она какая то странная. либо я глючу уже
столько дней пыталась вглядеться и ничего а тут неожиданно. хоть бы поярчала
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:53
Диануль бахни валериахи и отвлеки мозги!
3 штуки можно? а то я итак для успокоения ее пью по две таблетки утром и вечером. надо фильм включить какой нибудь
Диана, делай свежий тест и кидай фото сюда, всех он не обманет!
я воды напилась. думаешь покажет? литр точно выпила уже
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:00
я воды напилась. думаешь покажет? литр точно выпила уже
Я раньше думала, что их только утром надо мочить, а девчонки на форумах пишут что без разницу в какое время дня. А разве есть разница сколько ты воды выпила, этоже же какой-то реагент выделяется в моче.
А по поводу успокоиться - включи любимый фильм/сериал! ;) Или правда что - поспи, тем более если хочется спать. )) я в перевозбужденном состоянии не усну.
Экзамен-то как сдала?
Сообщение отредактировал Vikusya: 14 ноября 2014 - 15:01
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:03
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:12
И вправду спать не могу.Я раньше думала, что их только утром надо мочить, а девчонки на форумах пишут что без разницу в какое время дня. А разве есть разница сколько ты воды выпила, этоже же какой-то реагент выделяется в моче.
А по поводу успокоиться - включи любимый фильм/сериал! ;) Или правда что - поспи, тем более если хочется спать. )) я в перевозбужденном состоянии не усну.
Экзамен-то как сдала?
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:17
Лидочка самое главное кушает, ее хоть можно оставить если кажется что много, плохо когда ребенок кушать не хочет.На кого похожа малюська? Как муж со своей ролью справляется?)))
Викуля болею я еще, я когда работаю на выздоровление не надеюсь, мне надо цееееелый день валяться,спать,лекарства пить..на след.день всегда как огурчик.
Дианочка я вижу только еле темную(серую) полоску на фото или мне это тоже кажется.Сделай с утра тестик (перед сном много не пей).
Лаура - попробуем другие инструменты для гадания взять)))
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:16
девочки. я ща додумалась нормально разобрать анализы на инфекции. просто когда забирала спросила как они мне сказали все отлично, все чисто
так вот. у меня иммунитет на краснуху (я этому безмерно рада) и на цитомегаловирус. откуда на него иммунитет берется то? я им не болела
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных