Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 01:24
Я от этой молочницы чем только не лечилась, толку не было, периодически появлялась, пока я в отношении противоположного пола в голове некоторые установки не поменяла.
То есть я знаю, о чем говорю, хотя у каждого свой опыт, канеш.
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:16
Шолпана, Одри с недельками!!!
Как себя чувствуем? У меня кашель прибавился.
Доброе утро!!!спасибо у нас все хорошо!!!
Аидони,может компресик на горло сделаешь?мне помогало и лежи не вставай(((сама недавно переболела представляю как тебе плохо(
- Aidoni это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:37
Айдони, это все-таки грипп... Лечись всем чем можно, больше чая, мне от кашля мазали грудь и спину мазью доктор мом детской. Потом укутываешься и лежишь... И травяные сиропы от кашля, доктор тайс очень хорошо помогает и беременным можно. Еще народное средство, молоко с медом, чтобы только молоко не успело закипеть, просто горячее было, 2, 3 раза в день, бяка, но полезно))
Скорейшего выздоровления!!!
- Aidoni это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:58
Болеющим-выздоровления! В горло Ангал еще можно и травами полоскать. Я тоже еще болею)тоже похоже на ГРИПП было ... Всю ночь сегодня не спала из-за мужа(( уехал в час ночи на рыбалку, забуксовал, приехал только в 10 утра(( машина в жутком состоянии( даже разговаривать с ним не хочу...
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:02
Одри не расстраивайся, все равно померитесь. Он же не специально. Мы такие эмоциональные стали... Желаю скорейшего поднятия настроения!!!
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:33
Шолпана, как я тебя понимаю) у меня если свекровь приезжает на весь день я так устаю...
Aidoni, по моему хорошая куртка. Я купила 3 в 1 куртку за 38000, тоже через интернет. Похожа на эту, только еще слинговставка
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:50
Айдони, ты такая молодчага, помимо своих работ, семьи и других дел, еще и списочки наши составляешь все

Обновлю чуть)
Понедельник
Вторник - Аида, Бибка
Среда
Четверг - Мадико
Пятница
Суббота - Карина, Ксюша
Воскресенье - Одри, Шолпана
Есть у нас понедельничные девочки? отзовитесь!
Я на выходных покупала продукты, готовила и кушала)) но в основном готовила. У меня появилась какая-то тяга к натур продуктам. Делала домашнюю вареную колбасу, домашний майонез, плов, голубцы, драники, в общем, много чего)
Как ваши дела? Все здоровенькие уже?
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:04
Я с утра еще вес измерила, Как обычно по понедельникам, сегодня 72.2 , в тот понедельник было 71.9
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:23
Молочная колбаса - свинину можно заменить говядиной, я все молола блендером, запах обалденный, на вкус еще не пробовали) завтра скажу о впечатлениях.
Надо взять на заметку, вес измерять периодически.
У меня еще вопросики есть, девочки, вы ванну принимаете? Я еле теплую воду делаю, потому что читала, что нельзя в горячую. И вот лежа в ванной прочитала, что одна девочка вообще во время Б не принимала ванну) засомневалась)
А с депиляцией как? Я себя в первом триместре так жалела, что полностью перешла на бритву, теперь жалко себя снова, эти заросли депилятором дербанить)))
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:34
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных