ААААААААААААпчхииииииииииииииииии на вас хочушечки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:04
Привет. Делала. Пусто. Пыталась вглядеться. Че то увидела, муж посмотрел и сказал "иди спать, ты устала". Еще и снова отравилась. Утром рвало и живот не проходит. Если считать что последние полтора года цикл был 28 дней то сегодня первый день задержка. Хотя рано показывать пока тесту. Не буду пока мочитьДианочка! Как дела? Тестик делала сегодня?
У меня грусть. Муж уедет 24 в Астану. На неделю. А у меня 28 овуляция. Вот боюсь успеет ли приехать назад(((((
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:08
такс Диана, не расстраивайся.
вы же совсем недавно начали стараться так что не надо отчаиваться!!
все будет Отлично!!!!
каждый день на работе мне жутко хочется спать...(( и никак не могу я бороться с таким состоянием...прям уже бесить начинает....может чего и посоветуете???
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 17:20
девочки мои хорошие меня не теряйте! я тут просто работой загружена да и приболела я кажись (хм...стала замечать что я слишком часто простывать начала, уже кажись раз 3 за этот год), собираю себя в кучку на работе, а дома расклеиваюсь и сплю.
Книгу вчера получила "Как мамочка за чудом ходила"....читаю и влюбляюсь в нее.....
Алтуша - либо хоооороший отдых тебе нужен, либо витаминчики.Ты кажись собиралась же что-нибудь присмотреть себе?
Дианочка - с таким рвением у тебя все скоро должно получится)))
Да всё у нас будет хорошо, будем еще друг другу "мозг выносить" про узи, анализы, скринингами и прочими сопутствующими процедурами))))
Сообщение отредактировал Джанка: 12 ноября 2014 - 17:27
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:59
Саш, что за книгу читаешь?
Я понабрала книг, а читаю со скрипом все. думаю успеть бы) Так что думаю надо было заранее начинать. К тому же во многих книгах о беременности начинают из далека)))
Я читаю "В ожидании чуда. От зачатия до рождения. Настольная книга для будущих мам и пап" авторы Сэнди Джонс, Марси Джонс. А еще одyа должна с флипа прийти после 20-го ноября http://www.flip.kz/catalog?prod=455756
- medvejenka и Anellla это нравится
Off
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:20
всем привет!!!!
время так быстро летит, сегодня уже четверг!!!
Индир, да хотела купить, но не взяла, поговорила с тетей, в нете читала...сейчас такой огромный выбор всего и всякого....что даже не знаю какой лучше подобрать...многие говорят что даже бывает хуже от приема этих витаминок...в общем не знаю я....пока без них....меня что то гложет...но я не могу понять что именно...я думаю как только мысли станут легче, как только они очистятся буду лучше себя чувствовать....
перечитала, Алису в стране чудес, сказка полный бред.....начала читать Гамлета...продолжим шекспировскую эпопею)))
всем отличного дня!!!!!
- medvejenka и Amelia это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:58
Насчет гложет....я тут говорила что книжку начала читать которую Алена посоветовала...так вот: она действительно помогает задуматься над казалось бы простыми вопросами и ситуациями жизни.Я выработала такой алгоритм ее чтения- прочитаю одну сказку и хожу думаю над ней.Так вот...посмотрела я со стороны на привязанность мою и беспокойство за родных, за работу, о беспокойстве нашем о каких-то материальных вещах (в сказке как-будто привязывают веревками к тебе - к спине мужа, к рукам папу с мамой, в животу детей, к шее беспокойство о материальном...и вот стоит женщина,а ее все тянут в свои стороны...они тянут. а она из-за этого своего шага сделать не может) так вот...думаю надо действительно освобождаться от чрезмерного беспокойства о людях, освободить себя как сосуд, чтобы принять что-то новое внутрь себя. Так же оттуда же вбились слова в голову "ты беременна идеей забеременеть, поэтому там у тебя нет места ребенку"...воть так...тараканы мои в голове повышение квалификации проходят))))
Сообщение отредактировал Джанка: 13 ноября 2014 - 12:00
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных