Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1002 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 20:17
Софа, у меня не только с тестом проблемы..а с солью в принципе - вечно недосаливаю, муж привык - солонка перед его носом теперь всегда стоит.. XD
а на счет двух малышей - у меня у дедушки был брат двойня и по мужа стороне вроде тоже...хотя случай, наверное, тем более что разнояйцевые :)
где-то картинку нашла, так смеялась...фото беременной и подпись - женский организм - удивительная штука...вмещает в себя 3 головы, 6 рук, 6 ног, 3 разных ДНК и разных сердцебиения...
я на самом деле еще немного в шоке...а я-то думаю, такой маленький срок и пузо так и лезет!
Сообщение отредактировал Ева_09: 24 июня 2014 - 20:27
- Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1004 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 22:11
#1007 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 22:55
Интересно, у меня тоже с тестом проблемы с самого начала беременности начались, да и не только с тестом, вся еда какая то не как обычно или перегонит или пересолю или вообще кушать невозможно. Муж стал сам готовить.
Жанара, я тоже пила магне б6, супер таблетки и от головной боли и от судорог и от паники и для сохранения беременности.
Мне тоже не важно женщина гинеколог или мужчина, главное, чтоб специалист хороший был и я могла ему доверять.
Марика, поздравляю, теперь и ты официально беременяшка :) когда пойдешь сдавать анализы с собой возьми что нибудь перекусить или хотя бы попить, тяжело голодной домой ехать или на работу.
- Ева_09 это нравится
#1008 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 23:18
у меня с сыном была гематома. что тебе прописали?
Профиль->кнопка "редактировать профиль" -> в меню "Изменить подпись"-> вставляешь код линейки-> кнопка "Сохранить"Девочки подскажите как вы сделали линейку)))че то у меня не получаеться
#1009 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 08:44
Интересно, у меня тоже с тестом проблемы с самого начала беременности начались, да и не только с тестом, вся еда какая то не как обычно или перегонит или пересолю или вообще кушать невозможно. Муж стал сам готовить.
Ой, и не говорите. Бывает такую бурду сварю, что самой стыдно. Вот Алей была беременной ,так наоборот, из кухни не вылазила. Сейчас ружьем не затащишь. Так хочу что-то спечь, но ни желания, ни сил нет.
У меня вчера целый день голова болела. Это ужас. Со свекровкой перецапалась. Зато кот наш молодец, я его расцелую! Свекровь его ненавидит, всегда орет на него, временами бьет, чем придется. Так он в тихую ей на кровать наложил от души! За 4 года первый раз дома это случилось. Вонь была.... Благо, свекровь так и не поняла в чем дело.
Маша, а почему такое с ПДР. У нас пару дней всегда ставят, но не пол месяца. Хотя посмотрю - такой сейчас дурдом... В ту беременность и разные препараты давали - и йод, и железо, и фольку. Сейчас намекала, а они так на меня посмотрели.всем привет!!!сегодня встала на учет!!! завтра с утра анализы сдавать((((поставили ПДР 01 ЯНВАРЯ по 23 января
#1010 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 09:56
Новеньким привет и добро пожаловать.
Девчоночки с недельками!
Ева поздравляю с двойней, это так прекрасно, тоже думала о двойне, но к сожалению в роду не у кого не было.
Вчера смотрела футбол, от расстройства потом полночи снились сны связанные с матчем. Так расстроилась что моя любимая сборная Италии не вышла из группы. Матч не досмотрела, а сегодня смотрела новости и ужаснулась от грубой игры Уругвая. И теперь буду ждать когда это команда проиграет
Если кто то в наших рядах болеет за Уругвай простите меня.
- Ева_09 это нравится
#1012 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 12:46
а так сегодня с утра все анализы сдала так кушать хотела толку съела и назад все)))
#1013 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 12:56
Наташа, а у меня только на Пасху и получилось тесто, хотя я уже знала о беременности. А потом все - сколько не пробывала, все в пустую.
#1014 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 13:53
1. Zhannett – Жанара – ПДР 1 декабря - понедельник
2. Брюнеточка – Алена – ПДР 1 декабря – понедельник
3. Aigerss – Айгерим – ПДР 2 декабря – среда
4. Irinaaa – Ирина – ПДР 2-5 декабря
5. Indi - Жанна – ПДР 9 декабря - вторник
6. AidAid – Айдана – ПДР 11 декабря - четверг
7. Mummy of two – Молдир – ПДР 11 декабря – четверг
8. Bisha – Альбина – ПДР 12 декабря - среда
9. Анна Сашко – Анна – ПДР вторая половина декабря - вторник
10. Lauranari – Лаура – ПДР 21 декабря - воскресение
11. Amanusya – Камила – ПДР 22-24 декабря
12. Софушка – София – ПДР 29 декабря - понедельник
13. Анжелика – Анжелика – ПДР 30 декабря - вторник
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli – Наташа – ПДР 5 – 7 января - среда
3. Listik – Маша – ПДР 9 января - пятница
4. Marika.19 – Маша – ПДР 15 января - четверг
1. Ева_09 – Ева – ПДР 2 февраля - понедельник
2. Заргуша – Гузяля – ПДР 4 февраля - среда
Ну и еще девочки, которые свои данные не все показали.
Wokoladka91 - ? – ПДР ?
Надюшка1985 - Надежда – ПДР - ?
Девочки, кто из Алматы, я тут одну вещь нашла. В воскресение будет встреча слингомам. Кому интересно, придите, посмотрите. Особенно первородкам - узнаете разные виды переносок для детей.
встреча будет 28 июня, в парке Ганди (выше площади новой), с 11 до 14 часов. а приходить можно в любое время в этом промежутке. это бесплатно.
- Zhannett и Ева_09 это нравится
#1015 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 14:32
Анжелика, мой муж тоже нейтрально относится к футболу)))) Не понимает мою любовь, ему бокс подавай ))))
#1016 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 14:47
Сегодня во сне снова снилось что я родила сына второго, и прям как две капли воды похожего на Артурчика при рождении. Интересно так кто там у меня))) Мама говорит девочка, муж тоже думает что девочка, а я в сомнениях. Хотя с сыном я с первого дня чувствовала что мальчик будет, а тут прям не знаю.Ещё узистка со своими предположениями. Очень хочется конечно девочку. Но самое главное что бы здоровый ребёночек родился конечно. Просто сон такой реальный был)))
Прикол со вчерашним пирогом, муж с работы пришёл, я ему накрыла на стол, и пирог отрезала, он на него посмотрел, попробовал, и говорит, что кто то угостил?))))))))))))Я ему сказала что я готовила, он не сразу поверил, а потом сказал что совсем не обязательно сейчас печь, он потерпит.))) А сегодня как на зло котлеты блин пересолила. Что то у меня тоже разногласия какие то с продуктами начались.)))
- Ева_09 это нравится
#1017 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 15:31
Ой, мой тоже хочет пиццу, я отнекиваюсь. А вообще безумно хочу мясо. Но финансы в этом году. А так хочется в корейскую кухню сходить.... Кто любитель корейских блюд и будете в Таразе, покажу одно местечко - и вкусно и не дорого.
Кстати, у нас Аля кореянка - режу в салат лук, так она четверть луковицу может съесть не раздумывая.
Пойду ка я посплю, пока Аля похрапывает...
- Zhannett, Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#1018 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 16:04
Девочки что то я не догоняю))) хотела картинку прицепить, не пойму как. чайник
- Zhannett, Mummy of two и Ева_09 это нравится
#1019 Off
Отправлено 25 июня 2014 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных