У меня последнее УЗИ почти также как у тебя, надеюсь все хорошо у нас!
Пару дней абрикосик не очень активный был, а сегодня с утра пораньше меня радует и толкается и шевелится, прям сразу на душе спокойнее
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 октября 2013 - 15:25
Отправлено 05 октября 2013 - 15:57
Ну и правильно! Побольше гранат кушай да на воздухе почаще! Эти врачи :-( уххх.....всем привет! а мне на узи последнее аж 14 ноября. малютка пинается сильно, ощущение, что или танцует или кувыркается. или с внутренностями играет))еще врач мой в отпуск ушла на 3 недели, вместо нее грымзу какую-то посадили. разругалась с ней, хоть вообще не ходи к ним. прошла своего стоматолога, на что она мне ответила-свой не считается, пройдите нашего. говорю Мышка пинается сильно. она мне - это нехватка гемоглобина. а я-то, дура, думала, что ребенок живой и радуется прикосновениям мамы и папы, поэтому пинается. ан вот оно что, гемоглобин... прописал кучущу препаратов. ни один пить не буду. хватит "залечивать до смерти" наших пузожителей
Отправлено 05 октября 2013 - 16:06
Айнура, ну что посмотрела на свою крошку? ;-)
Отправлено 05 октября 2013 - 17:49
Отправлено 06 октября 2013 - 14:08
Отправлено 06 октября 2013 - 16:04
Отправлено 06 октября 2013 - 16:18
Анечка поздравляю с доченькой! !! Балеринка растет миниатюрная :-)Девочки, привет!!!!
Сходили мы на УЗИ. У нас 100% девочкаЯ такая радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на меня потихоньку нападет розовомания
Все у нас хорошо, мы тоже легли нормально, головкой вниз. Миниатюрная она у нас, весит всего 583гр, сынок весил грамм на 100 больше))) Единственное, в отличие от Айнуры нам ставят маловодие в пределах нормы, на контроль в 28 недель. Кто что знает про это, расскажите...
Отправлено 07 октября 2013 - 09:15
Девочки, привет!!!!
Сходили мы на УЗИ. У нас 100% девочкаЯ такая радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на меня потихоньку нападет розовомания
Все у нас хорошо, мы тоже легли нормально, головкой вниз. Миниатюрная она у нас, весит всего 583гр, сынок весил грамм на 100 больше))) Единственное, в отличие от Айнуры нам ставят маловодие в пределах нормы, на контроль в 28 недель. Кто что знает про это, расскажите...
Отправлено 07 октября 2013 - 11:54
Отправлено 07 октября 2013 - 12:37
слишком часто тоже, наверное, не надо, тем более, если всё в норме. Я утром на приёме плановом была - АГ сказала УЗИ в 32 недели сделать, а в Молекулярке частная АГ сказала в 30 недель прийти на контрольное УЗИ (замер вод) и доплер. Теперь думаю, когда ж мне идти
![]()
Отправлено 08 октября 2013 - 10:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных