Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1001 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2014 - 19:27

С соседкой сегодня разговаривали, она тоже из-за теста поняла, что беременна. Сама уже соскучилась по выпечки и муж воет.
  • Ева_09 это нравится

#1002 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 24 июня 2014 - 20:17

Жанара, спасибо! :)) на счет всех соков - реально...сегодня врачу сказала, что судороги, а она говорит, что рановато...а я прям чувствую как кальций уходит...лечебная пломба - это временная, да?
Софа, у меня не только с тестом проблемы..а с солью в принципе - вечно недосаливаю, муж привык - солонка перед его носом теперь всегда стоит.. XD
а на счет двух малышей - у меня у дедушки был брат двойня и по мужа стороне вроде тоже...хотя случай, наверное, тем более что разнояйцевые :)
где-то картинку нашла, так смеялась...фото беременной и подпись - женский организм - удивительная штука...вмещает в себя 3 головы, 6 рук, 6 ног, 3 разных ДНК и разных сердцебиения...
я на самом деле еще немного в шоке...а я-то думаю, такой маленький срок и пузо так и лезет!

Сообщение отредактировал Ева_09: 24 июня 2014 - 20:27

• Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1003 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 20:24

Вот и правильно Ева, ддвойни получаются через поколение или два. Подряд, чтоб и сами родители двойни и двойню ждали - почти такого нет.
  • Ева_09 это нравится

#1004 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2014 - 22:11

У мужа друга жена тоже забеременела только узнали 6 недель, ребенка они как 2 года хотят вот и получилось так мы обрадовались, у нее только все началось токсикоз вообщем как только себя лучше почувствует мы решили встретится с ней, посоветовала своего врача но она не хочет ходить к мужчине, мне вообще разницы нет врач хоть мужчина или женщина для меня врач главное чтоб меня устаревал, посоветовала бы карапуз если была бы русскоговорящей)))

#1005 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июня 2014 - 22:34

всем привет!!!сегодня встала на учет!!! завтра с утра анализы сдавать((((поставили ПДР 01 ЯНВАРЯ по 23 января

#1006 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 22:42

Девочки подскажите как вы сделали линейку)))че то у меня не получаеться :flower: :flower: :flower:

Классно двойня я бы хотела двойню!!!)))

#1007 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 22:55

Девчонки с недельками!!! Ева я тоже так рада за тебя.
Интересно, у меня тоже с тестом проблемы с самого начала беременности начались, да и не только с тестом, вся еда какая то не как обычно или перегонит или пересолю или вообще кушать невозможно. Муж стал сам готовить.
Жанара, я тоже пила магне б6, супер таблетки и от головной боли и от судорог и от паники и для сохранения беременности.
Мне тоже не важно женщина гинеколог или мужчина, главное, чтоб специалист хороший был и я могла ему доверять.
Марика, поздравляю, теперь и ты официально беременяшка :) когда пойдешь сдавать анализы с собой возьми что нибудь перекусить или хотя бы попить, тяжело голодной домой ехать или на работу.
  • Ева_09 это нравится

#1008 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2014 - 23:18

Ева поздравляю с двойней. Пусть растут здоровыми. ну и гематому надо чтобы разсосалась. больше лежать!
у меня с сыном была гематома. что тебе прописали?

Девочки подскажите как вы сделали линейку)))че то у меня не получаеться :flower: :flower: :flower:

Профиль->кнопка "редактировать профиль" -> в меню "Изменить подпись"-> вставляешь код линейки-> кнопка "Сохранить"

#1009 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 08:44

Айгерым, Альбина и Наташа - с недельками вас!!!!

Интересно, у меня тоже с тестом проблемы с самого начала беременности начались, да и не только с тестом, вся еда какая то не как обычно или перегонит или пересолю или вообще кушать невозможно. Муж стал сам готовить.

Ой, и не говорите. Бывает такую бурду сварю, что самой стыдно. Вот Алей была беременной ,так наоборот, из кухни не вылазила. Сейчас ружьем не затащишь. Так хочу что-то спечь, но ни желания, ни сил нет.
У меня вчера целый день голова болела. Это ужас. Со свекровкой перецапалась. Зато кот наш молодец, я его расцелую! Свекровь его ненавидит, всегда орет на него, временами бьет, чем придется. Так он в тихую ей на кровать наложил от души! За 4 года первый раз дома это случилось. Вонь была.... Благо, свекровь так и не поняла в чем дело.

всем привет!!!сегодня встала на учет!!! завтра с утра анализы сдавать((((поставили ПДР 01 ЯНВАРЯ по 23 января

Маша, а почему такое с ПДР. У нас пару дней всегда ставят, но не пол месяца. Хотя посмотрю - такой сейчас дурдом... В ту беременность и разные препараты давали - и йод, и железо, и фольку. Сейчас намекала, а они так на меня посмотрели.

#1010 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2014 - 09:56

Приветик всем!
Новеньким привет и добро пожаловать.
Девчоночки с недельками!
Ева поздравляю с двойней, это так прекрасно, тоже думала о двойне, но к сожалению в роду не у кого не было.
Вчера смотрела футбол, от расстройства потом полночи снились сны связанные с матчем. Так расстроилась что моя любимая сборная Италии не вышла из группы. Матч не досмотрела, а сегодня смотрела новости и ужаснулась от грубой игры Уругвая. И теперь буду ждать когда это команда проиграет
Если кто то в наших рядах болеет за Уругвай простите меня.
  • Ева_09 это нравится

#1011 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 25 июня 2014 - 11:05

У меня на Пасху плохая выпечка получилась да вот и позавчера торт пекла всегда был отменый за полтора раза уплетали а теперь стоит уже 3 дня придется от него избавляться и тестом пока не заниматься продукты не переводить да силы не тратить :rolleyes:

#1012 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:46

Ну вот врач так сказала да у нас такой врач это ужас, ждала ее целый час потом пришла все записала ничего толком не спрашивала,даже не сказала какие витамины пить, я ей говорю что у меня травма была 2 года назад упала со снегохода теперь что то копчик побаливает когда наклоняюсь и когда ходишь иногда отдает, а она мне говорит диклофинаком помажь хотя я читала что нельзя, вот и что делать да!

а так сегодня с утра все анализы сдала так кушать хотела толку съела и назад все)))

#1013 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:56

Алена, а мне повезло - муж футболом вообще не увлекается. Поэтому все матчи мимо нас. У меня свекровь с упоением смотрит футбол.
Наташа, а у меня только на Пасху и получилось тесто, хотя я уже знала о беременности. А потом все - сколько не пробывала, все в пустую.

#1014 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 13:53

Изображение

Изображение

1. Zhannett – Жанара – ПДР 1 декабря - понедельник
2. Брюнеточка – Алена – ПДР 1 декабря – понедельник
3. Aigerss – Айгерим – ПДР 2 декабря – среда
4. Irinaaa – Ирина – ПДР 2-5 декабря
5. Indi - Жанна – ПДР 9 декабря - вторник
6. AidAid – Айдана – ПДР 11 декабря - четверг
7. Mummy of two – Молдир – ПДР 11 декабря – четверг
8. Bisha – Альбина – ПДР 12 декабря - среда
9. Анна Сашко – Анна – ПДР вторая половина декабря - вторник
10. Lauranari – Лаура – ПДР 21 декабря - воскресение
11. Amanusya – Камила – ПДР 22-24 декабря
12. Софушка – София – ПДР 29 декабря - понедельник
13. Анжелика – Анжелика – ПДР 30 декабря - вторник

Изображение
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli – Наташа – ПДР 5 – 7 января - среда
3. Listik – Маша – ПДР 9 января - пятница
4. Marika.19 – Маша – ПДР 15 января - четверг

Изображение
1. Ева_09 – Ева – ПДР 2 февраля - понедельник
2. Заргуша – Гузяля – ПДР 4 февраля - среда

Ну и еще девочки, которые свои данные не все показали.

Wokoladka91 - ? – ПДР ?

Надюшка1985 - Надежда – ПДР - ?

Девочки, кто из Алматы, я тут одну вещь нашла. В воскресение будет встреча слингомам. Кому интересно, придите, посмотрите. Особенно первородкам - узнаете разные виды переносок для детей.
встреча будет 28 июня, в парке Ганди (выше площади новой), с 11 до 14 часов. а приходить можно в любое время в этом промежутке. это бесплатно.
  • Zhannett и Ева_09 это нравится

#1015 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2014 - 14:32

Касательно теста, это тоже про меня, всегда блины получались на ура, а вот как забеременела блины не получились, все комом пошли, я так расстроилась из за этого, сделала оладушки. Муж заказывает пиццу домашнюю а я не хочу возиться с тестом. Лень )))))
Анжелика, мой муж тоже нейтрально относится к футболу)))) Не понимает мою любовь, ему бокс подавай ))))

#1016 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 25 июня 2014 - 14:47

Привет девочки!!!
Сегодня во сне снова снилось что я родила сына второго, и прям как две капли воды похожего на Артурчика при рождении. Интересно так кто там у меня))) Мама говорит девочка, муж тоже думает что девочка, а я в сомнениях. Хотя с сыном я с первого дня чувствовала что мальчик будет, а тут прям не знаю.Ещё узистка со своими предположениями. Очень хочется конечно девочку. Но самое главное что бы здоровый ребёночек родился конечно. Просто сон такой реальный был)))
Прикол со вчерашним пирогом, муж с работы пришёл, я ему накрыла на стол, и пирог отрезала, он на него посмотрел, попробовал, и говорит, что кто то угостил?))))))))))))Я ему сказала что я готовила, он не сразу поверил, а потом сказал что совсем не обязательно сейчас печь, он потерпит.))) А сегодня как на зло котлеты блин пересолила. Что то у меня тоже разногласия какие то с продуктами начались.)))
  • Ева_09 это нравится

#1017 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 15:31

Я в первую беременность все переперчивала. Мой от меня перец и приправы прятал - сам потом доделывал. А сейчас бурда. Сготовлю, а сама не ем - "не стоит" на стрепню.
Ой, мой тоже хочет пиццу, я отнекиваюсь. А вообще безумно хочу мясо. Но финансы в этом году. А так хочется в корейскую кухню сходить.... Кто любитель корейских блюд и будете в Таразе, покажу одно местечко - и вкусно и не дорого.
Кстати, у нас Аля кореянка - режу в салат лук, так она четверть луковицу может съесть не раздумывая.

Пойду ка я посплю, пока Аля похрапывает...
  • Zhannett, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1018 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 16:04

Мой сынок тоже лук ест как яблоко. Но у него есть корейская кровь. У нас вообще столько наций намешано несовместимых УУУУ. Муж мой на половину кореец, и на две четверинки латыш и русский., а я на половину кавказкой национальности, и на другую половину русская. Муж на корейца вообще не похож, хохол и хохол. За то фамилия у нас у всех Ким. Кому не скажи все удивляютя от куда мы Кимы такие не корейские. Единственное может какая то капелька корейская у Артурчика и просматривается. Я вот думаю, а может же кровь сыграть и второй малыш совсем кореец будет.))), а может и какая другая кровь переборит.
Девочки что то я не догоняю))) хотела картинку прицепить, не пойму как. :uncertain: чайник :icon_confused: :oi:
  • Zhannett, Mummy of two и Ева_09 это нравится

#1019 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 17:22

Соня, переходи на сайт Радикал http://radikal.ru/ вставляй туда фотку, потом из предложенных кодов выбирай любой, но чаще берут второй - картинка в тексте и сюда копируй как ссылку.

#1020 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 18:02

Изображение

ооооо получилось, спасибо Анжелика!!!!!
  • Анжелика, Zhannett, Mummy of two и еще 1 это нравится