплю. Муж в командировках в нормальной приличной гостинице останавливается. Поэтому надеюсь все обойдет стороной
#10292 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:21
Еще голова жутко раскалывается
#10293 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:19
Обязательно найди лабораторию, которая в тот же день готовит результат, в Олимпе, кажется, сразу готовят и в понедельник обязательно нужно сдать длч динамики.
#10294 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:24
Не торопи события.. Ты себя просто измучила, доверься судьбе.
- Элен это нравится
#10296 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:09
Завтра утром сделай тест и если снова призрак, иди сразу в Олимп сдай ХГЧ и после обеда уже будет результат! И точно будешь знать с вами уже масик или нет!
А у меня есть иммунитет к токсоплазмозу. У родителей был кот, но он как то сбежал на улицу и пришел весь подранный, лапа прокусана, видимо тогда его кто-то и заразил, а заразиться самим можно не только от какулек, а если поцарапает или укусит вроде тоже! Сейчас у них уже другой кот, но муж не дает мне его трогать(((
#10299 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 07:06
Бт только радует. 37. Или не радует.
Кровь не пойду сдавать. Руки болят. Ненавижу сдавать кровь. Лучше на след неделе на УЗИ и потом к Г. искать причину
Блин вот зачем тогда грудь налилась и соски гиперчувствительные((((((((((((
#10300 Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 08:06
Абстрагируйся вообще от этой проблемы.
И мужу ничего не говори, он с ума сойдет от твоих бесконечных вопросов, пожалей его.
Это они до поры до времени нытье слушают.
Ты таким поведением отпугаешь от себя беременность.
И на узи рано идти может не показать б.
забудь на три дня. А там по любому видно будет.
Извини, если резко написала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных