Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:57
Сегодня отрыгала быстро и незаметно, хочется еще...девочки, какие есть прогрмаммы у Джил, которые не надо делать строго по расписанию (в смысле 10 дней первый уровень, 10 второй и тп ну или по неделям ровно каждый уровень) без пропусков?
Хочется добавить нагрузку, но не каждый день, а через день, наприер. Какие программы сами по себе и не очень длинные? И не очень сложные ))))
Ульяна, Лена (Элен), вы ж "метаболизм" отрабатывали? Там сложно? Долго? Много прыжков? Мне кардио тяжело пока (вес большой, коленки хрустят)...
- Ульянчик и анюша это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:44
Айнура, у многих такая цель :))) Аня нас просто дразнит:)Аня, твой "ужас" почти моя конечная цель )))) кому что!
Хочется добавить нагрузку, но не каждый день, а через день, наприер. Какие программы сами по себе и не очень длинные? И не очень сложные ))))
.
Ты можешь бегать по лестницам своего подъезда, вверх и вниз, сколько сможешь.
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:41
не дразню, а мотивирую)))
Давайте, чтобы у каждой к концу года это было также))
Айнура, а рост какой у тебя? главное гармония, у меня эти 3-4 кг сразу в ненужных местах отображаются))
вот это из последних фоток, думаю видна все же разница, между тем что я скидывала весной, когда занималась без пропусков!
- Skromnitsya, Ракша, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:34
Аня, какая разница))))) Не загоняйся ей Богу!!!! Что раньше что сейчас. Худышка.
Вот прям не могу удержаться, чтобы не написать.
У тебя пальцы то худеют, кольцо спадывает, а ты говоришь о какой то разнице............Ррррррр
Девчи, откапала свой пост с закрытой темки))))
Он меня саму мотивирует))))Хотя знаю , что я там уже была сухаю ...Дрыщь)))))Но не суууууть)
Отправлено 11 Май 2014 - 01:07
Завтра начинаются трудовые будни и у меня....Отдохнула хватит!!!!!!
Вообщем что хотела написать,встала посмотрела в зеркало и Ох, ё-моё,Джилл я тебя обожаю,спасибо девочка за то что благодаря тебе я с собой делаю, это фантастика!!!!!!!!! То что мне нужно начинает появляться!!! То что я хочуууууууууууууууууууууууууу!!!
И вообщем то я поняла что благодаря нет проб зон результаты супер пупер!
У меня есть неделя чтобы я привела тело в лучший результат... Впереди сушка тела...И нет проб зон всю неделю плюс бег и скакалка...Надо дать себе попотеть нереально! белковые дни... А ещё девки, я увидела такой офигенский купальник что просто слюни по всему бутику растеклись ХОЧУ! Только было бы лето у нас,умоляю!!!Какой стимул девочки вы просто не представляете у меня....
Мерила сегодня вещичку ...и...Мне не нужен больший размер, а подошел стандарт...Боже мойКакое это счастье!!! Спорт и нормальное питание это чудо это жизнь это свобода во всем и уверенность в себе на 300%!!!!!!!! Любите своё тело,делайте его как можно лучшим по возможности,верьте в свои силы. Мы сильные, мы сможем!!!!!! Все вокруг ахнут ...В первую очередь сами ВЫ!
- Skromnitsya, SilverLine, Karagandinka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 17:50
Аня, твой "ужас" почти моя конечная цель )))) кому что!
Сегодня отрыгала быстро и незаметно, хочется еще...девочки, какие есть прогрмаммы у Джил, которые не надо делать строго по расписанию (в смысле 10 дней первый уровень, 10 второй и тп ну или по неделям ровно каждый уровень) без пропусков?
Ульяна, Лена (Элен), вы ж "метаболизм" отрабатывали? Там сложно? Долго? Много прыжков? Мне кардио тяжело пока (вес большой, коленки хрустят)...
Скину ответ сюда, может кому пригодиться)
Да, силовая и метаболизм самые мощные по , в общей сложности сама тренька без вссякой болтавни занимает минут 35 где то, вместе же около часа.
Сложно по началу Айнура,если ты помнишь я делала за раз по два занятия силовая и метаболизм(кардио) обе примерно по часу.
Нет ничего сложно для нашего организма, просто всему нужна подготовка.
Силовая называется Нет проблемным зонам.Загон хороший.
Ну это я так продублирую
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:25
В любом случае, тебе лучше знать!
Ульяша, ты еще тот энерджайзер в прошлом году зажигала! До сих пор тобой восхищаюсь! И да, лечись сначала! Я тебе и тогда так говорила!
Асель, я на первом этаже живу )))
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:54
Айнура, спасибо..вечером еще раз замеры сделаю..
Вчера отпрыгала уже ночью, т.к. вечером были в гостях..такое чувство, что чувствую каждую мышцу..
про питание - уменьшила мучное, в качестве перекуса фрукты, овощи..
утро начинается со стакана воды..
- Skromnitsya и анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных