Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 15:02
1)Встаньте прямо. Одну ногу отставьте назад, выпрями в колено. Другую ногу согните. Чуть нагнитесь вперед и положите обе руки друг на друга на колено. Держите спину прямо. Замрите на 10-20 секунд. Сделайте то же упражнение на другую ногу. Повторите 10 раз.
2)Встаньте прямо и вытяните руки вперед. Сделайте 10 медленных и глубоких приседаний. Это упражнение стимулирует кровообращение.
Лягте ровно на спину и вдохните. Вытяните руки над головой и, выдыхая, потяните верхнюю часть корпуса вперед. Опираясь на пятки, нагнитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и лягте в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.
3)Лягте на спину на пол. Левую ногу положите на правое колено. Правое бедро обеими руками потяните вверх. Удерживайте такую позу в течение 20 секунд. Спина должна плоско лежать на полу. Повторите упражнение по 4 раза с каждой ногой.
4)Левую ногу кладите на правое колено, затем правую ногу - на левое колено. Перевернитесь на левый бок и обопритесь рукой о пол. Верхнюю ногу приподнимите вверх, затем опустите, не прикасайтесь к нижней. Перевернитесь на другой бок. Повторите упражнение по 10 раз с каждой ногой.
5)Встаньте прямо, нешироко расставив ноги. Чуть согните ноги в коленях. Выпятите вперед живот. Перенесите тяжесть тела на одну ногу. Удерживайте эту позу, пока у вас буквально не начнут "гореть" мускулы. Трижды повторите упражнение для каждой ноги.
Против целлюлита хорошо помогают бег, велосипед, плавание..
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 15:06
Дракоша, поделись секретом обертывания

Мамулька Натулька, есть у тебя талия!!! Я её видела.

Off
Отправлено 22 июня 2010 - 15:09
А наутро, просыпаешься от звуков журчащих у тебя в желудке. Вот тогда-то точно спина прилипает к животу!И потом, если поесть около 6-ти вечера, то до 8-ми - пол 9-го точно кушать не хочется. Потом можно просто зеленого чаю выпить. и потом намного приятнее ощущение легкости и пустоты в животе, как будто он к спине прилип (ну пока что образно
, а там посмотрим)

Off
Отправлено 22 июня 2010 - 15:14

Off
Отправлено 22 июня 2010 - 15:25

Off
Отправлено 22 июня 2010 - 15:28
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 16:10
Я уже 2,5 года веду электронную таблицу, в которую каждый день записываю свой вес и сейчас 1 раз в месяц объемы (когда начинала похудение то 1 раз в неделю записывала). Чтобы весы показывали информативную картину, надо всегда ставить их в одном и том же месте и взвешиваться в одно и тоже время в одной и той же одежде (я взвешиваюсь с утра, после того как проснулась, сходила в туалет и душ), вышла в трусах взвесилась, оделась и занялась сборами на работу. У меня уже настолько автоматически вырабаталась привычка вставать на весы с утра, что я чувствую дискомфорт если пропустила эту процедуру.......

Далее по питанию:
завтрак: и до 12 часов дня есть можно все!!!!!
обед: все варим или тушим. Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Допускаются суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. Сочетания продуктов любые, если это не оговорено особо (например, см. макароны).
Разрешенные фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые допустимы
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты и всех соленостей.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.
Крупы варим на воде!!!
Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без молока и сахара
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
ужин: Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.
1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!
2 вариант: Овощи
Используйте любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами, либо с фруктами.
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
т.е. ужин получается полностью по принципу раздельного питания.
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 22:33
Оказца критично. Я зашла на официальный сайт Е. Миримановой, на форум, там пишут, типа конечно хотите ешьте, но чем позже ужин, тем медленнее идет похудение.На счет тех, кто спать поздно ложится - ну естесссно, я думаю, что и ужин можно на часик-другой передвинуть, это ж некритично.
Кушаем, еще как, сейчас так вообще так раза 3-4. Я думаю - жажда, т.к. она чуть-чуть пососет и дальше спит. А я устаю за ночь ее туда-сюда таскать: из своей постели в ее, а вместе спать жарко всем.Юль, а молочка хватает потом для доченьки ночью? Или вы ночью не кушаете?
У меня стоит в зале тренажер "Твист&Шейп" я на нем иногда прыгаю, на регулярные упражнения пока сил моральных и физических не хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных