Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#10221 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:28
Так что книга эта считайте бюджетный вариант психотерапии. Ну а если и она не поможет, то тогда точно только специалист сможет ваших тараканов выдрессировать
- Ольга Л., zhanna_AST, Jakosya и 5 другим это нравится
#10222 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 13:31
Семина как раз и является психотерапевтом (кстати, по-моему к этому слову было дополнение - телесно-ориентированный).Думаю она как раз вот эти "штучки" терапевтические и перевела на "сказочный лад", поэтому они так понятливы и можно сказать не так страшно звучат (я по грызть веревки и вязать руки туго до слез).
Я тут подумала что эта книга будет отличным подарком для женщины...думаю кому-нибудь на НГ ее подарю (не свою конечно,а куплю и подарю)))
- medvejenka, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится
#10225 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:38
Все книги Ирины Семиной серии «Сказки Эльфики»
неожиданно для себя нашла .. теперь и сама почитаю
- zhanna_AST это нравится
#10226 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:47
Девчули,книга называет "Как мамочка за чудом ходила" автора Ирина Вам сказала)) .Онлайн я книги не читаю, не могу...люблю книгу держать в руках, листать ее, а потом на полочку красивенько поставить если она заслужила место там))) Думаю буду не спеша ее другие книги читать, но чувствую надо делать это с перерывами на другую книгу или просто отдыхать между ними..))
Талан как твои дела? Как курсы твои? Рассказывай очень интересно!
Сообщение отредактировал Джанка: 13 ноября 2014 - 14:48
- Amelia это нравится
#10229 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:42
Не тишина. Я тут. Просто тесты молчат. Сегодня 14 дпо. Может завтра. Хотя по моему циклу уже второй день задержки. Сегодня опять померила бт а она 37,1. Главное чтоб завтра не рухнула. Остался один тест. Эви. Надеюсь завтра хоть что то покажет. А то че они пишут с первого дня задержки. Больше покупать не хочу. Если до понедельника месячные не придут пойду кровь сдватьЧто то от Дианы тишина. Вроде как сегодня или скоро задержка должна была у нее быть.
Читала блог одной девушки. Она чекнутая по тестам была. И у нее на 10 дз хгч уже около 7000 а эви тест еще не до конца сравнялся. А при хгч 70 призрак еле заметный призрак
Да кого я обманываю. До послезавтра бы вытерпеть. Сто пудов в субботу побегу. А так не хочу. Бедные венки мои(((
#10234 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:10
- Vikusya это нравится
#10238 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:11
У моей подруги тесты не показывали беременность..уже задержка большая была...она в нескольких аптеках Астаны покупала тесты...хорошую выручку им сделала...но ни один не показывал беременность...она думала, что сбой какой-то в цикле..не была уверена в беременности...когда уже слишком много времени прошло, то только тогда она пошла к врачу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных