Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10241 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 06:51
- Zhannett это нравится
#10242 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 08:47
Держу кулачки за тебя!
Девчонки, апчхи на вас! Апчхи! Апчхи!
- Jakosya, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#10245 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:40
Ахаха про тараканов ржуууу! Тема есть такая. Когда на повышение квалификации я ездила по психотерапии,там на тренингах на самом деле такую тему проделывали одной девушке.у нее в 17 лет мамы не стало и осталось две сестры двойняхи по 7-8 лет (не помню уже точно). Так вот,у нее своя семья уже, муж требовал ребенка,а она за сестер все ответственность несет хотя они уже дылды 18 летние. И делали инценировку проблемы,с двух рук привязали веревками людей,да так что фиг развяжешь и туго до слез аж. Сказал психотерапевт ,давай,избавься от этой проблемы,и она зубами грызла эти веревки в прямом мысле слова,тем самым и себе и "сестрам" еще туже затягивая веревки. Потом как заорала да дайте уже пожалуйста хоть нож хоть зажигалку что угодно ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУ ,уже орала она с дикой истерикой слазами и всем остальным. Когда наконец-то перерезала ,упала прям на пол ,рыдала рыдала и уснула по среди зала ,что 2,5 часа спала вообще не слыша ,что происходило вокруг, через несколько месяцев она забеременела и сейчас у нее сынок,в августе этого года родила ) а сестры нашли парней и живут каждый в своей съемной квартире.знаю это все изнутри,потому что это с моей университетской подругой было ,мы вместе ездили.вот так живешь с человеком ,общаешься ,а внутри у него такая каша-малаша,да и казалось бы не такая прям проблема со стороны когда смотришь...
Так что книга эта считайте бюджетный вариант психотерапии. Ну а если и она не поможет, то тогда точно только специалист сможет ваших тараканов выдрессировать
Ух ты блин, что-то я пол жизни пропустила, наша Женек наконец-то мамочкой станет. Поздравляю тебя дорогая, у тебя не одно а целых три счастья родится, счастливая,очень за тебя рада,как ты себя чувствуешь?
- medvejenka это нравится
#10247 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:54
Как и хотела отслеживать результаты лечения, съездила на узи, за первый месяц: уменьшение миом! я аж прослезилась от радости.
Так что продолжаю лечиться, и самое главное работать над своим психо-эмоциональным состоянием: позитивные эмоции, гармония, принятие себя и т.п.
Девочки, не теряйте меня, сегодня ночью улетаем, вернусь 24 ноября. Очень хочется по возвращении почитать замечательные новости - всем удачи и заветных //!
Пы.Сы: тоже что ли погадать на нитке с иголкой?!...)))
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#10249 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:15
Да все никак не могу с малой поладить,то колики,то вместе спать начали а теперь у нас проблема с кормлением, днем прям каждый час просит будто голодная.
Вика ну-ка что там за гадание на нитке? мож еще одного пока не поздно, пока еще под впечатлением
- medvejenka, Amelia и Vikusya это нравится
#10252 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:21
Лида, по поводу гадания Лялькина в темке "ПДР весна 2015" писала:
Вот, попробуйте, возьмите иголку, лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверните вверх ладонью, опустите иглу над ладонью три раза, а потом поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Проверяйте и отписывайтесь.
Пы.Сы.: чет не получилось у меня из другой темки цитату вставить (((
Сообщение отредактировал Vikusya: 14 ноября 2014 - 14:24
#10254 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:31
сегодня с утра не было дома тестов. ну я подумала что схожу на экзамен а по дороге домой куплю и завтра сделаю. ну само собой я пришла домой и сразу в ванну. сделала, ничего не увидела расстроилась. села за ноут а тест зачем-то возле положила. уже ничего не ожидая глянула а там еле заметный призрак, минут 5 прошло как сделала. я в шоке. звоню мужу разревелась. счастливая. пока поговорили минут 10 прошло, глаза заплыли и не вижу почти. ну с тестами на овуляцию у меня так. они сначала показывают в течении 5 минут а потом бледнеют. тут побледнело и исчезло.
я все же надеюсь на беременность ведь бт держится нормально и первый полупризрак.
только пока не поздравляйте. муж тоже боится радоваться пока на узи не сходим. решили если тесты поярчают хоть чуток то в следующие выходные увидим все своими глазами
- sulny, elmira_Ism, medvejenka и 5 другим это нравится
#10258 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:45
Эт точно, мы тебе тут наколдуем //
Дианка ттт на тебя и ааааппппчччччххххииии! Держу кулачка!
Лида,спасибо за поздравление ) чувствую себя хорошо. Очень счастлива ))
как хорошо что сразу трое, я тоже так хочу ,только муж повеситься обещал уже пинаются? как это когда трое футболят?
Сообщение отредактировал lidok: 14 ноября 2014 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных