Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 10 мая 2016 - 15:25
Всех с прошедшим праздником! Хорошо отдохнули?
А у нас на этой неделе зона кухни.
И задание на сегодня: будем мыть рабочие поверхности.
Я с этим справляюсь легко с помощью меламиновой губки.
А у вас много вещей стоит на рабочей поверхности? Мне нравится когда не очень много, но все спрятать не получается.
Off
Отправлено 11 мая 2016 - 01:10
Привет флай-волшебницы!
Всех с прошедшим праздником! Хорошо отдохнули?
А у нас на этой неделе зона кухни.
И задание на сегодня: будем мыть рабочие поверхности.
Я с этим справляюсь легко с помощью меламиновой губки.
А у вас много вещей стоит на рабочей поверхности? Мне нравится когда не очень много, но все спрятать не получается.
Вечер добрый )
Я 2 дня не делаю толком ничего, только уборка посуды и приготовление еды ....сынок приболел , ручной , на мне ....ни к бабушкам , ни к папе не идет
Зона кухни-как раз то, что нужно ...Нужно там навести порядки ,
У нас она -не большая , так что гарнитур небольшой стоит , из 3 отделов , так что на поверхности -графины с водой и стакан, микроволновка, подставка из трех ножей, и 3 досточки в подставке ...всеее
Люблю все по минимуму ....так же и с мебелью...больше пространства
- Tashen'ka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2016 - 16:38
А сегодня мы наведем ревизию в таре. Выкинем то, чем давно не пользовались. Крышки сложим в отдельное место, чтобы не мешали. Сложим все аккуратненько.
А я сегодня отмыла рабочие поверхности, и разобрала горячие точки.
В таре недавно наводила ревизию, купила набор новых контейнеров. Навела порядок в крупах.
- Marta, Крошечка и Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2016 - 22:34
Ирина, сыночку скорейшего выздоровления!
А сегодня мы наведем ревизию в таре. Выкинем то, чем давно не пользовались. Крышки сложим в отдельное место, чтобы не мешали. Сложим все аккуратненько.
А я сегодня отмыла рабочие поверхности, и разобрала горячие точки.
В таре недавно наводила ревизию, купила набор новых контейнеров. Навела порядок в крупах.
Об какой плодотворный день был у тебя!!! Молодец!!!!
Рабочие поверхности на?кухне вымыла + туалет ( потолок, кафель весь , ванна , унитаз раковина , титан ) ууууф, честно- очень устала
- Marta и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 18:28
Я была в ваших рядах , когда вела нас Марина. Очень приятно , что сейчас Татьяна дает задания. Так интересней. Кто меня не знает, я Олеся. С ручным ребенком не всегда конечно будет получаться, но я буду стараться наводить марафет всесте с вами. С планированием у меня плоховато. А с вашими заданиями само то.
Я выбираю микроволновку. В ней уже караул
Попробую новый рецептик очистки
Чайнику тоже повезет
- Marta, Tashen'ka, Julia_Fav и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 19:51
Т к сегодня Таня задание не давала, у нас есть небольшой огородик возле дома , прополола грядку с щавелем и луком, и 2 грядки посадила морковь,полила уличные цветочки, сходили на прием к педиатру, теперь планирую завести стирку по мелочи ( детская одежда и нижнее белье) т.к машинка автомат сломалась, стираю на полуавтомате( но если честно детское мне очень нравится на ней стирать, т к полощу вещички вручную , в центрифугу все можно аккуратненько сложить ) и одежда практически не мята, иногда можно съэкономить время на глажке
Вот такие дела сегодня)))
- Marta, Tashen'ka, Julia_Fav и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 21:49
Я не умею вести тему так интересно как Марина, но благодаря вам, девочки, дом преображается.
Сегодня не получилось дать задание, извините, у младшего лезут зубки и весь день капризничаем.
Давайте тогда порадуем нашу кухню: поменяем губки и тряпочки, повесим чистое полотенце. А у кого остались силы могут протереть фасады)
Ириша, еще и в огороде успеваете, зато потом приятно с грядки свое собирать.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2016 - 00:04
Таня, о чем ты... Спасибо , что взялась за нас)
Девочки , микроволновка сияет. Спасибо за рецепт! Так хорошо кислота поработала. Вместо меламиновой губки взяла обычную с пищевой содой. Супер , она у меня как новая. Я думала так не бывает . Всем буду советовать. Кафель протерла и фасады. Чайник блестит .
Ждем следующих заданий !
Сообщение отредактировал Крошечка: 16 мая 2016 - 00:06
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2016 - 16:03
С началом рабочей недели!
Очень рада, что у нас всех есть результаты и мы вместе им радуемся)
Зона этой недели ванная и одна дополнительная комната на ваше усмотение
Давайте выкинем все лишнее и не нужное и протрем крючки для полотенец и мочалок. А кто хочет может поменять мочалки на новые.
- Marta и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2016 - 18:58
Ванная у меня пару дней назад была вымыта "от и до"
Я сегодня перебрала вещи в шкафу , и кучу одежды и белья погладила ..теперь осталось вещи уложить в чемодан, и собрать все нужные причиндалы в поездку ...
- Marta, Tashen'ka и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2016 - 20:13
Приветик! Кэтти, добро пожаловать !
Я вчера вымыла кафель, пробежалась по унитазу и стиралке, помыла пол. Приклеила крючки, они к утру все отлетели . Сегодня буду мастырить на клей. Заменила полотенца. На кухне, так как я ее выбрала дополнительную, кафель вымыт на прошлой неделе, обои свежачные , если только холодильник можно и дверь. Флаю ночью, днем нереально, доча на руках постоянно.
Вобщем, поглядим, что еще можно сделать. С хот спотами у меня засада. Сегодня разгребу полки в прихожей, наш главный хс
- Иринка69 это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных