Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1005 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:20
Может быть, матка же растягивается. Я сказала врачу про боли по бокам и внизу временами. Она мне сказала, что это скорее всего связки матки напрягаются и если боль проходит при смене положения, то ничего страшного.
Но если сильно беспокоит, наверно лучше к врачу.
Сообщение отредактировал Darkline: 24 февраля 2016 - 16:24
#1007 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:29
#1008 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:55
#1009 Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:28
Тоже самое с магне б6 и магне б6 премиум. Во втором формула магния намного лучше усваивается. Я не говорю что первая бесполезна, но формулы разные
Это тоже самое для сравнения сырой белок и вареный. Сырой усваивается на 50%, а вареный на 90%. Но многие бб делают себе коктели на основе сырых белков. Просто никто не интересуется углублено. А надо всего лишь открыть в гугле медицинскую статью
- kazzzkenova и aleshka7002 это нравится
#1011 Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:13
Лечения не назначают. Ну и не беспокоило
А тут два дня загибаюсь. Вся правая сторона болит. В туалет ночью очень больно ходить. Весь живот болеть начинает. И в течении дня случается почечная колика. Такая что я домой еле дошла сегодня. Ношпу пью все отпускает. Боялась аппендицита. Но раз отпускает значит колика. Гинекологу позвонила. В ближайшее время к урологу. Но кроме обезболивающего сейчас ничего не назначат(((
А моча чистая
#1013 Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:44
Единственное если колики то их нужно снимать как можно скорее чтоб тонус не начался. Мне вот ношпа минут за 20 снимает
- Darkline это нравится
#1015 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 00:20
У меня тоже уже второй день болит левая сторона,очень боюсь что почки,раньше никогда не беспокоили,узи и анализ делали все чисто,а сейчас прям тянет,грешу на свой диван от которого все ломит,или на то что все внутри разъезжается!
Но не дай Бог что бы с ними проблемы были(так как жирка увы нет,на чем они могли бы держаться)...
Всем СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Девочки не болеем нам нельзя...
#1017 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 02:41
Настя, у меня тоже диван весь неровный и неудобный, может в этом причина... Так не хочется проблем с почками( У меня ещё живот резко вырос за последнюю неделю, нагрузка на позвоночник увеличилась. Я в январе жаловалась, что прибавила только 1 кг, теперь уже прибавила почти 5кг с начала беременности. Грешу на мой жор)
#1019 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:31
Так сегодня ночью вообще чуть всех не убила,все кости скрипели...надо подкладывать дополнительный матрас...
Самое удобное положение сейчас на спине.но на нем долго не полежишь так как спина затекать начинает..
А у меня сейчас 14 неделька,а прибавки ни килограмма)) не знаю радоваться или плакать!
#1020 Off
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:38
Но врач сказала у меня всё ещё нехватка веса и пока можно есть что хочу.
Настя, мне тоже удобнее всего на спине сейчас, но ляля сразу начинает толкаться если я лежу на спине более 5 минут, наверное ей действительно не хватает кислорода в этом положении(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных