Ты меня в краску вгоняешь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 02 мая 2016 - 12:54

По моему немного разница есть ттт.
- Skromnitsya, Nastionka, Karagandinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2016 - 15:36
Скидывала уже где я после родов и когда похудела. Вот решила скинуть для сравнения какая была в прошлом году и сейчас. Фото с сыном на руках - 21.08.2015. Второе фото 23.04. 2016
По моему немного разница есть ттт.
Что сказать, богиня! Хотя фото до, по моему тоже отличное)
Off
Отправлено 02 мая 2016 - 15:41
Весы на кухню это правильно)
Мне тут тоже недавно мысль пришла. Проходила у родителей в гостях на балкон а у них там весы стоят. Вот и говорю что надо дома их по пути к холодильнику поставить. Захотелось слопать вредностей для фигуры - дорога к холодильники через весы. И аппетит уменьшится и выберешь что то полезное вместо булочки или чего то такого
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2016 - 17:46
А вообще если сильно устаешь от диеты и постоянного соблюдения режима. То стоит попробовать притормозить похудения и просто поудерживать вес. Но не набирать. И кстати полезно после 6 не есть.
Ну давайте с завтрашнего дня все вместе сделаем рывок к июню!31 мая отчет. И уже без всякмх не могу фото скинуть или не могу себя в руки взять. Как на счет завтра разгрузки на чае с лимоном и яблочки?
- Skromnitsya и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2016 - 17:59
Ну а со среды питание
Кашка
Перекус
Легкий обед
Перекус
И конечно ужин. Ну и спорт не помешает. Прогулки например. Несколько часов ходьбы к примеру. Или интенсивная тренировка минут 30.
Я предпочитаю ходить с детьми гулять. А пока старший в школе то ходить с младшеньким по городу. Иногда на руках с ним когда устанет. И так примерно часа 3-4 в день. Когда дома - то хорошо поможет тщательная уборка и мытье полов. Хорошо сжигает калории ну и если время есть то позаниматься. Упражнения поделать. Ведь кто на работе тот не может по пол дня гулять ходить. Погода у нас правда сейчас прохладная. Столько не погуляешь. Но можно думаю найти дома чем позаниматься. А еще когда сильно хочется слопать что то то я начинаю краситься или маникюр или примерка вещей и т д. А потом уже и нажираться не хочется.
- Skromnitsya и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2016 - 22:46
Надо либо тут отчитываться, либо скачать себе что то приличное бесплатное и начинать заново.
Неделю более с дочкой на пару, лечимся.
Еще куличей родственники натащили, сухарей сегодня насушила почти со всего. Но и съедено было не мало. Сегодня окрошку лопаем, у меня от нее всегда привес хороший(.
Завтра будем еще доедать ее, но сделаю замеры свои.
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 08:54
Всем привет! Лена, с возвращением!
Разгрузки не для меня, работа умственная, от голода мысли не смогу собрать, поэтому я на подсчете калорий. Особенности моей кожи (мажь-не мажь, один фиг) не позволяют мне быстро худеть. Для меня килограмм в месяц - самое то! Иначе будет обвисать кожа ка у бульдога. Всем удачи!
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 11:35
Да с кожей конечно работать и работать.
У меня полно растяжек еще с первой беременности. Со временем надеюсь и она подтянется. Кило в месяц конечно маловато. Но главное не в плюс. Я с утра выпила кофе. Заварила себе чай клубничный (зеленого не было) с лимоном. Днем планирую его птэить. Кстати при подсчете калорий важно их равномерно распределять на весь день.
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 11:56
Спорить не буду - могу сказать одно, уже пробовала. А когда работаешь за себя и за того дядю, то разгрузка в рабочий день - не реальна. В выходной день, да, можно.
Организм тоже у всех разный.
Сегодня 64 кг (65,4)
Сообщение отредактировал Karagandinka: 03 мая 2016 - 11:59
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 12:54
Разгрузочный день - убийца обмена веществ. Какую пользу организму принесет чай с лимоном? Вы меня извините, Элен, но от того, что Вы пишите, у меня волосы на голове шевелятся))) Я, конечно понимаю, что Вы - эксперт - вон как высохли. Но, мне кажется, что личные эксперименты над здоровьем не стоит "нести в массы")))
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 13:00
Ну я никого не заставляю именно так разгружаться. Но после обильного поедания вкусностей на праздники по моему стоит дать организму отдых и устроить легкий день.
От того что день попить чай и погрызть яблоки ничего не будет. Боитесь - устройте свое меню. Легкое.
А обьедаться мучным и сладким это полезно организмк?
И уточню я не высохла а постройнела. Если что. Для информации.
Если вы так все болезненно реагируете на что-то что отклоняется от поедания чего то вкусного - то к чему говорить что хотите похудеть.
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 13:01
Сколько калорий Ваш ежедневный рацион? Вы знаете безопасный порог дневной нормы калорий? Вы говорите Лене, что килограмм за месяц - мало, но у нее же не 50 лишних килограмм. Для нее это очень нормально.
Вопросы риторические, можно не отвечать.
Без обид)))
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 13:10
Я никому не говорю что все за месяц должны похудеть на 4-5 кг ! Но я высказал свое мнение. Что 1 кг тем более который периодически скачет туда обратно - это маловато.
Такое ощущение что я тут вас всех насильно пытаюсь убедить похудеть, тиран прям такой а вы все не хотите и усердно мне доказываете что все что может помочь похудеть - вредно.
Разгрузки - вредно, больше 1 кг в месяц - вредно, мало калорий - вредно.
А не контролировать прием пищи это не вредно? А лишний вес это не вредно?
И на счет "без обид" давайте договоримся что все сообщения мы воспринимаем как информацию, беседу. Нив коем случае не как укор, упрек, попытку обидеть. Каждый высказывает здесь свое мнение и не стоит на это обижаться.
Если и все окружающие будут успокаивать что все в порядке. Лишний вес не страшен то и задумываться об их сбрасывании будут все реже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных