Перейти к содержимому

Фотография

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 1809

#1001 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2016 - 12:40

Спасибо)
Ты меня в краску вгоняешь :oi:

#1002 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 12:54

Скидывала уже где я после родов и когда похудела. Вот решила скинуть для сравнения какая была в прошлом году и сейчас. Фото с сыном на руках - 21.08.2015. Второе фото 23.04. 2016
8ac8c7f671df.jpg
По моему немного разница есть ттт.
  • Skromnitsya, Nastionka, Karagandinka и 4 другим это нравится

#1003 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2016 - 14:45

мне нравится идея, ставлю весы на кухню! и конечно права, собираюсь с зп за футболками балахонами! Элен-супер!

#1004 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 02 мая 2016 - 15:36

Скидывала уже где я после родов и когда похудела. Вот решила скинуть для сравнения какая была в прошлом году и сейчас. Фото с сыном на руках - 21.08.2015. Второе фото 23.04. 2016 8ac8c7f671df.jpgПо моему немного разница есть ттт.

Что сказать, богиня! Хотя фото до, по моему тоже отличное)

#1005 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 15:41

Спасибо) ттт. Ну на первом фото около 57-58 кг. А на втором 54. Конечно не слишком огромная разница ну а первые фото до есть в начале темки. Осталось еще чуток. Надеюсь осилю.
Весы на кухню это правильно)
Мне тут тоже недавно мысль пришла. Проходила у родителей в гостях на балкон а у них там весы стоят. Вот и говорю что надо дома их по пути к холодильнику поставить. Захотелось слопать вредностей для фигуры - дорога к холодильники через весы. И аппетит уменьшится и выберешь что то полезное вместо булочки или чего то такого
  • Skromnitsya это нравится

#1006 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 02 мая 2016 - 16:47

привет Элен))     Тема затихла, в этом месяце хвалиться мне особо нечем. Похудела за месяц на 400 грамм, но после пасхи и гостей вес попозл вверх. Поэтому предлагаю назначить новую дату фото-отчета и вперед ! Худеть!

#1007 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 17:46

Да 400 грамм эт не результат. Конечно. Но главное что ты и не набрала. А это очень большой плюс тебе! Я конечно тож подрасслабилась. Под новый год была 53. Но эт я от нервов. А потом за праздники поднаела пару кг ( стыдно. Потом скинула. Пока 54. Вот налопалась эти дни. Так 55. Сегодня ток подумала что чет я расслабилась. Каких то 5 кг финишных сбросить все не могу никак. Вот с завтра решила начать конкретно добиваться 49-50. Без послаблений.
А вообще если сильно устаешь от диеты и постоянного соблюдения режима. То стоит попробовать притормозить похудения и просто поудерживать вес. Но не набирать. И кстати полезно после 6 не есть.
Ну давайте с завтрашнего дня все вместе сделаем рывок к июню!31 мая отчет. И уже без всякмх не могу фото скинуть или не могу себя в руки взять. Как на счет завтра разгрузки на чае с лимоном и яблочки?
  • Skromnitsya и Ятсан это нравится

#1008 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 02 мая 2016 - 17:59

А общем думаю эту неделю можно потратить чтобы стабилизировать и нормализовать все после праздников. Ну и 1 кг сверху скинуть тоже. Как вы на это смотрите?
Ну а со среды питание
Кашка
Перекус
Легкий обед
Перекус
И конечно ужин. Ну и спорт не помешает. Прогулки например. Несколько часов ходьбы к примеру. Или интенсивная тренировка минут 30.
Я предпочитаю ходить с детьми гулять. А пока старший в школе то ходить с младшеньким по городу. Иногда на руках с ним когда устанет. И так примерно часа 3-4 в день. Когда дома - то хорошо поможет тщательная уборка и мытье полов. Хорошо сжигает калории ну и если время есть то позаниматься. Упражнения поделать. Ведь кто на работе тот не может по пол дня гулять ходить. Погода у нас правда сейчас прохладная. Столько не погуляешь. Но можно думаю найти дома чем позаниматься. А еще когда сильно хочется слопать что то то я начинаю краситься или маникюр или примерка вещей и т д. А потом уже и нажираться не хочется.
  • Skromnitsya и Ятсан это нравится

#1009 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2016 - 22:46

У меня как телефон украли, так я больше и не замерялась. Моя любимая программка накрылась тоже. Еще раз выкупать не буду.
Надо либо тут отчитываться, либо скачать себе что то приличное бесплатное и начинать заново.
Неделю более с дочкой на пару, лечимся.
Еще куличей родственники натащили, сухарей сегодня насушила почти со всего. Но и съедено было не мало. Сегодня окрошку лопаем, у меня от нее всегда привес хороший(.
Завтра будем еще доедать ее, но сделаю замеры свои.

#1010 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 08:45

Доброе утро всем! Приятного аппетита на завтрак. И не забыываем что надо стройнеть прямо сейчас. А не откладываать на потом, на завтра. Так что без вольностей за завтраком )

#1011 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 03 мая 2016 - 08:50

Лена, и тебе доброе утро! Давно бы так ))
Девочки, активируемся!!!

#1012 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 03 мая 2016 - 08:54

Всем привет! Лена, с возвращением!

Разгрузки не для меня, работа умственная, от голода мысли не смогу собрать, поэтому я на подсчете калорий. Особенности моей кожи (мажь-не мажь, один фиг) не позволяют мне быстро худеть. Для меня килограмм в месяц - самое то! Иначе будет обвисать кожа ка у бульдога. Всем удачи!

#1013 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 03 мая 2016 - 09:00

Встала на весы с утра, ужас, 68,6, но это скорее всего окрошка мне так жахнула, программу еще не скачала.Перевзвешаюсь в 10 утра, для меня это время пока самое точное.
С утра был выпит чай с булочкой.
Спорт пока стоит в желаниях, ждемс выздоровления

#1014 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 11:35

От разгрузки в один день не оголодает мозг. А для лучшей его рабоиы поможет ложка меда. Окрошка жидкость. Ирина завтра взвешивайся. Будет отвес (если не усердствовать с булочками. )
Да с кожей конечно работать и работать.
У меня полно растяжек еще с первой беременности. Со временем надеюсь и она подтянется. Кило в месяц конечно маловато. Но главное не в плюс. Я с утра выпила кофе. Заварила себе чай клубничный (зеленого не было) с лимоном. Днем планирую его птэить. Кстати при подсчете калорий важно их равномерно распределять на весь день.

#1015 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 03 мая 2016 - 11:56

Спорить не буду - могу сказать одно, уже пробовала. А когда работаешь за себя и за того дядю, то разгрузка в рабочий день - не реальна. В выходной день, да, можно.

Организм тоже у всех разный.

Сегодня 64 кг (65,4)

Сообщение отредактировал Karagandinka: 03 мая 2016 - 11:59

#1016 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 12:53

Ну а в эти выходные была разгрузка?

#1017 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2016 - 12:54

Разгрузочный день - убийца обмена веществ. Какую пользу организму принесет чай с лимоном? Вы меня извините, Элен, но от того, что Вы пишите, у меня волосы на голове шевелятся))) Я, конечно понимаю, что Вы - эксперт - вон как высохли. Но, мне кажется, что личные эксперименты над здоровьем не стоит "нести в массы")))

#1018 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:00

Девочки я никого не хочу обидеть. Мы здесь все собрались чтобы стройнеть. Так давайте будем настойчивы и честны. Раз работа тяжелая и требует много энергии, то есть выходные. А если в выходные тоже никаких усилий - то это уже просто не желание и отговорки. Можно искать отговорки в виде оправданий а можно прилагать усилия.
Ну я никого не заставляю именно так разгружаться. Но после обильного поедания вкусностей на праздники по моему стоит дать организму отдых и устроить легкий день.
От того что день попить чай и погрызть яблоки ничего не будет. Боитесь - устройте свое меню. Легкое.
А обьедаться мучным и сладким это полезно организмк?
И уточню я не высохла а постройнела. Если что. Для информации.
Если вы так все болезненно реагируете на что-то что отклоняется от поедания чего то вкусного - то к чему говорить что хотите похудеть.

#1019 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2016 - 13:01

Сколько калорий Ваш ежедневный рацион? Вы знаете безопасный порог дневной нормы калорий? Вы говорите Лене, что килограмм за месяц - мало, но у нее же не  50 лишних килограмм. Для нее это очень нормально. 

Вопросы риторические, можно не отвечать. 

Без обид)))

#1020 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 03 мая 2016 - 13:10

Ну уж мой рацион в норме. И калории тоже. И я не сижу голодом как некоторые думают. Ну 1 кг в месяц и потом его не набрать тоже важно.
Я никому не говорю что все за месяц должны похудеть на 4-5 кг ! Но я высказал свое мнение. Что 1 кг тем более который периодически скачет туда обратно - это маловато.
Такое ощущение что я тут вас всех насильно пытаюсь убедить похудеть, тиран прям такой а вы все не хотите и усердно мне доказываете что все что может помочь похудеть - вредно.
Разгрузки - вредно, больше 1 кг в месяц - вредно, мало калорий - вредно.
А не контролировать прием пищи это не вредно? А лишний вес это не вредно?
И на счет "без обид" давайте договоримся что все сообщения мы воспринимаем как информацию, беседу. Нив коем случае не как укор, упрек, попытку обидеть. Каждый высказывает здесь свое мнение и не стоит на это обижаться.
Если и все окружающие будут успокаивать что все в порядке. Лишний вес не страшен то и задумываться об их сбрасывании будут все реже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz