да не говори... мы с коляской, вы с пузом... А зима уже наступила. в октябре, блин!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1005 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 10:34
Да зимушка у нас быстро пришла. Я сейчас пойду мерить свою дубленку, но на всю зиму точно ее не хватит, нужно покупать что-то. Она вообще по фигуре сшита.
И сапожки нужно скорее брать, такой гололед, вчера выезжали в магазин - каток просто!
Кстати вчера видела девушку уже в норке ))) вот думаю, плюнуть и напалить свою дубленку уже )))
#1008 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:14
ну лично я норку уже одела))) ну и что))) за то тепло))))) и пофиг что подумают другие...А и угги))) Тож пофиг))) Мне сейчас болеть ну никак низя!!!
а Вам пузята тем более утепляться нуно
Сообщение отредактировал Джанка: 27 октября 2014 - 11:12
- Jakosya и Amelia это нравится
#1010 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:16
Девочки, сейчас опять вас доставать буду))) Не живется мне спокойно)) А на моём сроке большой должен быть уже живот, а то он есть конечно но я все равно переживаю нормально ли там все у малыша, все таки у меня же кашель.... Вот опять начинаю накручивать себя!
#1011 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:19
Сашуль это я еще в машину все одеваю)))))) Сапоги муж не дает одевать, обновить обувь согласен, но только опять на теплые угги, грит уверен что только в них тебе тепло..эх)))) была бы его воля, он бы мне шарф как в детстве повязал, на пол лица)))))))
Сообщение отредактировал Джанка: 27 октября 2014 - 11:20
- Jakosya, Amelia и Mase4ka это нравится
#1012 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:29
Я так сильно болела со вторым, простуда, кашель бешеный был, когда родила, мне вопрос задали: болела при беременности? Оказывается плацента была "некрасивая", по ней и вывод сделали.. Поэтому ингалятор, пастилки, теплое питье.. Я в этот раз берегу себя
#1013 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:37
Я так сильно болела со вторым, простуда, кашель бешеный был, когда родила, мне вопрос задали: болела при беременности? Оказывается плацента была "некрасивая", по ней и вывод сделали.. Поэтому ингалятор, пастилки, теплое питье.. Я в этот раз берегу себя
Да я тоже себя берегу и нигде я не замерзала и тепло одеваюсь, просто сырой воздух в попал в носоглотку и началась вот эта песня....
#1014 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:40
Ой я вчера уже во все зимнее переоделась! Кроме шапки) Зато ходила ваще не поняла, где там зима, где там холодно???) Мне лично было супер тепло в моем зимнем) А плохие новости что напялила свой пуховик и озадачилась... что то мы подросли с последней примерки. Пузо то спокойно влазит....сейчас... но особо расти там как бы и некуда. а ему то еще расти и расти и все зимой) Есть у меня еще вариант надеть шубу. но я ее терпеть не могу и мерзну в ней...эх
#1015 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 11:48
Девочки, добрый день! Подскажите что в нос можно капать от насморка? Я народными ср-вами особо раньше не пользовалась, не знаю я их, что наиболее эффективно? Ну или спрей в аптеке что можно в нашем положении? Я пиносол капаю, дышу ингалятором "Махольда" с пихтовым маслом, аквамарисом, интерферон уже неделю капаю.
Иммунорм снова начала принимать.
Горло полощу солью с прополисом (в аптеке соль продается с добавками, львёнок нарисован), ромашкой, таблетки для рассасывания "ингосепт sv" (там две травки+прополис+вит.с). Опять же "махольдой" через горло дышу. Что еще можно придумать, чтобы не раскваситься окончательно?
#1018 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 13:13
Девочки, добрый день! Подскажите что в нос можно капать от насморка? Я народными ср-вами особо раньше не пользовалась, не знаю я их, что наиболее эффективно? Ну или спрей в аптеке что можно в нашем положении? Я пиносол капаю, дышу ингалятором "Махольда" с пихтовым маслом, аквамарисом, интерферон уже неделю капаю.
Иммунорм снова начала принимать.
Горло полощу солью с прополисом (в аптеке соль продается с добавками, львёнок нарисован), ромашкой, таблетки для рассасывания "ингосепт sv" (там две травки+прополис+вит.с). Опять же "махольдой" через горло дышу. Что еще можно придумать, чтобы не раскваситься окончательно?
Я была на приеме у терапевта месяц назад она мне выписывала: фарингосепт - для рассасывания, чай ИНСТИ, капли в нос гриппферон. А горло полоскать ротоканом. Тогда мне это помогло
- damianika это нравится
#1019 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 14:27
Вероника, я может уже в 100 раз повторюсь, что вылечилась одной только звездочкой жидкой только, мазала ее и на нос, и на грудь, и на виски! Я уже очень давно в нос ничего не капала, только звездочкой крылья мазу и все прекрасно за 3 дня проходит!
Индира, какой муж заботливый! Молодец!
Женя П, мне тоже кажется, что живот у меня маленький и не растет, говорят, что и не должен он все время расти!
Сообщение отредактировал Amelia: 27 октября 2014 - 14:27
- damianika это нравится
#1020 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 14:40
насчет животика расскажу....у нас девочка работала, худенькая сама по себе, так по ней не скажешь что она беременная была, как-будто чуть-чуть поправилась и все, некоторые которые особо не приглядывались даже и не поняли что она в интересном положении))) а если со спины так вАпче, худенькая худенькая)))) когда родила у многих лица были мол а она что беременная была))))) мальчугана родила, здоровенького,крепкого...
- medvejenka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных