Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1003 Off
Отправлено 17 января 2017 - 12:09
Я начитавшись решила завтра идти в пк узнавать скрининг. То что не звонят не значит что все прекрасно лучше перестрахуюсь.
На счёт набора веса. Если говорят сесть на диету то может стоит если прям конкретно вес превышает норму. Понятно что кушать охота но ведь диета не означает отказ от еды. Это просто дробное питание в более малых количествах, просто пища правильная . Я тоже сижу на диете. Сижу по своему желанию так сказать чтобы меньше рыгать. Ужасно охота есть все вкусное и не полезное вот прям тянет меня на всякую бяку но держусь, потому что если съем (а срывы бывают и я ем), то потом весь вечер с унитазом. И после 5 вообще у меня перекусы яблоками и чаем с лимоном. Если что то другое то в туалет.
Ещё поняла что если все таки хочу съесть то что нельзя то нужно это кушать с утра. Тогда я не вырыгаю. Вот вчера ела гренки. Я месяца два о них мечтала))
Со вчерашнего дня хочу пельмени. Буду сегодня лепить фарш и тесто разморожу каааак налеплю и завтра с утра отварю )
Не помню спрашивала тут или нет но спрошу ещё раз. Читала что беременным нельзя кушать печень. Правда или нет? Просто в печени ведь много железа а железо очень даже нужно что бы гемоглобин поднимать
#1007 Off
Отправлено 17 января 2017 - 12:15
Видишь я ещё почему решила сходить, позвонить могли забыть запариться раз только один гинеколог остался, не посмотрела она и всё. Схожу. Заодно вес свой узнаю а то давно не взвешивалась. Интересно) да и как раз к терапевту зайду а то потом опять забуду
#1012 Off
Отправлено 17 января 2017 - 13:57
у тебя только 4 сообщения. еще пиши
мне вот тоже сказали соблюдать диету(ничего острого, соленного, жаренного и жирного). рвота сократилась до 5 раз в день, что в принципе в пределах нормы. ацетон- отрицательно. тоже хорошо. сегодня была последняя система и укол церукала. Сказала , что если рвота будет до 10 и более раз в сутки - ехать к ним и ложиться. тьфу тьфу надеюсь не будет
#1017 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных