Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1002 Off
Отправлено 31 августа 2015 - 10:27
Кстати , Наташа , на счет названий темки , мне оба понравились , я за Осеннее счастье .
Лена , на счет одеял , ты их постирала , они после не всхуднули ?
- Honey_baby это нравится
#1004 Off
Отправлено 31 августа 2015 - 19:47
Доброе утро девчули!! Всех с приятными покупками)) вот и наступил последний день лета....ДАЖЕ ПЯТНИЦА 13 НЕ ЗВУЧИТ ТАК СТРАШНО, КАК 31 АГУСТА.
У нас завтра день рождения у племянника 1 годик))) хоть бы не родить в один день. Свекровь сказала это, слишком круто 2 внука в один день, разницей в год.
Приветик))) вот и дождались))) Завтра день рождения Мишутки))) сегодня через боль (еще болит нога после падения и видимо все таки есть чуток разрывчики на шейке, приземлилась-то как на шпагат, блин) поехали брать подарок, малышка с нами... сыночек сам выбрал себе телефон))), взрослый уже, а я и не заметила... ПДР почти такой же как и 5 лет назад))) Не хочу чтоб 1 наш хулигашка родился, пусть со 2 на 3)))))))
У меня завтра загруженный день... Утром на СТО прошить сигналку)))), потом в церковь заказать молебен помощи в родах (чувствую что пора), потом на покраску волос, потом косметолог и мастер маникюра и педикюра (к этому мастеру вместе с именинником, говорит что ему пора )))) ну и весь день праздник сыночки, а значит парк и развлечения, капец в общем))))
Сообщение отредактировал Лелик: 31 августа 2015 - 19:49
- BEAR, Honey_baby и Solnce 31 это нравится
#1006 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 00:16
Хотели сегодня еще с мужем поехать пофотаться пока с пузиком, договорились с подругой, но стоматолог так долго мне делала зуб что в итоге уже не успели. Так что просто пошли гулять, в зоопарк ))
Завтра ответственный день. Поедем с утра в роддом. Хочу встретиться с Севастьяновым если получится да и в целом все разузнать ))
- Лелик и Honey_baby это нравится
#1007 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 03:38
Всех с днём знаний!!! Всем деткам хороших оценок!!! А родителям терпения!!! удачи всем в этом усебном году!!!
Лена Мишу с днём рождения!!! Всего самого наилучшего ему!!!
Удачно провести др сыночка
- Лелик, Русишь_Ведьм, BEAR и 2 другим это нравится
#1008 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:23
Лена удачного дня...
Спасибо большое
Завтра ответственный день. Поедем с утра в роддом. Хочу встретиться с Севастьяновым если получится да и в целом все разузнать ))
Удачи)!!!! Надеюсь что все получится.
Девченки все наш сезон открыт!!! Поздравляю!!!
Всех с днём знаний!!! Всем деткам хороших оценок!!! А родителям терпения!!! удачи всем в этом усебном году!!!
Лена Мишу с днём рождения!!! Всего самого наилучшего ему!!!
Удачно провести др сыночка
Спасибо большое!!!
#1009 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:30
Девочки мои, мамы школьников, поздравляю вас и ваших деток с праздником!!! Терпения вам, сил, мудрости!!! Вашим деткам здоровья и желания)))))
Поздравляю с открытием сезона
Ну все, девчули))), поехали...., отсчет пошел)))))
Лена удачного дня...
Ты как?
- Honey_baby и Крошечка это нравится
#1010 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:29
И я тоже хочу поздравить наших деток, наших школьников с Днем знаний!!! Что бы учились хорошо, ну а нам,родителям- терпения!!!
Я как??? Да шикарно!!! Пол ночи не спала,живот просто не управляемый)))Пузончик мой прыгал прыгал. Самочувствие прекрасное, настроение тоже!!!
В 12 идём на линейку, потом на ДР. Сегодня годик, нашему сладкому племяннику.
- Лелик и Крошечка это нравится
#1016 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:33
Поменяли у нас врача. Теперь вести будет та с которой в первую беременность я очень сильно поручалась. И теперь как узнала, так в осадке весь вечер.
#1017 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:51
Были мы у врача на приёме. Вдм у нас 34. Вот не знаю норма это или нет. Пришла в ЖК я около 13-30, а ушла оттуда в 17-30 ужас!!!!
Поменяли у нас врача. Теперь вести будет та с которой в первую беременность я очень сильно поручалась. И теперь как узнала, так в осадке весь вечер.
Капец у вас творится... ты, кстати, можешь поменять врача если захочешь... нервы дороже!
#1018 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:19
#1019 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:24
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных