Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 10:09
Или уже тогда на Юго-Востоке,потому что ни в Пришахтинск, ни в город ехать неохота.
Девочки, поздравляю всех с праздниками, хорошо провести посдений выходной перед началом новой трудовой недели. Мы с детками ездили по гостям к моим бабушке и дядюшкам по поселкам. Теперь врядли куда нибудь выберусь до следующего лета. Скоро надо выходить на работу, а потом и к родам готовиться.
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 11:18
а у меня выходной только сегодня, вчера праздник был, а мы работали. завтра на работу, и начнется все сначала. жду не дождусь конца мая, чтоб назначили узи, хочется уже подтвердить или опровергнуть мои ощущения по счет пола ребенка! может у меня ошибочное ощущение что будет сыночек? главное чтоб здоровый был, да и посмотреть как лялька моя там поживает!
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:05
Теперь жду узи, чтобы вздохнуть уже спокойно!!!!!
- Zhannett, Kisya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:09
куда-то все запропастились.
Хотела я на 20й неделе узи сделать, но умный людь подсказал, что торопиться не стоит. На 22 неделе смотрят пороки сердца, как бы не пришлось второй раз потом идти. Так что терплю до конца мая. А самой уже так хочется знать кто ж там у меня

Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:16

Off
Отправлено 11 мая 2014 - 20:27
и ещё меня насморк замучил дышать невозможно уже 2 месяца так
Бота поздравляю с результатами анализов
насчёт больниц...у меня сегодня получилось сходить в ЖК а приём уже закончился они за четверг работали а вчера за пятницу плохо то что не позвонила и не узнала, хорошо что 200 метров от дома больница находится
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 21:36
На выходных почувствовала малыша)))))). Когда под душом стояла он перекатился с права на лево потом на право. Я чуть с душа голой не выскочела, что бы мужу рассказать. Это чувство просто не описать. Я наверно никогда так счастлива не была. Уже так хочется на узи.посмотреть как он или она там, но муж говорит когда направили тогда и пойдешь.
- Ботик, Zhannett, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 21:54
- Ботик, Zhannett, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:40
завтра вот иду к окулисту а 16-го на узи почек. посмотрим че там у меня...
по поводу работы я полностью согласна со всем вышесказанным. спать хочется жуть как, сидеть уже не реально, надоедает на одном месте, да и тем более по утрам в автобусе бабульки и дедульки на дачу едут, это кошмар. правда щас стала выходить позже, около 9-ти, уже не так много народу, но прикольно что уже место в автобусе уступать стали)) не привычно даже))
хотела спросить, я вот ходила же на 18 неделе на узи, мне сказали теперь можно в 24 приходить. я вот и думаю, всякие пороки могут на этом сроке определить или лучше в 22 идти?
- Ботик и Рыжик это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 15:39
- Ботик и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 15:58
- Ботик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных