Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1001 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:28

Кажется, я 4его-то недопонимаю. Здесь из-за 2% риска переживают, а мне генетик поставила 15-16 и сказала, 4то это абсолютно нормальный, средний показатель. На УЗИ все нормально.

Не нашла, где отредактировать сообщение( Срок 24 недели

#1002 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2009 - 22:05

Ужас какой а в каких случаях отправляют к генетику?

У нас в любом случает делают генетику, если приходит положительный результат предлагают выбор или вынашиваешь (не зная болен или нет) или делаешь пункцию и там 100 % результат через 2е недели

#1003 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 26 сентября 2009 - 11:32

Анализ на генетику не сдавала (реактивов не было), а к самому генетику у нас абсолютно всех отправляют

#1004 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 26 сентября 2009 - 12:05

От генет. анализа преспокойно можно отказаться. Т.к. сами знаете только от каких болезней нас могут лечить принудительно;)
У меня родственница в сорок с копейками решила рожать ,так ее так измучали. Врачи прям откровенно говорили, что скорее всего у вас родится ребенок с отклонениями. Хотя ,ни одной причины к этому не было. Она отказалась делать все генетические анализы и в итого родила тааааааакого богатыря!!
Так что, единственное, когда надо сдать анализ - это когда в роду есть отклонения, хотя и его надо сдавать до того ,как решите забеременнеть во избежание неприятных последствий....

#1005 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 27 сентября 2009 - 00:05

catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009
3 ssonne----------------------Костанай-------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 Зарина 1985-----------------Алматы -------------пдр 12 декобря 2009 Мальчик
6 Кенга-------------------------Алматы------------пдр 14 декабря 2009 Мальчик
7 aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009Мальчик
8 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
9 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
10 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
11 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
12 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
13 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
14 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
15 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
16 Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
17 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
18 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
19 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 02 января 2010 Девочка
20 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
21 То4ка-------------------Павлодар--------------ПДР 14-15 января 2009
22Piraniya------------------Усть-Каменогорск-----------ПДР 19 января 2009 Девочка
23 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
24 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
25 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010
26 Smyglyashka-------------Алматы----------------пдр27 января 2010 Мальчик
27 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
28 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010 Мальчик
29 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010 Мальчик
30 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010 Девочка
31 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
32 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
33 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010

#1006 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 27 сентября 2009 - 15:36

aljona не волнуйся все будет хорошо.

Девочки подскажите где можно купить в Алмате качественную и не дорогую обежду для беременных.

на зелёном посмотри,може что и понравится,хотя на мой вкус,небыло,в бибе тоже много чего ,но опять же не на мой вкус,поэтому я стала шопоголиться по спортивным магазинам,выбор огромный да и как раз для возрозшей комплекции,есть хороший и не дорогой дискаунт центр адидас и мэкс на мерее(это в районе саяхата,ещё на первом этаже в атриуме,непомню название).

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 27 сентября 2009 - 15:37

#1007 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 сентября 2009 - 19:16

По поводу одежды ,то я потратила 1 день на барахолке и купила себе на 10 тысяч почти полный гардероб))) Это ,конечно ,было непросто, но кто ищет, тот всегда найдет...При том ,что обычно одеваюсь исключительно в магазинах. Просто жалко тратить денги на то ,что потом не пригодится...

#1008 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:13

По поводу одежды ,то я потратила 1 день на барахолке и купила себе на 10 тысяч почти полный гардероб))) Это ,конечно ,было непросто, но кто ищет, тот всегда найдет...При том ,что обычно одеваюсь исключительно в магазинах. Просто жалко тратить денги на то ,что потом не пригодится...

Полностью согласна. Максимум "беременные" брючки мне пару месяцев носить. Можно и потерпеть. Я кстати и куртку старую мамину уже приметила ) покупать под мой нынешний размер - накладно.

#1009 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 09:42

Мне в этом плане повезло: сестра полтора года назад родила а беременные вещи сохранила. Только вот на зиму ни4его нет пока. И так сапоги на каблуке охота

#1010 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:12

Про то, как охота сапоги на каблуке и вообще кучу небеременной одежды, я даже разговор заводить боюсь, т.к. до слез сразу же дело дойдет)))) Я всегда ходила ДО на каблучках ,в секси вещах, а теперь хожу на плоской подошве и в вещах, пусть и симпатичных, но не более....
Я уже мужу пообщеала ,что кактолько восстановлюсь после родов, то оторвусь по полной))) Самое главное не растолстеть сильно. Иначе у меня очень эффективная программа на этот случай - ни одной новой вещи ,пока не прийдешь в норму. Мне помогает))))

#1011 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 28 сентября 2009 - 18:16

Я в одном журнале года три назад увидела одно платьеце. Я в него просто влюбилась,но нигде не могла найти.
И вот на третьем месяце беременности знакомая привозит мою мечту из Турции. Я на седьмом небе. До тех пор пока не попыталась это платье надеть :icon_confused: Грудь категорически отказалась втиискиваться )))) На попе и на талии плятье сидело идально, а вот молнию я застегнуть так и не смогла )))

#1012 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 21:38

Полностью согласна. Максимум "беременные" брючки мне пару месяцев носить. Можно и потерпеть. Я кстати и куртку старую мамину уже приметила ) покупать под мой нынешний размер - накладно.

незнаю как на счёт потерпеть,(мож это только я такая не терпеливая)но эффектно хочется выглядеть всегда ,а особенно сейчас.Хочется чтобы окружающие и муж в первую очередь не видели замученную женщину,в растянутой одежде,с грязными волосами..... Лично я нашла выход из этой ситуации быстро,без потерь для кошелька, покупаю как и раньше в хор магазинах,только вещи сейчас стали универсальние, вещи которые и после беременности можно смело носить,туники например,платья колокольчики,под грудь и всевозможная спорт одежда.Хотя не судите строго сколько людей столько и мнений.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 28 сентября 2009 - 21:43

#1013 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 22:41

[quote name='Smyglyashka' post='93992' date='28.9.2009, 21:38']незнаю как на счёт потерпеть,(мож это только я такая не терпеливая)но эффектно хочется выглядеть всегда ,а особенно сейчас.Хочется чтобы окружающие и муж в первую очередь не видели замученную женщину,в растянутой одежде,с грязными волосами.....
Изображение

А что одежда из гардероба мам ,сесер или мужей подразумевает расянутость и грязные волосы?!?!)))))))))
Конечно же все хотят выглядеть хорошо, но во многом это зависит от того ,как часто ты выходишь из дома. Я вот ,например ,2-3 раза в неделю. Но этоне значит ,что дома я хожу как зачухонка))). Но при всем при этом мне одежды много не надо. И в обычной жизни я не ношу такую одежду, которая мне сейчас подходит....
Но действительно у каждой из нас свои взгляды на это дело)))))

Сообщение отредактировал Tanulya: 28 сентября 2009 - 22:42

#1014 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:19

ну на счёт волос это для красного словца,так сказать)),про вещи сестёр и мам , просто я с этим не сталкивалась ,ещё раз извеняйте если кого-то задела,нехотелось бы казаться грубой или высокомерной, просто я рассказала свой подъход к этому вопросу ,и как было написано рание скольо людей столько и мнений)

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 28 сентября 2009 - 23:34

#1015 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:21

Вот недавно с УЗИ пришли! Девочка у нас!!!! :wink: =D Интуиция не подвела!) Вроде бы все нормально, слава богу. С такой глупой улыбкой я еще по улицам не ходила. :wink:

Поздравляю!!! Иногда я тоже хожу с глупой улыбкой по улице при мысли что и моя мечта сбылась =D . Как то даже мужчина подошел спросил отчего я иду и улыбаюсь сама по себе. а я рссмеялась и даже не знала что сказать :wink:

#1016 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:26

У меня родственница в сорок с копейками решила рожать ,так ее так измучали. Врачи прям откровенно говорили, что скорее всего у вас родится ребенок с отклонениями. Хотя ,ни одной причины к этому не было. Она отказалась делать все генетические анализы и в итого родила тааааааакого богатыря!!

Говорят что поздние дети наоборот более развитые умственно интелектуальны.

#1017 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:34

Говорят что поздние дети наоборот более развитые умственно интелектуальны.

#1018 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:37

Поздравляю!!! Иногда я тоже хожу с глупой улыбкой по улице при мысли что и моя мечта сбылась :wink: . Как то даже мужчина подошел спросил отчего я иду и улыбаюсь сама по себе. а я рссмеялась и даже не знала что сказать =D

у меня такое было на первом узи,вышла и жизнь сказочной показалась,а теперь интересно наблюдать за реакцией мужа.

#1019 Off   Natalek

Natalek

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2010

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:31

Девочки привет всем!!! Сегодня позвонили с поликлиники и сказали что пришел результат скринига, там сказали что высокий риск синдрома Дауна :wink: В субботу пойду сдавать анализ (в области пупка у ребенка будут брать кровь для анализа). Может были у кого случаи такого (у знакомых там), и как вообще переноситься эта процедура??? =D :wink: :wink:

'EkaterinaM' добрый день!!!! Сегодня пришла с ЖК!!! Я в шоке!!Состояние такое же , как и тебя, когда тебе позвонили и сказали про высокий риск. Мне сегодня сказали то же! самое, высокий риск!!!!!!!!!!!! =D Завтра иду к генетику, даже и не знаю что скажут, скорее всего будут отправлять на биопсию, от которой я 4 недели отказалась!! Как у тебя сейчас обстоят дела, ты уже сходила на эту процедуру???? Если будет возможность, ответь ,пожалуйста!! Извини , что на "ты", очень переживала, пока писала это сообщение!!!

#1020 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:41

'EkaterinaM' добрый день!!!! Сегодня пришла с ЖК!!! Я в шоке!!Состояние такое же , как и тебя, когда тебе позвонили и сказали про высокий риск. Мне сегодня сказали то же! самое, высокий риск!!!!!!!!!!!! :hip-hop: Завтра иду к генетику, даже и не знаю что скажут, скорее всего будут отправлять на биопсию, от которой я 4 недели отказалась!! Как у тебя сейчас обстоят дела, ты уже сходила на эту процедуру???? Если будет возможность, ответь ,пожалуйста!! Извини , что на "ты", очень переживала, пока писала это сообщение!!!

Привет. Я сделала эту биопсию в субботу, больше боялась, вот только запугали всякими побочными осложнениями. Сказали что может быть выкидыш, замершая беременность... Решить конечно было нелегко, но я подумала уж лучше пусть будет выкидыш, чем ребенок с диагнозом Дауна после рождения, тот анализ дает 98% правильного ответа. Так что решать тебе, у нас только 2ое человек в Казахстане делают такую процедуру, в Алмате и в Астане. Ну я пока чувствую себя хорошо, прислушиваюсь ко всем толчкам. Анализ делается 10 рабочих дней. У нас такой анализ сделали около 8 человек, у меня был 1:5 самый большой... Если что звони 87017479978

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz